Автор Тема: INSTAFOREX  (Прочитано 114889 раз)

Оффлайн huntЭrАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-0
    • Просмотр профиля
    • Охотник за трендом
Re: INSTAFOREX
« Ответ #150 : 19.10.2012 13:59 »
Из суда известий пока нет, но вот ФСФР прислала любопытный ответ на наше обращение против Instaforex!. С одной стороны, выглядит как отписка, с другой стороны, там есть любопытный абзац - я выделил красным - который, имхо может пригодиться в дальнейшем.

Ссылки в подписи запрещены!

Оффлайн mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 19.10.2012 14:08 »
Из суда известий пока нет, но вот ФСФР прислала любопытный ответ на наше обращение против Instaforex!. С одной стороны, выглядит как отписка, с другой стороны, там есть любопытный абзац - я выделил красным - который, имхо может пригодиться в дальнейшем.

Алексей, на мой взгляд - это даже не отписка, а вполне адекватный ответ! На сегодняшний день, ситуация такова, что рынок Форекс в России НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ НИКЕМ! Мы с нетерпением ждем 2013 года, когда ФСФР наконец-то начнет регулировать Форекс. Не хотелось-бы опуститься до уровня незалежной, которая отдала Форекс банкам - это труба!!!

Касательно выделенного Вами абзаца, я хотел-бы обратить внимание на тот факт, что Инстафорекс как таковой никогда и не являлся участником рынка ценных бумаг. Участником рынка ценных бумаг является их структурное подразделение Инстатрейд: http://www.instabroker.ru/

P.S. Алексей, Вы все-же почитайте мои посты с 7 страницы - думаю есть о чем задуматься. Чуть позже сегодня (при наличии времени), я постараюсь Вам очень качественно "разжевать" материал, изложенный в Ваших роликах со своей точки зрения.

Оффлайн huntЭrАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-0
    • Просмотр профиля
    • Охотник за трендом
« Ответ #152 : 19.10.2012 15:28 »
P.S. Алексей, Вы все-же почитайте мои посты с 7 страницы - думаю есть о чем задуматься. Чуть позже сегодня (при наличии времени), я постараюсь Вам очень качественно "разжевать" материал, изложенный в Ваших роликах со своей точки зрения.

Я внимательно все читаю. На профессиональный троллинг никогда не отвечаю. Удачи.
Ссылки в подписи запрещены!

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #153 : 19.10.2012 16:00 »
 Сергей, вот юноша Аркадий Долгорукий в романе Ф.М.Достоевского констатировал: «...Деньги — это единственный путь, который приводит на первое место даже ничтожество.
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #154 : 19.10.2012 18:18 »

Алексей, на мой взгляд - это даже не отписка, а вполне адекватный ответ! На сегодняшний день, ситуация такова, что рынок Форекс в России НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ НИКЕМ! Мы с нетерпением ждем 2013 года, когда ФСФР наконец-то начнет регулировать Форекс. Не хотелось-бы опуститься до уровня незалежной, которая отдала Форекс банкам - это труба!!!

Касательно выделенного Вами абзаца, я хотел-бы обратить внимание на тот факт, что Инстафорекс как таковой никогда и не являлся участником рынка ценных бумаг. Участником рынка ценных бумаг является их структурное подразделение Инстатрейд: http://www.instabroker.ru/

Сергей, ну ничего не будет в 2013 году хорошего для вас и вам подобным,  вот ранее вам писал что активно вводиться торговля валютой на нашей бирже, брокеры уже во всю предлагают и нагоняют ликвидность..
Ну нах нам Российским трейдерам станут нужны какие-то мутные компании типа инстыфорекс без флага и Родины.. где за правду преследуют и всячески препятствуют прибыльной торговле.
Зачем нам берег турецкий?

Оффлайн mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 19.10.2012 18:55 »

Сергей, ну ничего не будет в 2013 году хорошего для вас и вам подобным,  вот ранее вам писал что активно вводиться торговля валютой на нашей бирже, брокеры уже во всю предлагают и нагоняют ликвидность..
Ну нах нам Российским трейдерам станут нужны какие-то мутные компании типа инстыфорекс без флага и Родины.. где за правду преследуют и всячески препятствуют прибыльной торговле.
Зачем нам берег турецкий?
BBS, ну ты-же прекрасно понимаешь, что мне до лампочки - будет хорошее или не будет хорошее... Я в России давно не работаю, ибо лицензия моя пока только на ЕС распространяется... Поверь, мне Европы хватает.... Обрати внимание, мы даже нигде не рекламируемся в России, ибо пока нет регуляции и четких правил игры - себе дороже. Да, мы имеем нашу дочку в России, но она оказывает только услуги доступа на фондовые рынки. Будет регулирование в России - там уже и посмотрим, - если условия будут приемлемые - пролицензируемся :)

Оффлайн бобмл

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 19.10.2012 19:34 »

Алексей, на мой взгляд - это даже не отписка, а вполне адекватный ответ! На сегодняшний день, ситуация такова, что рынок Форекс в России НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ НИКЕМ! Мы с нетерпением ждем 2013 года, когда ФСФР наконец-то начнет регулировать Форекс.

МЫ-это кто??? 99,9% торгующих на форексе если и ждут начала регулирования от ФСФР-то только с ужасом...Когда это у нас государство что-нибудь в пользу людей регулировало??? Только в пользу себя,любимого и структур,с собой аффилированных.

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #157 : 19.10.2012 20:12 »

Алексей, на мой взгляд - это даже не отписка, а вполне адекватный ответ! На сегодняшний день, ситуация такова, что рынок Форекс в России НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ НИКЕМ! Мы с нетерпением ждем 2013 года, когда ФСФР наконец-то начнет регулировать Форекс.

МЫ-это кто??? 99,9% торгующих на форексе если и ждут начала регулирования от ФСФР-то только с ужасом...Когда это у нас государство что-нибудь в пользу людей регулировало??? Только в пользу себя,любимого и структур,с собой аффилированных.
у вас просто денег мало..вот так и говорите.
Государство устанавливает правила игры на финансовых рынках, а не мошенники с инсты, которые подменивают понятия, нарушают свои же правила в свою пользу и так далее..
Это все происходит когда человек зарабатывает..когда сливает то ему они даже помогут в этом или не мешают))
Дилинг, кухни живут со слива.. брокеры с комиссии и им выгодно чтоб трейдер зарабатывал как можно дольше.  

Оффлайн mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 19.10.2012 20:49 »

Государство устанавливает правила игры на финансовых рынках, а не мошенники с инсты, которые подменивают понятия, нарушают свои же правила в свою пользу и так далее..
Это все происходит когда человек зарабатывает..когда сливает то ему они даже помогут в этом или не мешают))
Дилинг, кухни живут со слива.. брокеры с комиссии и им выгодно чтоб трейдер зарабатывал как можно дольше.  
Со слива - это когда у тебя клиентов раз-два и обчелся... Когда клиентов десятки, а то и сотни тысяч - слив уже по-барабану, и статистика четко показывает, что в среднем за год ДЦ зарабатывает именно спред. Считается легко - операционная прибыль делится на количество отторгованных лотов и получается волшебная цифра - СПРЕД :) Не верите мне, - спросите у представителя любой другой брокерской компании...

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 19.10.2012 22:06 »
Государство устанавливает правила игры на финансовых рынках,
Вы это серьезно?
Государство - аппарат принуждения, пытающийся оседлать все денежные потоки на подконтрольной территории.
Это фиговая привычка - все мерять деньгами.
брокеры с комиссии и им выгодно

Вся биржевая индустрия живет со слива.
Других источников денег там НЕТ. Сколько можно Ломоносова-Лавуазье тут цитировать?
Или вы полагаете, что там деньги самозарождаются от транзакций туда-суда?

ВСЕ доходы биржевой индустрии - это слив игроков.

Ежу понятно, что появление на этом рынке нового сосуна в лице "регулятора"
будет профинансировано строго из кармана игроков.

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #160 : 19.10.2012 22:59 »
Государство устанавливает правила игры на финансовых рынках,
Вы это серьезно?
Государство - аппарат принуждения, пытающийся оседлать все денежные потоки на подконтрольной территории.
Это фиговая привычка - все мерять деньгами.
брокеры с комиссии и им выгодно

Других источников денег там НЕТ. Сколько можно Ломоносова-Лавуазье тут цитировать?

Ежу понятно, что появление на этом рынке нового сосуна в лице "регулятора"
будет профинансировано строго из кармана игроков.
Вам гражданину Белоруссии не легко понять все процессы, что идут в гражданском обществе России и тем более, что касается живого бизнеса.
Форекс в кухнях  -  просто шушера до которой пока руки не доходят, что вам это выгодно пока.
Бизнесу надоело воевать между собой, все хотят от Государства получить четкие правила игры и чтоб они соблюдались всеми...
Проще говоря меньше телик смотрите и всяких онлайн куеты, они не отражают реальность, по этому поводу партия оппозиции Правое дело  сделала заявление, погуглите если че  ага  :D

Оффлайн Dominges

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 20.10.2012 01:14 »

"Подкованный", но с гнильцой кентавр вообще не смог сказать, что есть кухня, запойный Атей ему в помощь глупцу статью привел.

garafoli не понятно одного для чего тут пыжаться кони и "люди" акдемии Masterforex-V называя Инсту  кухней. Где можно торговать, не в кухне? В ветке звучал вопрос какое количество верхнего топа Рейтинга ДЦ "Академии" Masterforeks-v занимают кухни, ответа не прозвучало. Может вы сможете на этот вопрос дать ответ? Прискорбно, что у академиков кишка слаба, за свои же слова и рейтинги отвечать.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 20.10.2012 11:48 »
У вас феноменальная способность концентрировать глупости в одном предложении:
Форекс в кухнях  -  просто шушера до которой пока руки не доходят, что вам это выгодно пока.
мне-то чем выгодно? Руки не доходят, потому что коротки.
Бизнесу надоело воевать между собой,
Вам надо ограничивать фантазию, она у вас странная. :-D
все хотят от Государства получить

это да, получить хотят, и еще как хотят!
Где-то проскакивали цифры, что перестелить асфальт на 47-ми километрах дороги
до сочей обошлось налогоплательщикам из РФ дороже, чем американцам высадка на Марс.

Боюсь, что клиенты форексных компаний не потянут такие расходы, гы-гы...

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 20.10.2012 11:56 »
Вам гражданину Белоруссии не легко понять все процессы,

На самом деле, мне нелегко понять, для чего вы тут забалтываете ерундой
тему топика - обсуждение хреновой работы компании Инстафорекс?
Они вам приплачивают чтоли за замыливание темы? Памятуя вашу роль в раскрутке
"Броко", не удивлюсь и такому повороту событий...

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #164 : 20.10.2012 15:59 »
Вам гражданину Белоруссии не легко понять все процессы,

На самом деле, мне нелегко понять, для чего вы тут забалтываете ерундой
тему топика - обсуждение хреновой работы компании Инстафорекс?
Они вам приплачивают чтоли за замыливание темы? Памятуя вашу роль в раскрутке
"Броко", не удивлюсь и такому повороту событий...
Не порите ерунду и про Сочи тоже, .................. (последнее предупреждение!)
Дороги строить дорогое удовольствие в России с ее пестрыми климат зонами и геологией, и если превышены расходы государства - прокуратура разберется.
Куча народа париться в зонах, осужденных за махинации, так что борьба с этим ведется постоянно.
И как Вы заметите я тут только вступаю в диалог с Сергеем в основном, так как вижу его стремление отбелить действия инсты или запугать народ.