Автор Тема: INSTAFOREX  (Прочитано 114908 раз)

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Re: INSTAFOREX
« Ответ #225 : 27.10.2012 12:42 »
Вообще ситуация с погибшей броко показала, как клиенты подобных компаний, типа этой кухни устроенной по типу финансовой пирамиды http://www.crfin.ru/ru/safety , никак не защищены.
Сейчас эту кухню будут или уже проверяют правоохранительные органы на предмет мошенничества в финансовой сфере, производит предварительные следственные действия, задавать много вопросов и не известно чем все это дело закончиться. Возможно как и броко прекратит свое существование.
Насколько известно на эту кухню неоднократно пытались привлечь к ответственности, и возможно в этот раз ей от нее не уйти.

Погибшую Броко рекламировал ты лично. Не обращая внимания на советы понимающих людей, которым с самого начала было ясно, что Броко занимается
предельно опасными вещами, и кончит плохо. Так оно и вышло.

Зато теперь ты занялся прямыми провокациями:
Общая рекомендация для клиентов этой кухни - как можно скорее выводить деньги, на всяк случай.

Хочу тебе напомнить, что во времена кризиса, одна газетка получила нехилый иск от одного крупного банка именно вот за такие призывы выводить деньги. Банк устоял, газетка заплатила. Хочешь поделиться с Инстой своими сбережениями? Продолжай пес***болить.

Сейчас эту кухню будут или уже проверяют

Зато теперь, если в результате наезда компания не сможет расплатиться, пострадавшие клиенты будут точно знать, кто инициатор наезда.

Оффлайн InProfit

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Будем дружить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 27.10.2012 13:32 »
я думаю, что руководству Инстафорекс пора обратить внимание на персону под ником BBS и принять меры юридического характера в плане защиты имени компании от клеветы, лжи и провокаций со стороны данного индивидуума. Иск на пару миллионов рублей было бы хорошим примером для всех остальных тролей (заказных).

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #227 : 27.10.2012 15:27 »
Вообще ситуация с погибшей броко показала, как клиенты подобных компаний, типа этой кухни устроенной по типу финансовой пирамиды http://www.crfin.ru/ru/safety , никак не защищены.
Сейчас эту кухню будут или уже проверяют правоохранительные органы на предмет мошенничества в финансовой сфере, производит предварительные следственные действия, задавать много вопросов и не известно чем все это дело закончиться. Возможно как и броко прекратит свое существование.
Насколько известно на эту кухню неоднократно пытались привлечь к ответственности, и возможно в этот раз ей от нее не уйти.

Погибшую Броко рекламировал ты лично. Не обращая внимания на советы понимающих людей, которым с самого начала было ясно, что Броко занимается
предельно опасными вещами, и кончит плохо. Так оно и вышло.

Зато теперь ты занялся прямыми провокациями:
Общая рекомендация для клиентов этой кухни - как можно скорее выводить деньги, на всяк случай.

Хочу тебе напомнить, что во времена кризиса, одна газетка получила нехилый иск от одного крупного банка именно вот за такие призывы выводить деньги. Банк устоял, газетка заплатила. Хочешь поделиться с Инстой своими сбережениями? Продолжай пес***болить.

Сейчас эту кухню будут или уже проверяют

Зато теперь, если в результате наезда компания не сможет расплатиться, пострадавшие клиенты будут точно знать, кто инициатор наезда.
Ворона, ты уже достал своими личными наездами, тебя в игнор как апдейта кухонного.
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #228 : 27.10.2012 15:30 »
я думаю, что руководству Инстафорекс пора обратить внимание на персону под ником BBS и принять меры юридического характера в плане защиты имени компании от клеветы, лжи и провокаций со стороны данного индивидуума. Иск на пару миллионов рублей было бы хорошим примером для всех остальных тролей (заказных).
Пойди и пройди обследования у психиатра  :D
Хорошо знаю уголовное право и не допущу ошибки за которое они могут уцепиться , да и не вру я на счет их проверки- это все правда, а вообще кто они такие, где они есть вообще?
Может вы знаете  на каком они острове буяне сидят ?  :-D
Эта кухня в иске допустила огромную промашку и если парни за ее зацепятся, то как раз кухня будет с исполнительным листом бегать по островам.

Оффлайн InProfit

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Будем дружить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 27.10.2012 15:38 »
Вы уже допустили большую промашку, BBS.

Если кто в курсе как звать величать человека под ником BBS и его место дислакации то просьба сообщить в личку.

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #230 : 27.10.2012 15:40 »
Вы уже допустили большую промашку, BBS.

Если кто в курсе как звать величать человека под ником BBS и его место дислакации то просьба сообщить в личку.
уже за правду и рекомендации начинают преследовать что-ли?

Оффлайн InProfit

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Будем дружить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 27.10.2012 15:47 »
Нет никакой правды,есть только ваша ложь,  только ваши вымыслы, домыслы, которые основаны всего лишь на личной неприязни к Инстафорекс. В следствии ваших эмоциональных действий, а именно клеветы в сторону компании я думаю, что компания обязательно заинтересуется вами (через суд).

Чтобы была правда, нужны аргументированные докозательства. Их нет, есть только брызги слюн.

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #232 : 27.10.2012 15:57 »
Нет никакой правды,есть только ваша ложь,  только ваши вымыслы, домыслы, которые основаны всего лишь на личной неприязни к Инстафорекс. В следствии ваших эмоциональных действий, а именно клеветы в сторону компании я думаю, что компания обязательно заинтересуется вами (через суд).

Чтобы была правда, нужны аргументированные докозательства. Их нет, есть только брызги слюн.
Ну как же, вот письмо что будет проверка... как по срокам она должна будет проходить.

ну и на основании этого рекомендация основанная на личном мнении на общественном форуме, на котором люди как раз и выражают его.
Ферштейн юрист недоделанный?

Оффлайн InProfit

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Будем дружить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 27.10.2012 16:05 »
это всего лишь, письмо, ответное письмо гражданину, который якобы думает, что его обманули. Для это и будет произведена проверка. И в этом ничего  страшного нет. Такие проверки можно устроить в любой компании и как я знаю во многих проводили уже, в Альпари к примеру, если не ошибаюсь в начале этого года. Дело в том, что будет встречный иск ему (я уверен) и также под "замес" судебный попадет и человек под ником BBS.

Я думаю, что вы не понимаете смысла этого письма, и тем самым этим пользуясь кидаете "пыль в глаза".

Ваше изречение очень подходит именно к вам :) (то что насчет юриста )

ps: хамство признак слабости и беспомощности. Задумайтесь BBS.

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #234 : 27.10.2012 16:10 »
это всего лишь, письмо, ответное письмо гражданину, который якобы думает, что его обманули. Для это и будет произведена проверка. И в этом ничего  страшного нет. Такие проверки можно устроить в любой компании и как я знаю во многих проводили уже, в Альпари к примеру, если не ошибаюсь в начале этого года. Дело в том, что будет встречный иск ему (я уверен) и также под "замес" судебный попадет и человек под ником BBS.

Я думаю, что вы не понимаете смысла этого письма, и тем самым этим пользуясь кидаете "пыль в глаза".

Ваше изречение очень подходит именно к вам :) (то что насчет юриста )

ps: хамство признак слабости и беспомощности. Задумайтесь BBS.
Какой встречный иск, вы точно не в себе, их юрист знает что это все фигня будет...не верите- спросите у него.  :D
Какой занавес, за что? бу-га-га
Посмотрим,  выразил свое мнение ( рекомендация).
...вот задумался, а может мне лично в ФСБ обратиться, видя как зарубежная офшорка преследуют граждан РФ, их права и свободы?

Оффлайн InProfit

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Будем дружить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 27.10.2012 16:28 »
Привычка по 2-3 раза редактировать (дополнять) свой пост в течении 10 минут является психологическим расстройством BBS. Видимо вы никак не можете получить удовлетворение от своих эмоциональных провокаций.
А также вы предсказуемы в своих сообщениях, поэтому зная, что вы поверхностно читая сообщения оппонентов можете и далее изобретать смешные предложения. Такие как про ФСБ.

Ни в одном сообщении не сказано про преследование, информация нужна лишь для доставки письменного извещения в суд (исковое).

Или вы перепугались, что к вам придут бандиты?  :-D  Вам спать больше нужно, нервы будут прчонее и голова свежее  :wink:

Оффлайн Камень

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 27.10.2012 16:31 »
Дождитесь суда и окончания проверок, никто в здравом уме не будет подавать в суд тем самым навлекая проверки на свою организацию имея при этом на себе серьезные нарушения закона.

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #237 : 27.10.2012 16:37 »
Привычка по 2-3 раза редактировать (дополнять) свой пост в течении 10 минут является психологическим расстройством BBS. Видимо вы никак не можете получить удовлетворение от своих эмоциональных провокаций.
А также вы предсказуемы в своих сообщениях, поэтому зная, что вы поверхностно читая сообщения оппонентов можете и далее изобретать смешные предложения. Такие как про ФСБ.

Ни в одном сообщении не сказано про преследование, информация нужна лишь для доставки письменного извещения в суд (исковое).

Или вы перепугались, что к вам придут бандиты?  :-D  Вам спать больше нужно, нервы будут прчонее и голова свежее  :wink:

На счет ФСБ это мысль кстати.. как раз у нас тут борьба идет с офшорками и подставными фирмами в сфере финансов.

Оффлайн InProfit

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Будем дружить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 27.10.2012 16:56 »
Я бы на месте BBS начал бы искать хорошего адвоката, чтобы попытаться себя защитить от того, что он наделал. Хотя врядли поможет. За клевету нужно отвечать, и отвечать по взрослому BBS :)

Оффлайн Камень

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 27.10.2012 16:57 »
Пишите сразу призеденту :-D

Ждите суда и решение проверок!

Везде инста. "Академики" копипастят посты BBS :-)

Это заказ?