Автор Тема: скальп на минутках GBP-USD..и не только//и не слова о грамматике\\  (Прочитано 2413925 раз)

Оффлайн CROSSONSELFАвтор темы

• Ну фсе... пайду запилю себя нажофкой...
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
  • Жизнь-это игра.Игра хреновая, зато графика о*уеть
    • Просмотр профиля
особо коментировать нечего..все сделки кроме первого бая работались по тренду(мелкому)это вроде как классика.возможно только открывались с опозданием на 2-4 свечи.но эт уже дело того кто работал...

кинул скрин ...на котором показал как возможно вел себя на этом участке.все сделки работал на коротком диапазоне(не оставлял на долго)так как основной тренд для меня на данный момент селл.

P.S.-Вовчик,не прибедняйся....курочка по пипсику....и в бройлеры)))реал тож есть...но торгую редко ток на хлебушек...я уже год как на фонде подвисаю...
Не тратьте время на изучение мудреных моделей. Делайте простые вещи. Люди склонны верить тому что сложные вещи лучше простых.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
    • Просмотр профиля
Для CROSSONSELF.

В посте выше мой скрин со входами, а сдесь прикреплён этот же участок в вошем рабочем столе. Так же если не затруднит обозначить свои входы и почему?

тут тоже красивая отработка тобой классических отбоев....

P.S.- если перейти на ТЫ,думается страшного не случится)))

Не тратьте время на изучение мудреных моделей. Делайте простые вещи. Люди склонны верить тому что сложные вещи лучше простых.

Оффлайн Terakot77

• Сначала ищем точку входа, а потом точку выхода.
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +19/-0
  • Дождавшись входа вхожу, при выходе выхожу)))
    • Просмотр профиля
Для CROSSONSELF.

В посте выше мой скрин со входами, а сдесь прикреплён этот же участок в вошем рабочем столе. Так же если не затруднит обозначить свои входы и почему?

тут тоже красивая отработка тобой классических отбоев....

P.S.- если перейти на ТЫ,думается страшного не случится)))

Спасибо за коменты и подробный расклад.

P. S. - На "Ты" даже очень ничего страшого не случиться.

А что на фонду перешёл? Спрашиваю потому, что сам пришёл с фонды на форекс и сейчас опять присматриваюсь к фонде. Движения там более плавные и ровные. А ты на нашем ММВБ или за бугром торгуешь?
Деньги это не средство превосходства над другими. Деньги это инструмент для наслаждения своей жизнью и помощь для тех у кого их нет.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
    • Просмотр профиля
там все более спокойно и пока предсказуемо......хотя провалы бывают везде.да и согласись прибыли чуток))) разные.да и вопросы выплат не стоят.
у меня счета в UBS AG и Zuercher Kantonalbank.с ними и торгую.редко но бывает с ВТБ,но ток чисто акции Сбера...

Оффлайн Terakot77

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +19/-0
    • Просмотр профиля
Я тоже с ВТБ торговал, да и сейчас там счёт есть и форекс счёт тоже у них открыт но из-за их онлайнброкера отказался от их услуг на форекс пока не введут МТ5, а такое как они говорят уже будет скоро.
Да..... акции сбербанк очень красиво ходят - я с ним в основном и работаю т.е. сейчас не торгую но очень пристально за ним слежу.
А не торгую на бумагах только потому что на акциях плечо всего 1 к 4 предоставляют. Ну некоторые скажут что плечи это плохо а я другого мнения так как умею управлять этим благом. Вот сейчас хочу повысить лотность набить побольше и перейти на фонду, но когда это будет неизвестно.
А я смотрю ты хорошими лотами входишь? как эмоцианально, по времени привык к большим суммам. Я в основном 1 или 2 лотами вхожу. Но у меня счёт в Финаме а там неудобная чуть замарочка - максимальная сумма контракта котороя автоисполняется 3 лота. Сейчас нашёл Пробизнесбанк - там МТ4 и до 5 миллионов без проьлем исполнение идёт.

А на акциях у тебя такая же стратегия работы или есть другие наработки?

А UBS AG и Zuercher Kantonalbank предоставляют выход на америку? или тоже на нашей фонде сидиш?

Если админ сочтёт моё сообщение флудом или не относящееся к этой ветке можно смело удалять.
Деньги это не средство превосходства над другими. Деньги это инструмент для наслаждения своей жизнью и помощь для тех у кого их нет.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
    • Просмотр профиля
5 бирж в штатах и париж.остальные не лезу.плечо использую не более 1:3.торговля ничего общего с форексом...на форексе предпочтение отдаю плечу 1:500.самое то для меня.но стараюсь больше 4 лотов 1й сделкой не ходить.к крупным лотам)) по нашим меркам привыкаешь быстро....долго боролся с жадностью,которая росла пропорционально лотам...пока удалось обуздать ее.(помог случай.угарел на 103К).

давай  дальше по теме.отвлеченку в личку.ОК?

Оффлайн Terakot77

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +19/-0
    • Просмотр профиля
ОК. Договорились. А картинки у тебя прикольные.  :-D

Оффлайн mix

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
давай  дальше по теме...

CROSSONSELF, подскажите пож., на каком тайме у Вас работает Murray. 1440? Непохоже. Насколько, по Вашему мнению, можно снизить эту цифирь (для работы на М1), не сильно отрываясь от действительности?

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
    • Просмотр профиля
давай  дальше по теме...

CROSSONSELF, подскажите пож., на каком тайме у Вас работает Murray. 1440? Непохоже. Насколько, по Вашему мнению, можно снизить эту цифирь (для работы на М1), не сильно отрываясь от действительности?

мюрей  64-120-0 меня устраивает

Оффлайн mix

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
64-120-0
Спасибо, это обнадёживает :).
Еще вопрос: где бы Вы посоветовали открыть первый реал на $300-500 для работы на минутках (Вы же специфику знаете...)?

Оффлайн mix

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Оффлайн Terakot77

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +19/-0
    • Просмотр профиля
Ivann44

Этот шаблон выкладывал CROSSONSELF в начале ветке. Если не этот шаблон, то скажи какой точно нужен.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
    • Просмотр профиля
64-120-0
Еще вопрос: где бы Вы посоветовали открыть первый реал на $300-500 для работы на минутках (Вы же специфику знаете...)?

меня устраивал FX Pro и MIG,Freshforex. Первый скоростью и спредом,другие отсутствием проблем.

Оффлайн DOPLER

• Модераторы
  • **
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +432/-68
  • Тренд он ссука хитрый....
    • Просмотр профиля
64-120-0

Я понимаю Андрея с мигом и ФхПро, только вряд ли они подойдут для спрашивающего, в миге не особо поскальпируешь, не могу найти его минимальный депо, ФхПро вроде подойдет, только там мин. депо 500 баков, а лот 0.1, хотя вроде можно торговать но с депо в 500 это будет нелегко, мало оно слишком для нормальной торговли если конечно хоть как-то выполнять ММ.
Поэтому по поводу ДЦ выскажу свое мнение, чтобы торговать с депо в 300-500 баков и чтоб их сразу не слить, необходимо:плечо иметь нормальное 1:500; минимальный лот - 0.01; чтоб не было ограничений на минимальное время открытия цены, в некоторых ДЦ оно составляет 2-3 минуты, отсутствие разрывов котировок, желательно чтобы их не гладили, минимум проскальзываний.
Я вот спецом сидел и анализировал все имеющиеся возможности, пришел к мысли, что наиболее подходит FXDD, америкосовский брокер, правда в США локи запретили и они открыли на мальте то ли филиал, то ли все переехали. Плечо правда 1:200, мин. лот. = 0,01, мин. депо=250 баков.
Советую присмотреться. Да еще просто меня часто спрашивают где, я отвечаю, а мне говорят я думаю там-то и называют уже выбранное. Поэтому проще назвать, что ты выбрал, а мы скажем чем там плохо или хорошо. Успехов.  

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
    • Просмотр профиля
lДа Володь,наверное ты прав.просто я не анализировал (брокеров))).сказал про тех где торговал и тргую.В МИГе раньше минималка была 5000$потом опустили до 2500 ща не знаю.