Автор Тема: Стратегия интрадей торговли THV v.3 «Cobra»  (Прочитано 579583 раз)

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Хорошо открываемся по Лондону в 8:00, закрываемся в 16:00 за час до закрытия Лондона?  перерыв будем делать перед открытием Америки с 12 до 13:00? Может с 11:00? там как раз флэт такой образуется! И пауза перед новостями по 10 минут до и после?

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
ага. примерно так
Я  бы взял частями. Но мне нужно сразу (О.Бендер)

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
ага. примерно так
Как насчет перерывов, там флэт помоему часа два идет может с 11:00 до 13:00 ? Или оставим как было выше? Так а остальные что думают? Да и что по пятнице я предлагаю до Америки полное закрытие даже убыточных ордеров в 12:00 GMT?

Оффлайн alex-trader

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +26/-1
  • Кто цяй не пьёт, тот цьмо (с) Конфуций
    • Просмотр профиля
что касается времени,,уже на протежение много времени сделал вывод что самое лутшее время ето от 10 до 15 по москве,,кроме пятницы и понедельника,хотя пятница от пятницы отличается ну и понедельник тоже,,,,Black индюк рисует 123 инфу и РХ,,по русски крюки росса,,я его бросил на картинку что бы лутше было видно но если ты присмотришся как они после пробития облака образовываются то он тебе ненужен будет,оно и так всё видно

Оффлайн Black_Spirit

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
что касается времени,,уже на протежение много времени сделал вывод что самое лутшее время ето от 10 до 15 по москве,,кроме пятницы и понедельника,хотя пятница от пятницы отличается ну и понедельник тоже,,,,Black индюк рисует 123 инфу и РХ,,по русски крюки росса,,я его бросил на картинку что бы лутше было видно но если ты присмотришся как они после пробития облака образовываются то он тебе ненужен будет,оно и так всё видно
:mrgreen:

А тут ниже сегодняшний ордер по евре. Красота! :D

Оффлайн alex-trader

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +26/-1
    • Просмотр профиля
красиво,,,а чё в бай неходил сегодня? :wink:

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
что касается времени,,уже на протежение много времени сделал вывод что самое лутшее время ето от 10 до 15 по москве,,
Это надо от Москвы -3 значит с 7 по 12 GMT вы знаете мне кажется что все таки надо начинать с Лондона тут я больше придерживаюсь позиции ozma начало Лондона это серьезно! А вот я не понял почему 12 GMT практически потерянно пресечение Европейской и Американской сессии где большие объемы? Почему?
кроме пятницы и понедельника,хотя пятница от пятницы отличается ну и понедельник тоже
насчет пятницы я так понял Вы поддерживаете то что написанно?
Коллеги Black_Spirit  и Metascore как Вы думаете?

Оффлайн alex-trader

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +26/-1
    • Просмотр профиля
я написал время по москве что бы понятней было всем,местного времени, тобиш МЕЦ торгую с 8 до 13 (+2 с Москвой) дело в том что большие движники идут тогда когда открываются так называемые паркетные биржи,где большие дяди кидают в рынок много денек,паркетная биржа в лондоне открывается по нашему в 8 утра,в 9 утра открывается остальная европа,имею в виду паркетные биржы,например Франкфурктская с 9 до 17:30,посматрите на чарт,вы видели когданибудь большие движники между 18 и 19 часов? (20 и 21 по москве),17:30 паркетные биржы заканчивают свою работу,а амереканцы идут обедать поетому движников нету,так же и после 13 нуль нуль,америка ещё спит в европе обед,движение ослабевает,,конечно на всё есть исключение если ждут в ето время новости то и движуха идёт,но в основном мне етого времени вполне достаточно,,,ну а так в другое время сидеть для меня нету смысла,в такое время сидят в основном такие же как и я и большой погоды на рынке неделают,есть конечно движуха и с 7 (9 москва) утра небольшая но для меня какая то непонятная и вскакивать с постели в 6 утра и пялится в монитор для меня как то ламы,дневная цель у меня небольшая всего 30п,поетому при разумном подходе с 8 до 13 можно ети пипсы набрать торгуя на двух парах и даксе,,,согласитесь,,,,,

Оффлайн alex-trader

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +26/-1
    • Просмотр профиля
время

открытие лондона в 8:00

можно начинать на час раньше, открытие франкфурта. но тогда рекомендуется закрытся мин за 10 до лондона и посмотреть как бриты откроются. часто дергает в другую сторону.

кобра торгует на пересечении лондона и америки. с 13:00 до 17:00.  потому что живет в эквадоре.

америка c 13:00  до 22:00

сидней открывается в 22:00. но движение слабое.

токио с 24:00 до 9:00, то есть с 7:00 до 9:00 есть пересечение трех финансовых центров.

все времена по GMT

и ещё,почему все в России считают что Лондон открывается на час позже?У нас с ним разница на час,тоесть если у них 9 утра у нас только 8 утра,,лондонские биржы открываются на час раньше всей европы,сначала делает открытие лондон а потом все остальные,,,вот линк,тут расписание всех крупнейших паркетных бирж в европе

обратите внимание на слово Zeitverschiebung -1 Std.,ето значит что от 9 утра надо отнять час,и получится 8 утра нашего времени или 10 по москве

http://www.derboersianer.com/wissen/nuetzliches_links/boersenzeiten.html

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
насчет пятницы я так понял Вы поддерживаете то что написанно?
Коллеги Black_Spirit  и Metascore как Вы думаете?
По пятницам меня как никогда подстерегают лоси. Большие и жирные.

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
я даже не знаю что думают в россии. да и не интересно мне что там думают о чем либо.

по вашему источнику:

LONDON     Handelszeit: 09:00 - 17:30

это и есть 8:00 по GMT. так как лондон это СЕТ. то есть сейчас там GMT+1.

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
вообщем то- пятница день не летный. я лично предпочитаю ездить с сыном на море   :-)

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
кстати, вот неплохой софт

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
извиняюсь за ошибку. лондон это WET, но суть от этого не меняется

вот ссылка что бы было понятнее

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
извиняюсь за ошибку. лондон это WET, но суть от этого не меняется

вот ссылка что бы было понятнее

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F
alex-trader помоему время препутал EST и  GMT, а суть дествительно не меняется так что я думаю Американскую сесию с Европейским пересечением нужно оставить?
Да кстати подскажите эта програмка со временем к местному времени подстраивается как я понял и летнее зимнее время учитывает?