Автор Тема: INSTAFOREX  (Прочитано 114863 раз)

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
Re: INSTAFOREX
« Ответ #105 : 18.10.2012 20:52 »
не пугайте людей.
Они взрослые люди и понимают что делают.

Вы также неоднократно себя объявляли относительно немолодым человеком, и, изходя из вашей же логики, также понимаете, что делаете. Развлекаетесь троллингом.
Всё, о чем говорит Майзус, понятно любому грамотному человеку. Конечно, на рынке можно зарабатывать и без семи пядей и куражиться, публикуя поносящие ролики, но и у этих людей были возможности отвести от себя возможный удар. Если вы взрослый, то знаете, что система "правосудия" бывает несправедлива и слепа, тем не менее, поддерживаете неумное поведение топикстартера и подставленного им товарища... :-(
ой, только не надо сказок про слепых и зрячих.
 Вашей компании надо извиниться перед людьми за совершенные вами действия.
Вы забываете золотое правило торговли, что клиент всегда прав, даже если он не прав.
У Сергея спросите на счет этого, он в курсе, поэтому у него бизнес и процветает.
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн Solid

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 18.10.2012 20:57 »
Вы забываете золотое правило торговли, что клиент всегда прав, даже если он не прав.
Вы не знаете, в какой компании я работаю. Это не Инста, я уже говорил.
…предпочитаю жить неторопливо, и из-за этого постоянно приходится спешить… © Solid

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #107 : 18.10.2012 20:58 »

Ну тогда для Вас персонально.
а на роликах правда,  клиентов довели до белого каления и унизили малолетние непрофессиональные сотрудники Инста, вот это и послужило катализатором как я понимаю.

Оффлайн mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 18.10.2012 21:06 »

а на роликах правда,  клиентов довели до белого каления и унизили малолетние непрофессиональные сотрудники Инста, вот это и послужило катализатором как я понимаю.
Честно говоря, при просмотре роликов (по-моему третьего и четвертого) у меня сложилось несколько иное впечатление, а именно - у меня сложилось впечатление, что человек умышленно провоцировал возникновение проблемм, то есть - по всему видно, что он хотел, чтобы все выглядело именно так, как он прописал в своем сценарии для этих роликов... Отсюда и грубость в общении с сотрудниками, которые на мой взгляд очень даже вежливо с ним общались...

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #109 : 18.10.2012 21:12 »

а на роликах правда,  клиентов довели до белого каления и унизили малолетние непрофессиональные сотрудники Инста, вот это и послужило катализатором как я понимаю.
Честно говоря, при просмотре роликов (по-моему третьего и четвертого) у меня сложилось несколько иное впечатление, а именно - у меня сложилось впечатление, что человек умышленно провоцировал возникновение проблемм, то есть - по всему видно, что он хотел, чтобы все выглядело именно так, как он прописал в своем сценарии для этих роликов... Отсюда и грубость в общении с сотрудниками, которые на мой взгляд очень даже вежливо с ним общались...
там человек за кадром говорит, что неоднократно пытался связаться и так далее. большая история
Всегда его отпинывали , гоняли туда - сюда.., умышленно все затягивали, а не решали его проблему.
У человека  просто накипело и его это все достало, и естественно что будут нотки горечи, возмущения.
Он ни как не пипсовщик, чтоб гоняться за пипсами и плакать на форумах по пипсам.

Оффлайн mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 18.10.2012 21:14 »
Более того - ну ни за что я не поверю, что компания, клиентами которой являются более полумиллиона человек, и имеющая наивысший рейтинг алексы - будет создавать какие-то проблеммы человеку из-за пары тысяч долларов!!! Кроме того, я уже писал в этой ветке, что во втором ролике явно видна какая-то проблемма связи, и как оператор платформы MetaTrader могу уверенно сказать, что подобную проблемму создать для одного отдельно взятого клиента - НЕВОЗМОЖНО!!! Если проблемма присутствует, ее нужно решать - совместными усилиями компании и клиента, а вместо этого - клиент создает ролики и обвиняет компанию в мошенничестве...

Оффлайн mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 18.10.2012 21:16 »
там человек за кадром говорит, что неоднократно пытался связаться и так далее.
В обеденное время??? :)

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #112 : 18.10.2012 21:20 »
там человек за кадром говорит, что неоднократно пытался связаться и так далее.
В обеденное время??? :)
Там не только в обеденное время, слушайте внимательно что он там говорит.
Письма на мыло, звонки на скайп, различные виды связи использовал человек и всегда его отпинывали...
Там сотрудники инста  как коровы жуют жувачку , а не решают проблемы

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #113 : 18.10.2012 21:21 »
Более того - ну ни за что я не поверю, что компания, клиентами которой являются более полумиллиона человек, и имеющая наивысший рейтинг алексы - будет создавать какие-то проблеммы человеку из-за пары тысяч долларов!!! Кроме того, я уже писал в этой ветке, что во втором ролике явно видна какая-то проблемма связи, и как оператор платформы MetaTrader могу уверенно сказать, что подобную проблемму создать для одного отдельно взятого клиента - НЕВОЗМОЖНО!!! Если проблемма присутствует, ее нужно решать - совместными усилиями компании и клиента, а вместо этого - клиент создает ролики и обвиняет компанию в мошенничестве...
да нет там полмиллиона человек, не надо этих сказок.
Аудит компании где можно посмотреть?
И по тому что ему создали проблемы с деньгами, можно судить по финансовому состоянию компании.. дышит на ладан так сказать.
Вот вчера буквально заказал вывод из США у брокера , а сегодня деньги уже в моем банке.

Оффлайн mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 18.10.2012 21:27 »
Тогда не понимаю - зачем им десяток торговых серверов?!? :) Я все-же склонен верить этой цифре принимая во внимание количество торговых серверов, количество сотрудников, количество представительств, количество рекламы, рейтинг алексы и прочие показатели активности компании...

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #115 : 18.10.2012 21:31 »
Тогда не понимаю - зачем им десяток торговых серверов?!? :) Я все-же склонен верить этой цифре принимая во внимание количество торговых серверов, количество сотрудников, количество представительств, количество рекламы, рейтинг алексы и прочие показатели активности компании...
Вы же серьезный человек, а серьезные  верят независимому аудиту, а не рекламному мусору .

Оффлайн mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 18.10.2012 21:40 »
Ну, проводить или не проводить аудит - это личное дело компании... Захочет инста - сделают себе аудит, не захочет - не сделают... Я опираюсь на общедоступную информацию и достаточно большой опыт для того, чтобы оценивать "вес" конкурента :)

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #117 : 18.10.2012 21:40 »
Кстати, на счет рейтингов..
Навальный в блоге  писал, что уже гос структуры размещают заказы на ботов для раскрутки своих веб ресурсов, так что все эти рейтинги все относительно и запросто накручиваются ботами, бизнес есть такой.

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #118 : 18.10.2012 21:44 »
Ну, проводить или не проводить аудит - это личное дело компании... Захочет инста - сделают себе аудит, не захочет - не сделают... Я опираюсь на общедоступную информацию и достаточно большой опыт для того, чтобы оценивать "вес" конкурента :)
Да нет там веса.. одни рекламные панты, есть у меня инсайдерская инфа из доверенного источника, жаль что поделиться не могу.
И этот скандал идет не на пользу инсте, а против её на общем резком спаде клиентуры.
Вон все ждут когда Ранн запустит свою компанию, много пишет об этом он, позиционирует что будет что-то новое во всех отношениях.
Вот к нему народ и пойдет, потому что он все разжевывает и не боится сказать правду о технологиях форекса.

Оффлайн mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 18.10.2012 21:49 »
Зная Ильдара лично (человек работал у меня) - я ни за что не поверю, что он будет держать почти 200 сотрудников в огромном офисе без необходимости!!! Еще раз, я склонен верить декларируемой ими цифре...