Или компании нужны такие люди? Не пойму. Вот мальцев обещал мне разобраться с юридическим отделом. Если уволит Зеленко -поверю. Если нет - то всё понятно.
В этой теме я выложил стейты Ивановой Ирины Александровны. Смотрите и удивляйтесь. Прикиньте ситуацию, дважды имела дело с доверенными управляющими WHC дважды сливали!!! Причём резко, помногу. А как же манименеджемент? И вместо того, чтобы помочь клиентке, их начальник юридического отдела придумал затею с требованием лицензии и якобы послал письма в милицию Питера и Новосибирска, чтоб возбудили уголовное дело в отношении Корякина, у которого нет лицензии. И написал Ивановой:"Ждите". Что лицензия трейдеру на форексе не нужна - понятно всем. Но я спрашиваю, а что же вы не проверили у него лицензию, стали рекламировать на бигкапитале? И где лицензия у Ложкина Игоря Аполосовича, он тоже слил, также вульгарно, сразу видно, что намеренно как и Корякин. За свои слова отвечу в суде в Новосибирске. Слишком много чести будет шорной компашке, чтоб я ехал в Питер.