Автор Тема: Стратегия интрадей торговли THV v.3 «Cobra»  (Прочитано 579620 раз)

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
на самом деле сейчас подумал. не всегда беру 20 пипс. часто 10. но мне не интересны пипсы. мне интересна последняя строка в 17:00

Ну тут Вы как то не подумавши пишите от того как часто у Вас эти 10 пп от этого зависит объем сделок ну и естественно последняя строка ххе!
только кобра дает такие результаты за такое короткое время.

А насчет того какие результаты дает Стратегия интрадей торговли THV v.3 «Cobra» это мы в скором времени посмотрим и другим скажем...

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Ну вот отработал эксперт с эмуляцией индикаторов на старших ТФ на истории по инструменту GBPUSD с 2010.06.01 по 2010.07.10, долго правда работал! Точность эмуляции индикаторов на старших ТФ практически не отличается от реальных торгов это можно проверить сравнив точки и время входа моделированных торгов с выложенными мною ранее на реале. Теперь открывается возможность по экспериментировать с правилами, ММ, и.тд. Теперь не надо ждать месяцами можно подобрать достаточно быстро НАЧАЛЬНЫЕ параметры для торговли. Скоро выложу версию на базе v1.0 да кстати появляется возможность моделировать торги в тестере в визуальном режиме со всеми индикаторами это то же скоро будет. Отчет тестера во вложении.

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
опять какая то лениниада и комунизм начались, я же вроде обьяснил зачем стопы и как я работаю с ними.
что касается ECN. не знаю сколько у вас денег надо что бы открыть там счет, и не интересно мне, считать чужие деньги это дело внучат зека по кличке ильич.

у меня счет в ECN, и оно того стоит.

о ТФ я тоже писал. 1 и 5,

вы мне можете показать где я писал что я выдающийся трейдер?

насчет кипятится - я никогда этого не делаю, трейдеру это строго противопоказано.
Я  бы взял частями. Но мне нужно сразу (О.Бендер)

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Ну тут Вы как то не подумавши пишите от того как часто у Вас эти 10 пп от этого зависит объем сделок ну и естественно последняя строка ххе!

а этой фразы я вообще не понял

Оффлайн alex-trader

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +26/-1
  • Кто цяй не пьёт, тот цьмо (с) Конфуций
    • Просмотр профиля
что касается преимущества скальпера перед осатальными. покажите мне не скальпера работающего с плечом 20.

я тоже года два работал на 4 часовом графике. назывался аналистом (очень красиво звучит) делал кучу пипсов на 3-4 инструментах. но потом надоедает считать пипсы и красиво называтся. хочется считать бумажки с фотографиями всяких президентов и красиво жить.

красиво сказал оzma,,,тоже невидел что бы на 4 часах с 10 лотами входили,,,ну а по деньгам ещё больше получается чем у тех кто на дальняк идёт,ето ты верно подметил,,,хотя каждому своё,,главное не в минус работать :mrgreen:

Оффлайн Black_Spirit

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
Может я не совсем еще набрался опыта,но мне по душе пока внутридневные ордера, которые живут по нескольку часов. Хотя, я с увеличением опыта целюсь на то, чтобы держать прибыльные ордера по нескольку дней. По началу, скальпил, а сейчас как-то не очень получается. НАверное, от характера человека зависит. Вот пример сегодняшних ордеров. Жаль, недодержал. А можно было оставить подольше...

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Может я не совсем еще набрался опыта,но мне по душе пока внутридневные ордера, которые живут по нескольку часов. Хотя, я с увеличением опыта целюсь на то, чтобы держать прибыльные ордера по нескольку дней. По началу, скальпил, а сейчас как-то не очень получается. НАверное, от характера человека зависит. Вот пример сегодняшних ордеров. Жаль, недодержал. А можно было оставить подольше...

хорошая сделка. я бы  вошел еще раз после девергенции.

Оффлайн Black_Spirit

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля

хорошая сделка. я бы  вошел еще раз после девергенции.

Я потом сбился с ритма и начал селлы зачем-то  "ловить". На рисунке видно. А потом устал и плюнул, закрыл день  :-)

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
ну первый селл еще понятен. а два последних на самом деле не в ритм

Оффлайн alex-trader

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +26/-1
    • Просмотр профиля
Black Spirit,,после пробития облака,если торгуеш против тренда и против правил стратегии,образуется в большинстве RH,вот на пробитии его и входи,, я так делал раньше,вроде бы неплохо было,,да и сейчас делаю просто уже не облако ничё ненадо,RH и так видно

Оффлайн alex-trader

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +26/-1
    • Просмотр профиля
кружочком пометил рх,,как облако пробито ждёш появления рх,на пробитии входиш вразрес всем правилам кобры,хорошо работает против тренда и на смене тренда,когда по правилам на заборе сидеть надо,,,попробуй мож понравится

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги давайте вернемся к правилам хотелось бы что бы мы высказались по первому пункту о времени торговли

Оффлайн Black_Spirit

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
Время тоже вещь субъективная. Мне например нравится с 10 утра по Москве до 16. Если провел ордера в плюс, заканчиваю торговлю на этот день. Потом с 19 и до 22 можно еще но не всегда.

Оффлайн Black_Spirit

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
А что это за индикатор RX рисует? Это локальные экстримумы, как понял? Или он типа волны считает?

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
время

открытие лондона в 8:00

можно начинать на час раньше, открытие франкфурта. но тогда рекомендуется закрытся мин за 10 до лондона и посмотреть как бриты откроются. часто дергает в другую сторону.

кобра торгует на пересечении лондона и америки. с 13:00 до 17:00.  потому что живет в эквадоре.

америка c 13:00  до 22:00

сидней открывается в 22:00. но движение слабое.

токио с 24:00 до 9:00, то есть с 7:00 до 9:00 есть пересечение трех финансовых центров.

все времена по GMT