...
И как Вы заметите я тут только вступаю в диалог с Сергеем в основном, так как вижу его стремление отбелить действия инсты или запугать народ.
Это не запугивания, а факты. Дело в том, как бы я не очень хорошо к Майзусу не относился
, но он расписал именно то, что и я, и любой нормальный человек(будь у него на то желание), разбирающийся хоть немного в специфике МТшного трейдинга, увидит в роликах. Вы же как попугайка - только призываете все сообщество ополчиться на Инсту, потому что она Вам не нравится, говоря, что в тех роликах видны доказательства и прочее Инста-махинаций. Но не приводите ни одного факта, что именно там является доказательством и чего. Того
что Инста не биржа и не банк?(в этом согласен, по-любому криминал)
что звонки в техпо в обед не приводят к решению проблемы?(это безобразие просто!а, Вы присутствовали при каждом звонке клиента в техпо или можете судить о содержании ВСЕХ них только по представленной нарезке?мне Вас жаль тогда)
что у Инсты были проблемы с ЯДом?(согласен в современном мире все обязано быть надежным как танк и эта проблема безусловно смахивает на махинацию)
что клиент пытался выводить на реквизиты, не соблюдая пропорциональность ввода?(я отчеливо вижу желание прикарманить деньги, хотя такие ограничения действуют практически во всех ДЦ,но тож другие, а тут Инста)
Александр, КОНКРЕТНО ПО ПУНКТАМ, ЧТО В РОЛИКАХ НЕ ТАК со стороны Инсты можете сказать или опять скопируете пост Хантера с призывом? Не выдавайте свои желания за действительность.
Я не могу судить о том какая Инста хорошая или плохая по личному опыту, т.к. мне условия торговли ее не интересны,
но повторюсь - по данному конкретному случаю из предоставленного материала видны косяки обоюдные, но клиент решил сыграть роль изобличителя и обличителя "плохого" ДЦ, причем в роликах нет ничего криминального со стороны ДЦ, но со стороны клиента идут не стесняясь скажем так, не очень лестные, и именно бездоказательные эпитеты - ложь, обман, махинации и т.п.