Автор Тема: Стратегия интрадей торговли THV v.3 «Cobra»  (Прочитано 579544 раз)

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
пересечение сессий этоо обычно самый сильный тренд, конечно оставить. только быть осторожным. было время что америка играла сильно против лондона. сильно дергало в другую сторону. думаю что если есть прибыль то закрытся мин за 10 до америки и подождать мин 15-20.

а о часах не помню даже. вроде с компом синхронит. я пользуюсь другой штукой. сидит прямо на графике и дает и новости тоже. но тяжелая и большая. нужен быстрый инет и большой экран.

вот этот индюк

Я  бы взял частями. Но мне нужно сразу (О.Бендер)

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
мне интересно. кто нибудь пользуется этим окошком трикса? по моему он опаздывает со входами а советы выходов часто вообще не в тему

Оффлайн alex-trader

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +26/-1
  • Кто цяй не пьёт, тот цьмо (с) Конфуций
    • Просмотр профиля
я даже не знаю что думают в россии. да и не интересно мне что там думают о чем либо.

по вашему источнику:

LONDON     Handelszeit: 09:00 - 17:30

это и есть 8:00 по GMT. так как лондон это СЕТ. то есть сейчас там GMT+1.

ладно спорить несобираюсь,,в Лондоне никак неможет быть +1,так как от туда начинается исчесление,,+1 там только в летнее время а в остольное 0,,+1 вся остальная Европа кроме португалии там время одинаковое с Лондоном,,для инфы живу во Франкфурте и по 2-3 раза в год бываю в Лондоне и всегда перевожу часы на час назад (-1)),,так что хоть убейте меня мужики но в Лондоне всё на час раньше начинается,в Европе все ещё спят когда в лондоне открытие идёт,,,ну да ладно останемся каждый при своём мнение,мне вас непереспорить,,ну а вам меня неубедить,,главное что бы мы все в плюс торгавали

Оффлайн alex-trader

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +26/-1
  • Кто цяй не пьёт, тот цьмо (с) Конфуций
    • Просмотр профиля
вот такая же ссылка что вы мне дали,только на немецком, на карте видем зелёно-жёлтый цвет,время 0,,зелёный +1,,и так далее

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e7/Timezones2008.png

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
ну да ладно останемся каждый при своём мнение,мне вас непереспорить,,ну а вам меня неубедить,,главное что бы мы все в плюс торгавали

самая правильная точка мнения.  :-)

да и на самом деле, какая разница? если флет то никакие биржи не помогут, а если тренд то пофиг всякие биржи.  цена учитывает все.

да пребудет с нами тренд

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
мне интересно. кто нибудь пользуется этим окошком трикса? по моему он опаздывает со входами а советы выходов часто вообще не в тему
Я такого же мнения, я вообще отказался от сложного ТРИКСА с наворотами и пользуюсь облегченным для расчетов, еще заметил что последний ТРИКС в V4 более чувствительный, правда пока не решил лучше это или хуже?

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
я даже не знаю что думают в россии. да и не интересно мне что там думают о чем либо.

по вашему источнику:

LONDON     Handelszeit: 09:00 - 17:30

это и есть 8:00 по GMT. так как лондон это СЕТ. то есть сейчас там GMT+1.

ладно спорить несобираюсь,,в Лондоне никак неможет быть +1,так как от туда начинается исчесление,,+1 там только в летнее время а в остольное 0,,+1 вся остальная Европа кроме португалии там время одинаковое с Лондоном,,для инфы живу во Франкфурте и по 2-3 раза в год бываю в Лондоне и всегда перевожу часы на час назад (-1)),,так что хоть убейте меня мужики но в Лондоне всё на час раньше начинается,в Европе все ещё спят когда в лондоне открытие идёт,,,ну да ладно останемся каждый при своём мнение,мне вас непереспорить,,ну а вам меня неубедить,,главное что бы мы все в плюс торгавали
Да действительно странно я тут вспомнил  что действительно летиш в Цюрих переводишь часы назад потом в Лондон еще назад, что же может в Европе раньше Лондона открываться?

Оффлайн juriszommers

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
GMT не переводится, а Лондон переводится, вот и решайте, какое время правильное

Оффлайн Black_Spirit

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
красиво,,,а чё в бай неходил сегодня? :wink:
Заходил. С четверга ордер висел.

НАсчет пятницы и понедельника - надо действовать по ситуации. Бывают прекрасные пятницы и понедельники для трейда

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Итак 1. Время торговли с 08 до 12 и 13 до 16 по GMT (не торгуем 10 минут до и после новостей). В пятницу - торгуем до  12:00 GMT закрываем все ордера в том числе и убыточные в 13:00 GMT.

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ

НАсчет пятницы и понедельника - надо действовать по ситуации. Бывают прекрасные пятницы и понедельники для трейда
Но сегодня типичный день для понедельника. Один лосик есть и второй на подходе

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Но сегодня типичный день для понедельника. Один лосик есть и второй на подходе
Не растраивайтесь я за прошлую неделю весь в минусах, сливатором работаю, а робот в плюсах на ту же сумму!

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Отчет за прошлую неделю, роботы торговали опять лучше меня  :cry:, отчет в приложении. Сегодня всю торговлю перевел в автомат!

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
а можно глянуть на сет робота?

Оффлайн RUTGER

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Отличный вход, система рулит....