64-120-0
Спасибо, это обнадёживает .
Еще вопрос: где бы Вы посоветовали открыть первый реал на $300-500 для работы на минутках (Вы же специфику знаете...)?
Я понимаю Андрея с мигом и ФхПро, только вряд ли они подойдут для спрашивающего, в миге не особо поскальпируешь, не могу найти его минимальный депо, ФхПро вроде подойдет, только там мин. депо 500 баков, а лот 0.1, хотя вроде можно торговать но с депо в 500 это будет нелегко, мало оно слишком для нормальной торговли если конечно хоть как-то выполнять ММ.
Поэтому по поводу ДЦ выскажу свое мнение, чтобы торговать с депо в 300-500 баков и чтоб их сразу не слить, необходимо:плечо иметь нормальное 1:500; минимальный лот - 0.01; чтоб не было ограничений на минимальное время открытия цены, в некоторых ДЦ оно составляет 2-3 минуты, отсутствие разрывов котировок, желательно чтобы их не гладили, минимум проскальзываний.
Я вот спецом сидел и анализировал все имеющиеся возможности, пришел к мысли, что наиболее подходит FXDD, америкосовский брокер, правда в США локи запретили и они открыли на мальте то ли филиал, то ли все переехали. Плечо правда 1:200, мин. лот. = 0,01, мин. депо=250 баков.
Советую присмотреться. Да еще просто меня часто спрашивают где, я отвечаю, а мне говорят я думаю там-то и называют уже выбранное. Поэтому проще назвать, что ты выбрал, а мы скажем чем там плохо или хорошо. Успехов.