Всем привет ...
Подскажите плиз по 2м ситуациям :
1 почему лучше не входить
2 а тут лечше входить и +14п как подтверждение
Я смотрел по триксу М15
всем привет, хочу остановится на картинке Ивана с указанием типичных ошибок.
1. Беда наша к сожалению состоит в том, что по отдельному индюку мы стараемся сделать выводы о поведении цены, не обращая внимания на все остальное, т.е. не видим в целом поведения рынка.
2. Торопимся где надо подождать и тупим где надо торопиться.
Начнем с начала. Трикс являясь в душе стохом индикатор не трендовый, поэтому он хорошо показывает входы во время флета, но херово показывает во время тренда, поэтому в данном случае идет наворот трикс М5 и М15, они тоже обладают теми же недостатками трикса М1.
Как ими пользоваться прежде всего смотрим где находятся старшие триксы смотрим точку 1. Район перепроданности. Куда скорей всего пойдет цена в бай. Дальше, Смотрим трикс М5 пересекся и позеленел, точка, ход вверх подтверждает быстрая трикса М15 и МАШКИ. Здесь надо ловить момент входа в бай, когда трикс М1 находится внизу, смотрим точки 3 и 4.
Так дальше точка 5. Трикс на М5 развернулся, но
-быстрая трикса М15 зеленая и идет в бай
-МА зеленые и цена не смогла пробить нижние зеленые МА
Это говорит о чем, что движение скорее всего будет продолжено в бай.
Теперь точка 6. смотрим совпадение быстрых триксов на М1 и М5 в сел можно конечно зайти в сел и заработать 10-12 пипов, но надо понимать что заходишь против машек и ход может быть не долог, поэтому быть готовым к закрытию поз.
Самая лучшая точка по всем правилам точка 7, смотрите все совпадает, МА все трикся, масды. Ход цены 20-25 пипов. Выход точка 8 в идеале, не факт, что до нее додержим, смотрим на трикс М5, легкий МАСД до пересечения с нулевой линией. Я б дальше не полез, лучше еще бы раз зашел.
Дальше смотрим выще солнца пики не поднимаются, красные точки, причем каждый следующий ниже предыдущего, разворот МАШЕК на красный точка 9, ждем совпадений трикса М1, М5 и хотябы быстрой М15. Сюда моно прихреначить быстрый МАСД. Вход линия 10 еще примерно 20 пипов. Вот такой расклад. Успехов.