Инста рулит в любом случае! Злопыхателей много, но это логично когда компания идет в гору.
Интересную информацию предоставляет нам Google trend.
Очень краткий обзор позволит нам сделать соответствующий вывод, о популярности Форекс индустрии в СНГ и в ряде дальних стран.
Набрав в трендовом поиске слово Форекс, получаем:
Как видим в СНГ-шном сегменте популярность Форекса имеет с 2006-го года восходящий тренд и судя по динамике с текущих позиций (текущего месяца) планируется подьем популярности на территории СНГ данного вида бизнеса.
Посмотрим что покажет график при слове Forex
В зарубежных странах, мы видим интересную картину, популярность Форекса имеет понижательный, легкий тренд, виден пиковый скачок в конце 2008г. (видимо начала кризиса ликвидности с последствиями) и легким темпом снижение графика популярности. Вывод неоднозначный, возможно пострадала финансовая инфраструктура (из-за кризиса, после скачка на графике видно ) в зарубежных странах, что и стало тенью от кризиса, которую видим на графике снижения популярности форекса в зарубежье.
Кстати хочу обратить внимание на то, что как бы там ни было, а есть форекс компании, которые являются достаточно популярными как в СНГ так и на дальнем зарубежье. Я хочу взять в пример крупную компанию
Инстафорекс . Её популярность положительно действует на всю форекс -инфраструктуру в целом как в СНГ так и в других странах.
Прилагаю 2 графика (
Инстафорекс - популярность в СНГ) и (
Instaforex - популярность в других странах)
Уверенный рост популярности компании Инстафорекс в СНГ!Уверенный рост популярности компании Instaforex также и в других странах! Делаем выводы господа!
Источник:
http://inprofit.org/index.php/razdely/foreks-stati/2136-trend-finansovykh-rynkov-na-mezhdunarodnoj-arene-po-versii-google-trend