Автор Тема: INSTAFOREX  (Прочитано 114891 раз)

Hochuh

• Гость
Re: INSTAFOREX
« Ответ #165 : 20.10.2012 17:54 »
...
И как Вы заметите я тут только вступаю в диалог с Сергеем в основном, так как вижу его стремление отбелить действия инсты или запугать народ.

Это не запугивания, а факты. Дело в том, как бы я не очень хорошо к Майзусу не относился :roll:, но он расписал именно то, что и я, и любой нормальный человек(будь у него на то желание), разбирающийся хоть немного в специфике МТшного трейдинга, увидит в роликах. Вы же как попугайка - только призываете все сообщество ополчиться на Инсту, потому что она Вам не нравится, говоря, что в тех роликах видны доказательства и прочее Инста-махинаций. Но не приводите ни одного факта, что именно там является доказательством и чего. Того
 что Инста не биржа и не банк?(в этом согласен, по-любому криминал)
 что звонки в техпо в обед не приводят к решению проблемы?(это безобразие просто!а, Вы присутствовали при каждом звонке клиента в техпо или можете судить о содержании ВСЕХ них только по представленной нарезке?мне Вас жаль тогда)
 что у Инсты были проблемы с ЯДом?(согласен в современном мире все обязано быть надежным как танк и  эта проблема безусловно смахивает на махинацию)
 что клиент пытался выводить на реквизиты, не соблюдая пропорциональность ввода?(я отчеливо вижу желание прикарманить деньги, хотя такие ограничения действуют практически во всех ДЦ,но тож другие, а тут Инста)
   Александр, КОНКРЕТНО ПО ПУНКТАМ, ЧТО В РОЛИКАХ НЕ ТАК со стороны Инсты можете сказать или опять скопируете пост Хантера с призывом? Не выдавайте свои желания за действительность.
 Я не могу судить о том какая Инста хорошая или плохая по личному опыту, т.к. мне условия торговли ее не интересны, но повторюсь - по данному конкретному случаю из предоставленного материала видны косяки обоюдные, но клиент решил сыграть роль изобличителя и обличителя "плохого" ДЦ, причем в роликах нет ничего криминального со стороны ДЦ, но со стороны клиента идут не стесняясь скажем так, не очень лестные, и именно бездоказательные эпитеты - ложь, обман, махинации и т.п.

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #166 : 20.10.2012 19:49 »
Во-первых, Вы не внимательно слушали информация в роликах, где Алексей говорил что такие проблемы с этой кухней у него постоянно были, не разовый случай, и он просто решил зафиксировать один из многочисленных случаев работы кухни против успешного трейдинга.
И это, Вы не волнуйтесь..
Как понял из сообщения Сергея уже проводятся проверки  правоохранительными органами подразделения этой кухни, а это сигнал для крупняка и инвесторов памм  чтоб от туда сматывались как можно скорее.
Все понимают что достать офшор проблематично и доказать их мошенническую деятельность на территории РФ с помощью подставных фирм типа трех очковых медия групп и тд,  но по крайней мере по результатам проверки будет ясно с кем трейдера - инвесторы имеют дело, что станет для них предупреждением перед тем как туда нести деньги.
По теме вывода : трейдера никак не волнует как кухня будет выводить его деньги, это их забота выводить пропорционально, также замечу что сервис Яндекса работает без сбоев. если случаются то об этом официально они информируют, так что кухня просто врала трейдеру. Кстати надо бы известить Яндекс об этом случае..
Алексей, если Вам не трудно напишите подробно в техподдержку Яндекса, были ли проблемы у инсты в то время когда вам они говорили об проблеме с Яндексом, проводились ли другие переводы и д..а также кто конкретно вам переводил деньги, кто стоит за этим кошельком.

Если Яндекс уличит их во лжи, то перестанут с ними работать.

...
И как Вы заметите я тут только вступаю в диалог с Сергеем в основном, так как вижу его стремление отбелить действия инсты или запугать народ.

Это не запугивания, а факты. Дело в том, как бы я не очень хорошо к Майзусу не относился :roll:, но он расписал именно то, что и я, и любой нормальный человек(будь у него на то желание), разбирающийся хоть немного в специфике МТшного трейдинга, увидит в роликах. Вы же как попугайка - только призываете все сообщество ополчиться на Инсту, потому что она Вам не нравится, говоря, что в тех роликах видны доказательства и прочее Инста-махинаций. Но не приводите ни одного факта, что именно там является доказательством и чего. Того
 что Инста не биржа и не банк?(в этом согласен, по-любому криминал)
 что звонки в техпо в обед не приводят к решению проблемы?(это безобразие просто!а, Вы присутствовали при каждом звонке клиента в техпо или можете судить о содержании ВСЕХ них только по представленной нарезке?мне Вас жаль тогда)
 что у Инсты были проблемы с ЯДом?(согласен в современном мире все обязано быть надежным как танк и  эта проблема безусловно смахивает на махинацию)
 что клиент пытался выводить на реквизиты, не соблюдая пропорциональность ввода?(я отчеливо вижу желание прикарманить деньги, хотя такие ограничения действуют практически во всех ДЦ,но тож другие, а тут Инста)
   Александр, КОНКРЕТНО ПО ПУНКТАМ, ЧТО В РОЛИКАХ НЕ ТАК со стороны Инсты можете сказать или опять скопируете пост Хантера с призывом? Не выдавайте свои желания за действительность.
 Я не могу судить о том какая Инста хорошая или плохая по личному опыту, т.к. мне условия торговли ее не интересны, но повторюсь - по данному конкретному случаю из предоставленного материала видны косяки обоюдные, но клиент решил сыграть роль изобличителя и обличителя "плохого" ДЦ, причем в роликах нет ничего криминального со стороны ДЦ, но со стороны клиента идут не стесняясь скажем так, не очень лестные, и именно бездоказательные эпитеты - ложь, обман, махинации и т.п.
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Hochuh

• Гость
« Ответ #167 : 20.10.2012 20:15 »
...

Алексей, если Вам не трудно напишите подробно в техподдержку Яндекса, были ли проблемы у инсты в то время когда вам они говорили об проблеме с Яндексом, проводились ли другие переводы и д..а также кто конкретно вам переводил деньги, от куда.
...
Вот это уже конструктивные мысли и реальные предложения, а не тупо мошенники и все. Хотя, что техпо ЯД ответит рядовому пользователю по такому вопросу как-то слабо верится, да и не известно по сути на чьей стороне и какого характера проблема была - у ЯД или Инсты, по крайней мере из переписки не понятно.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 20.10.2012 20:17 »
Не порите ерунду и про Сочи тоже, ...........

Ну да.
Ровно в три раза дороже, чем полет на Марс с посадкой.

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #169 : 20.10.2012 20:21 »
Не порите ерунду и про Сочи тоже, .........

Ну да.
Ровно в три раза дороже, чем полет на Марс с посадкой.
Ты не учитываеш инфляцию и когда это было.
А так да.. все стараются наколоть государство, но если их ловят то получают по полной.
В Сургуте две крупных зоны ( тюрьмы) и все забиты по полной..  :D
такова реальность.. много народу сидит и все они не виновны)), как они говорят...

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 20.10.2012 20:26 »

По теме вывода : трейдера никак не волнует как кухня будет выводить его деньги,
У вас странное распределение приоритетов.
Вы так печетесь о выводе на "меравой рынок" и при этом совершенно не интересуетесь РЕАЛЬНЫМ выводом
ваших реальных денег на свой счет. Это нормально?

А реальность состоит в том, что давление фискалов на платежные системы приводит к огромным трудностям
именно при выводе средств.

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #171 : 20.10.2012 20:30 »
Эта кухня- пирамида совершает по моему мнению мошенническую деятельность на территории РФ.

...

Алексей, если Вам не трудно напишите подробно в техподдержку Яндекса, были ли проблемы у инсты в то время когда вам они говорили об проблеме с Яндексом, проводились ли другие переводы и д..а также кто конкретно вам переводил деньги, от куда.
...
Вот это уже конструктивные мысли и реальные предложения, а не тупо мошенники и все. Хотя, что техпо ЯД ответит рядовому пользователю по такому вопросу как-то слабо верится, да и не известно по сути на чьей стороне и какого характера проблема была - у ЯД или Инсты, по крайней мере из переписки не понятно.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 20.10.2012 20:38 »
Стоит также отметить, что протяженность путь на Марс составляет 567 млн. километров, а дорога до Красной Поляны всего 48 км.
Эта кухня- пирамида совершает по моему мнению мошенническую деятельность на территории РФ.
Частое употребление громких слов приводит к их девальвации.

Пока что кроме медленной работы терминала инкриминировать Инсте нечего. А это не повод.
Хотя и плохо само по себе.

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #173 : 20.10.2012 22:41 »
Вот еще интересные факты черного пиара этой кухни, которая всячески старается позиционироваться брокером в России, а по сути и по факту им не является, что доказано в письме ответа на запрос от  ФСФР .
Вводит в заблуждение граждан РФ.
Эту бумажку стоит показать судье и пусть она сравнит с шапкой заявления этой кухни.  :D

Оффлайн Koholnet

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 20.10.2012 22:56 »
Вот еще интересные факты

BBS это письмо уже показывали ранее. Ничего интересного. Татаурову от этого письма не легче?
Покажешь ты бумажку, какую реакцию ты от судьи ждешь? Бумажка к делу относится?

Посети "СуперМастера Форекса", он не соврёт.
Пройди по этой ссылке, брокер написано :)

http://www.masterforex-v.org/rating/forex_brokers/instaforex.html

И теперь пройди по этой ссылке, посмотри список

http://www.masterforex-v.org/rating/forex_brokers.html

Засудить бы всех этих "академиков"?  :wink:

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #175 : 20.10.2012 23:11 »
Koholnet, здесь мы не обсуждаем Академию.
Если там люди собираются добровольно и это всем  им приносит пользу, то я никаким образом не против.
так что давайте вернемся к теме ветки.

Эта кухня даже в исковом заявлении позиционирует себя брокером..тем самым вводит судью в заблуждение.
 Врет в исковом заявлении и на это надо указать судье.

Оффлайн Koholnet

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 20.10.2012 23:28 »
Письмо перечитайте прежде чем судье, показывать.

"Не имеет лицензий ФСФР Росиии на осуществление брокерской, дилерской деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами."

позиционирует себя брокером

BBS по моему вы сейчас врете, в исковом заявлении инста не позиционирует, что имеет лицензию ФСФР России на осуществление брокерской деятельности по управлению ценными бумагами..

Вы вообще в своем уме рекомендуете в суде, что либо подобное показывать и утверждать, что врёт?  Вы на кентавре из академии прискакали с Атеем? Такую чушь я только от академических "Мастеров" вижу, и вы туда же...

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #177 : 20.10.2012 23:58 »
Читайте иск внимательно, там есть оно, лень мне выдирать там все..
вот к примеру

вообщем защитник мошенников, не флуди..
Судья и правоохранительные органы разберутся, тем более как понимаю уже начили..
У инста форекс нет брокерской лицензии, даже панамской нет, а они позиционируют себя брокер..что является ложью и судье этот факт будет интересен.
Письмо перечитайте прежде чем судье, показывать.

"Не имеет лицензий ФСФР Росиии на осуществление брокерской, дилерской деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами."

позиционирует себя брокером

BBS по моему вы сейчас врете, в исковом заявлении инста не позиционирует, что имеет лицензию ФСФР России на осуществление брокерской деятельности по управлению ценными бумагами..

Вы вообще в своем уме рекомендуете в суде, что либо подобное показывать и утверждать, что врёт?  Вы на кентавре из академии прискакали с Атеем? Такую чушь я только от академических "Мастеров" вижу, и вы туда же...

Оффлайн Koholnet

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 21.10.2012 00:01 »
 :-D  :-D  :-D

Оффлайн In_sider

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 21.10.2012 09:57 »
Судья и правоохранительные органы разберутся, тем более как понимаю уже начили..
Правда состоит в том, что ни те ни другие в этом ничего не понимают и понимать не хотят, а значит разбираться не будут. Все, что делает суд, это тупо читает заключение экспертов, основывая все свои дальнейшие действия только на этом. (Это в идеале, если опустить запредельную коррупцию, свойственную этой воровской стране, где все могут запросто поставить с ног на голову и наоборот.)
И все в таких делах упирается в экспертизу.
И очень большой вопрос, кого суд выберет в качестве экспертов с обоюдного согласия сторон.
Но есть одно жирное НО. Экспертная организация должна быть российским юридическим лицом, лицензированно осуществляющим свою деятельность в профилирующей сфере.