Автор Тема: INSTAFOREX  (Прочитано 114903 раз)

Оффлайн chief

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: INSTAFOREX
« Ответ #210 : 24.10.2012 08:37 »
Смешной Тролль. Сплетни на форумах про инсту собираешь.  :-)

Ладно, хрен с этой кухней, ждемс судебного разбирательства

Ну да так-то говорить пока не о чем, поддерживаю, ждем 13 ноября.
Академия Мастерфокуса в погоне за деньгами.

Оффлайн Vykluchatel

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 24.10.2012 10:07 »
думаете в других конторах иначе?...

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 24.10.2012 19:09 »
Мне давно не интересна ваша кухонная мышиная возня,

ровно с тех пор, как перестал получать зарплату у Мальцева, ага... :-D

Так что форум КРОУФРа самый демократический в Мире.
Приятно слышать умные слова.

что сервера были взломаны
уголовщина

Оффлайн chief

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 24.10.2012 19:14 »

:-D Ну как ранее писали, теперь у него кругом "кухни" и мошенники стали, хотя Броко мошенниками не являлись, опять же по его мнению тогда, похоже к Академикам на оклад упал.

Атей, как Ректор Алкодемий, сколько платите новому троллю? Он хотя бы по грамотней старых  :-D :-D :-D

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #214 : 24.10.2012 19:48 »
Ворона, я там никогда не работал и зарплату не получал, достал уже или ты тупая ворона стала, ведь ранее многократно писал тебе об этом?

На счет уголовщины, так трехочковая медия групп и обращалась в правоохранительные оргнаы с заявлением и работали они по нему,  хакер был пойман и отпущен, на каких условиях не знаю, Сергей может прояснит  :-D

Дело в другом, почему кухня об этом молчала и скрывала от клиентов?
Помню случай с одним ДЦ, так те сразу заявили об том что их пытались взломать, вот это я понимаю порядочно по отношению к клиентам.

Так что форум КРОУФРа самый демократический в Мире.
Приятно слышать умные слова.

что сервера были взломаны
уголовщина
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн Koholnet

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 24.10.2012 19:52 »
Оскорблять  зачем? :|

Оффлайн chief

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 24.10.2012 20:00 »
Ворона, я там никогда не работал и зарплату не получал, достал уже или ты тупая ворона стала?

К Академикам перебежал? Что Атейка больше предложил, чем Мальцев, может на окладе, ты там и не сидел, но как тролль Броко получал свою копеечку.

И здесь теперь отрабатываешь на Инсте Академиков заказ...

Оффлайн Koholnet

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 24.10.2012 20:05 »
"Академики" глупые, и он глупец :-D
Не удивлюсь, что BBS отрабатывает заказ Masterforex-V на инсту  :-o

Дураком, кроме академиков себя не каждый выставит

Оффлайн kentavr

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 24.10.2012 20:11 »
как ранее писали, теперь у него кругом "кухни" и мошенники

Кругом и не только в России.

А вот в Болгарии с такими не церемонятся: Комиссия финансового надзора (FSC) пишет и недавно:

Читайте внимательно, не торопясь и не один раз (это для троллей и пахабно высказывающих свои мысли):

"...  Комиссия финансового надзора (FSC), болгарский контрольно-надзорный орган, объявила, что семь компаний, которые не имеют лицензий FSC, не имеют права предоставлять инвестиционные услуги и осуществлять деятельность на рынке финансовых инструментов в Болгарии, включая электронные платформы для торговли финансовыми инструментами.

Список этих компаний включает:
Teletreyd Bulgaria – София;
Admiral Markets EooD – София (компания, предоставляющая образовательные программы, не являющаяся форекс-брокером);
Instaforeks (InstaForex), Россия;
Hotforeks (HotForex), Маврикий;
SitiKepital Ltd. – София;
Sofia Bulgarian Trading Group;
Kay Em EFG Capital Investments Ltd. – София

Комиссия опубликовала эту информацию после поступления многочисленных сигналов и изучения ряда публикаций о предоставлении инвестиционных услуг, а также деятельности в данном направлении, включая электронные торговые платформы и финансовые инструменты компаний, которые не имеют лицензии.

Комиссия проинформирует потенциальных инвесторов, чьи услуги и деятельность могут быть обеспечены только компаниями, имеющими лицензию FSC на оказание услуг. Инвестиционные компании и банки лицензируются BNB и регистрируются FSC как инвестиционные компании. Компании из стран-участников имеют право оказывать услуги, в соответствии с принципом свободы предоставления услуг или через филиал в Болгарии.

Что касается независимых торговых компаний, они должны иметь необходимые лицензии, полученные в Министерстве, соответствующем виду осуществляемой деятельности.

Инвесторам следует отметить, что заключение контрактов и размещение заказов, в том числе выделение средств на операции с финансовыми инструментами компаний, не лицензированных Комиссией или другим компетентным органом страны-участника, может привести к обману и значительным финансовым потерям....""

Так что Новый год инстайровцы будут справлять в "ИНСайдерстве".
Троллей прошу не беспокоиться и не отвлекаться: для вас это все – далекий космос, продолжайте рыльцем ковырять болотину.
"Биржевой лидер" - лидер навсегда! А остальные пусть удавятся

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 24.10.2012 21:50 »
Ворона, я там никогда не работал и зарплату не получал
Охотно верю.
Но вот читатели твоих текстов моею доверчивость не поймут.

Оффлайн huntЭrАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-0
    • Просмотр профиля
    • Охотник за трендом
« Ответ #220 : 24.10.2012 22:01 »
Если на форуме присутствуют юристы, к ним есть несколько вопросов. Как известно, судебное заседание назначено на 13-е ноября.

Пока основной вопрос к юристам - можно ли перенести рассмотрение дела по месту жительства? Потому как мало радости в Ханты-Мансийск ездить на заседания - от Сургута 300 км с лишним как-никак. Велика Россия))

Второй вопрос - правомочен ли арбитражный суд рассматривать иск организации к частному лицу? Т.е. вопрос подсудности.

Третий вопрос - какую можно извлечь пользу из того факта, что Инста везде полощет имя С.С. Татаурова, по сути клевеща на него, указывая как лицо, создвашее ролики и блог?

Как видите, по существу дела у меня вопросов нет, я полностью уверен в своей правоте; и при адекватности судей мне даже не придётся эту правоту доказывать. Перечитал иск - чего собсно хочет Инста? Чтобы я удалил ролики - якобы они её очерняют. Не удалю. Ролики просто отображают факты на тот момент времени. Чтобы я заплатил лимон рублей за компенсацию морального ущерба. Не заплачу. Скорее всего, они заплатят. Если мы надумаем встречный иск вчинять..
Ссылки в подписи запрещены!

Оффлайн Архивариус

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1267/-9
  • Вопрос лучше сперва задать на форуме, а не в личку
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 24.10.2012 22:27 »
В очередной раз призываю участников дискуссии не выходить за рамки, принятые в цивилизованном общении и не переходить на личности.
Не вынуждайте меня снова применять бан и закрывать ветку.

Оффлайн huntЭrАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-0
    • Просмотр профиля
    • Охотник за трендом
« Ответ #222 : 25.10.2012 13:43 »
В очередной раз призываю участников дискуссии не выходить за рамки, принятые в цивилизованном общении и не переходить на личности.
Не вынуждайте меня снова применять бан и закрывать ветку.

У читающих может сложиться впечатление, что эти слова адресованы мне. Надеюсь, это не так.

1. Я создал эту ветку и в самом первом посте обратил ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ админов и модераторов на тот факт, что ТС, то есть я, не приветствует в этой ветке флуд и холивар.
2. Я тут написал за все эти страницы от силы 3-4 поста, причем все по теме ветки.
3. Постоянно читаю угрозы от администрации форума закрыть ветку за флуд. Кому адресованы эти угрозы?
4. Не совсем понятно, почему вообще в принципе позволяется общаться на данном форуме в такой оскорбительной манере. Почему так много троллей и нет реакции модераторов, кроме угроз закрыть ветку?
5. При чем здесь я и данная созданная мной ветка, если это прямая работа модераторов (по крайней мере судя по другим интернет ресурсам) - чистить ветку от мусора и троллей?
Ссылки в подписи запрещены!

Оффлайн Vykluchatel

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 25.10.2012 14:13 »
К сожалению не юрист, но насколько знаю перенос из города в город не возможен. Возможно только подача встречного иска у себя.

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #224 : 27.10.2012 10:34 »
как ранее писали, теперь у него кругом "кухни" и мошенники

Кругом и не только в России.

А вот в Болгарии с такими не церемонятся: Комиссия финансового надзора (FSC) пишет и недавно:

Читайте внимательно, не торопясь и не один раз (это для троллей и пахабно высказывающих свои мысли):

"...  Комиссия финансового надзора (FSC), болгарский контрольно-надзорный орган, объявила, что семь компаний, которые не имеют лицензий FSC, не имеют права предоставлять инвестиционные услуги и осуществлять деятельность на рынке финансовых инструментов в Болгарии, включая электронные платформы для торговли финансовыми инструментами.

Список этих компаний включает:
Teletreyd Bulgaria – София;
Admiral Markets EooD – София (компания, предоставляющая образовательные программы, не являющаяся форекс-брокером);
Instaforeks (InstaForex), Россия;
Hotforeks (HotForex), Маврикий;
SitiKepital Ltd. – София;
Sofia Bulgarian Trading Group;
Kay Em EFG Capital Investments Ltd. – София

Комиссия опубликовала эту информацию после поступления многочисленных сигналов и изучения ряда публикаций о предоставлении инвестиционных услуг, а также деятельности в данном направлении, включая электронные торговые платформы и финансовые инструменты компаний, которые не имеют лицензии.

Комиссия проинформирует потенциальных инвесторов, чьи услуги и деятельность могут быть обеспечены только компаниями, имеющими лицензию FSC на оказание услуг. Инвестиционные компании и банки лицензируются BNB и регистрируются FSC как инвестиционные компании. Компании из стран-участников имеют право оказывать услуги, в соответствии с принципом свободы предоставления услуг или через филиал в Болгарии.

Что касается независимых торговых компаний, они должны иметь необходимые лицензии, полученные в Министерстве, соответствующем виду осуществляемой деятельности.

Инвесторам следует отметить, что заключение контрактов и размещение заказов, в том числе выделение средств на операции с финансовыми инструментами компаний, не лицензированных Комиссией или другим компетентным органом страны-участника, может привести к обману и значительным финансовым потерям....""

Так что Новый год инстайровцы будут справлять в "ИНСайдерстве".
Троллей прошу не беспокоиться и не отвлекаться: для вас это все – далекий космос, продолжайте рыльцем ковырять болотину.

Вообще ситуация с погибшей броко показала, как клиенты подобных компаний, типа этой кухни устроенной по типу финансовой пирамиды http://www.crfin.ru/ru/safety , никак не защищены.
Сейчас эту кухню будут или уже проверяют правоохранительные органы на предмет мошенничества в финансовой сфере, производит предварительные следственные действия, задавать много вопросов и не известно чем все это дело закончиться. Возможно как и броко прекратит свое существование.
Насколько известно на эту кухню неоднократно пытались привлечь к ответственности, и возможно в этот раз ей от нее не уйти.

Общая рекомендация для клиентов этой кухни - как можно скорее выводить деньги, на всяк случай.
При задержке вывода обращаться в правоохранительные органы по месту жительства ( приложив доказательства : чеки, скрины желательно заверить нотариусом и записи переговоров и тд) , ваши заявления будут направленны  в город  Калининград, в местный отдел ОБЭП.
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.