Я вообще в шоке от этой конторы!!! Зарегистрировалась у них на форуме МТ5, но продержалась там только 6 дней, так как в ответ одному пользователю и модератору на то, что по теханализу невозможно было взять падение на евро-долларе, я выложила принтскрины, на которых я чисто от пика до пика всё взяла. После этого на меня просто полилась грязь, чистый флуд, поддерживаемый модераторами, муж за меня заступился, в итоге его забанили. После этого тот пользователь все равно провоцировал меня и унижал, а ему ничего от модераторов не было, но как только я в ответ выложила опять принтскрины, где на 4 валютах открыты у меня на самых пиках сделки и все уже в плюсе общим количеством на 7000 пунктов, меня тоже забанили буквально через минуту, без объяснений. Вывод один -их форум на 100% проплаченный, модераторы создали себе клонов под разными никами и провоцируют новичков для того, чтобы в ответ просто заблокировать и не выдать набранные баллы.По поводу самого ДЦ - тоже фуфло, потому что, что на форуме, что в чате ДЦ сидят одни и те же люди, которые в случае возникновения какой-то проблемы вообще морозятся.Сделки открыть невозможно - постоянные реквоты как на 4х знаке, так и на 5-и знаке, хоть с галочками, хоть без.Играю в 2 ДЦ, сделала случайно скрин, и прозрела - котировки не совпадают на 260 пунктов, о каком теханализе у них можно говорть? Вывод стремный, пополнила счет на 50 долларов для проверки какой ДЦ, в итоге увидев ужасное исполнение и постоянное отсутствие связи с сервером, пыталась вывести средства обратно 3 дня, поддержка все сваливала на финотдел или на Webmoney, которая типа задерживает, а вообще они и не причем, все знает финотдел, с которым напрямую связаться невозможно. Чистый лохотрон!!! Все скрины переписок и графиков и ответы модераторов сохранила на всякий случай!!!