Уважаемый х4х,
Вы пишете в ответ на обрезанную цитату Tractor'ом, что "это немножко не так". На мой взгляд, комментировать с чувством легкого превосходства чьи-то обрезанные мысли, мягко говоря, непорядочно.
Дорогой мой, а я не вас комментировал, а Трактора прояснял, вы-то мне фиолетовы...
По поводу вашей роли в "рекомендациях ДУшек" я высказался и куда можете обратиться - указал....
На счет банчков, кстати, там же где и комментировал и упомянул, но йолы, вы же не банчки рекомендуете к ДУ, так ведь, а?
На счет договоров и юристов - бугагагагагагагага, эт смешно, ни один юрист не состряпает вам договор на "доверительное управление деньгами на ащкуч", не нарушив действующий ГК. Сейчас это именно так, но на счет моих проблем - нет их, понимаете?
Меня лично вполне устаривают стандартные формы договоров в существующем правовом поле, ну, например скажем, "Об оказании консультационных услуг", с соответствующим оговоренным вознаграждением за оные консультации....
Видите ли, я совершенно не тщеславен и не горю неудержимым желанием нести гордое звание "ДУшки традера", меня вполне устраивает скромная формулировка - "консультант". Это то, что касается нашей с вами юрисдикции, т.е. РФ. Для иных случаев есть иные инструменты, в том числе вполне легальный иностранный фондик в юрисдикции GB, "пай" которого (бездокументарную ценную бумагу
) можно прикупить вполне даже не нарушая законодательства РФ, и сей фондик, как сами понимаете, в виду своей офшорной природы не требует наличия каких либо неподъемных лицензий на привлечение стороннего бабла.
Разумеется, у большинства демоДушек, рекламируемых на разных там бигкапиталах нет бабла для организации более-менее легального способа управления, но, согласистесь, это же еще не повод потворствовать им в совершении мошеннических действий, а?
З.Ы.
Поддерживаю Вас!
Здесь маленькая ремарка. x4x не юрист и не адвокат вероятно. Руководствуясь своими доводами, он не руководствуется нормами права, он руководствуется нормами личного восприятия.
Маленькая ремарка - x4x конечно не юрист, но руководствуется как раз действующими нормами права, а не нормами личного восприятия....