Команда "стоп" не прозвучала у меня потому. что в это время я был на Украине и естесственно. не следил. Потом ДУшка заверил, что случайность, такое бывает раз в 1000 лет, поправлю. Я сам с ним был знаком, верил и действовал без компании. Иванова же нашла ДУшек на сайте бигкапитал, по рекомендации сайта открыла счета в WHC и потеряла деньги. Дальше смотрите , тут всё описано. Я пока успокоился, буду ждать действий Мальцева. Он позвонил мне, значит, человек понимает, что есть проблема и надо её решить.
Zelenko, кто кого первый начал пугать? Я еле успел добежать до туалета, только прочитав слово "суд". А скажите, вы же выдающийся юрист и знаток права, можете защититьчесть российских ДУшек от х4х, он недвусмысленно называет доверительное управление мошенством и даже ждёт вызова в суд и готов к иску на лям или два денег. Ежели вы в суде докажете его неправоту, что заниматься довериловкой можно только чтоб лицензия была, то поверьте ДУшки поставят вам памятник при жизни и будут долго носить на руках в день оглашения приговора х4х.