Если вы недалекий человек (судя по тому что вы пишете, выкладывая вырванное из контекста и хихикаете при этом) и не видите, что это был ответ на прямое хамство, где меня пользователь kiselev после того, как увидел, что вы поощряете хамство со стороны ROMa, посылал с форума. И вообще вы видели тон его поста ко мне? Вообще-то после его сообщения модератор SherSN написал этому пользователю, что он нарушает п.3 вашего договора своими оскорблениями, только почему-то его никто не банил после этого.
И вообще весь этот мутняк мне лично не интересен, я ушла по собственному желанию, т.к. делать мне там нечего с флудильщиками. Вам лично на форуме я писала "до свидания", а выкладываю здесь своё впечатление о вас для тех, кто еще на вашем форуме, слава Богу , не побывал. Так что это вам нужно заботиться о своей репутации, так как уже большинство моих знакомых трейдеров, как оказалось сегодня, от вас поуходили из-за того что вы обманываете и не выплачиваете подолгу заработанные средства, как на бонусах, так и на своих реальных деньгах. Своими ответами вы только подтвердили свою несостоятельность как администратора форума. И вообще для общего развития почитайте в википедии значение слова "ЛИЧНЫЕ" (сообщения), коль уж вы создали это меню в профиле пользователя, а теперь прикрываетесь гневным письмом моего мужа, который отправил его в личку этого пользователя дабы не флудить на форуме и не нарушать правил. Даже сейчас вы опустились до унижений, думая что я год на рыке и я новичок и мне можно вешать лапшу на уши? Честно говоря, любой уважающий себя мужчина, а тем более администратор форума никогда бы с наездами не выезжал бы при таком раскладе. Вы можете писать всё, что вы хотите здесь, я вам в ответ писать не буду, вы всё равно будете иронично пускать смайлики. А для всех читающих это чтиво, пусть делают сами свои выводы, а у меня будет еще один принт скрин нашего "общения".