Народ честно я уже валяюсь под столом давно меня так не смешили...p.s. а то что хотел донести Рубинович вы так и не поняли... жаль вас все хватит читать эту ветку а то так со смеху живот надорву.....
Эту всю ветку можна уместить в одно очень ёмкое - БУ ГА ГА ГА )))))
Цитата: QS7 от 19.04.2009 23:36Эту всю ветку можна уместить в одно очень ёмкое - БУ ГА ГА ГА ))))) Ты то что тут забыл? Пришел раскритиковал автора, систему......все тебе не нравится =) Зачем тогда ты смотришь эту тему?
Ребятки ну хватит уже)) Нет и не было никакого Бабона)) Индюки те что Рабиновичь без согласия автора переименовал как ему захотелось, это совершено чужие индюки, но нет и тут Рубиновичу захотелось понты поколотить типа экслюзив Бабон,с понтом смотрите, кулл мой Бабон) А автор этих индюков то никогда и не слышал ни про какой Бабон...нехарашо выходит..)) Идея всегда в рынке стара как мир, и вобщем то бесперспективна по причине того что 70% рынка банальный флет,а значит будет слив - что собссно и происходит с той так называемой ТС которая на первой странице.Я уже вам сказал в чём была суть этой ветки , вытянуть с народа работоспособные идеи.Л..хи то всегда найдуца)) А то что сейчас юзает Рубиновичь то уже совсем другая ТС и вообще не имет никакого отношения к теме этой ветки)) И идей от самого Рубиновича тут никаких и никогда не было, а всё то что тут народ наработал по ТС Рубиновичь в тихаря применил..и ессно молчок)) Да видно уже что за фрукт этот Рубиновичь по тому же примеру с индюками.Взял чужое, переименовал ..с понтом подчеркнуть что его Бабон,ну типа так самолюбие свое потешить ну и заодно что б народ смотрел на индюки и видел надпись Бабон)) Я ж говорю в пиар менеджеры Рубиновичу надо)) Ага давайте выкладывайте свои рабочие идеи..на радость Рубиновичам)) Кароче развод идёт по полной ...но цирк прикольный всё таки))
Цитата: QS7 от 20.04.2009 00:05Ребятки ну хватит уже)) Нет и не было никакого Бабона)) Индюки те что Рабиновичь без согласия автора переименовал как ему захотелось, это совершено чужие индюки, но нет и тут Рубиновичу захотелось понты поколотить типа экслюзив Бабон,с понтом смотрите, кулл мой Бабон) А автор этих индюков то никогда и не слышал ни про какой Бабон...нехарашо выходит..)) Идея всегда в рынке стара как мир, и вобщем то бесперспективна по причине того что 70% рынка банальный флет,а значит будет слив - что собссно и происходит с той так называемой ТС которая на первой странице.Я уже вам сказал в чём была суть этой ветки , вытянуть с народа работоспособные идеи.Л..хи то всегда найдуца)) А то что сейчас юзает Рубиновичь то уже совсем другая ТС и вообще не имет никакого отношения к теме этой ветки)) И идей от самого Рубиновича тут никаких и никогда не было, а всё то что тут народ наработал по ТС Рубиновичь в тихаря применил..и ессно молчок)) Да видно уже что за фрукт этот Рубиновичь по тому же примеру с индюками.Взял чужое, переименовал ..с понтом подчеркнуть что его Бабон,ну типа так самолюбие свое потешить ну и заодно что б народ смотрел на индюки и видел надпись Бабон)) Я ж говорю в пиар менеджеры Рубиновичу надо)) Ага давайте выкладывайте свои рабочие идеи..на радость Рубиновичам)) Кароче развод идёт по полной ...но цирк прикольный всё таки)) я же уже писал... маладец ты открыл истину... возьми с полки пряник и ложись спать
QS7, а как ты определяешь, когда тренд после флета пошел?
Так он тибе и скажет,тут народу полно , еще кто нить украдет ,а потом тыщи пипсов зделает