Здравствуйте. Я очень долго искал торговую систему, и не мог найти…. Все было не то…. То слишком много условий… То индюков накидано мама не горюй:) (видел даже больше 10)…. Столько условии, если тот индюк, столько то, а тот индюк, столько то, да вы не забудьте посмотреть еще и на 17 индюк который там вверху, в уголку …. Вот тогда можно открыть сделку… Это явно не для моей психики…
А тут не давно заметил систему на одном индюке. Немного погоняв ее, понял, оно!!! Я был очень близко…. Но индюк там явно показывал не то, что надо…. Продолжая поиски, пришел вот к чему…
И так…
За основу взята Slope Direction Line (Babon Slope), как фильтр сигналов HAS Bar (Babon Bar). Система всегда в рынке, то есть сделки закрываются переворотом. Для простоты визуализации (да и чтобы не дергается) графики цен были убраны. Сделки открываются при смене цветов Slope, красная- продажа, зеленая- покупка… пред совершением сделки смотрим на HAS Bar 4Н, он должен иметь такой же цвет как и Slope. Вот и все. Ну и конечно мы используем немного просто чуйки, если где то, что то бабахнуло, не нужно ждать пока индикаторы покажут это… Можно просто выйти с рынка, и покурить на заборе…..
Огромная просьба, не усложнять систему, навешивая на нее огромное количество индюков, в начале статьи это описано…. Вот скрин реал-тайм сделки. Slope красный, HAS красный, соответственно продажа….
Система похожа на вот эту...
http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,5419.0.htmlЯ ее увидел тока сегодня...