Влазить в новость побоялся, вошел на откате - 23 пипа, к вечеру добью до 100 надеюсь.
На вопрос "А есть какие-то уже положительные результаты по данному методу?" могу ответить не за себя, а друганов моих, если за две недели увеличили депо с 300 до 1500 баков это как хорошо или плохо,
конечно можно долго ныть, что это две недели, а не год или 10, а еще лучше 1000 ,
но пацанам хватает, да и с уверенностью и опытом заработки растут. Поэтому кому как, а мне система подходит в том или ином виде, это в принципе не важно, главное от малой прибыли к большой, не торопясь.
Не плохой результат.
Просто не пойму как можно достичь таких результатов не повышая объемы? Я делал как-то 12 000 за 3 недели, но я 33 раза становился максимальной позицией при кредитном плече 1:50
Может я не вполне понимаю вопроса, но разговор здесь уже выходит за рамки системы, а больше относится к способам сопровождения открытой позы и ДЦ.
Кстати вопрос сопровождения позы он даже серьезней системы, хотя об этом мало говорят, заменяя это параметрами ТР или СЛ, или вообще отдавая на откуп трейдеру.
Например во многих ДЦ идет ограничения плеча при увеличении депо до определенно суммы, например, до 30000 плечо 1:100, а больше 1:30, у меня таких ограничений нет и я пользуюсь плечом 1:500. Во всяком случае ограничения по сумме депо и плеча в техрегламенте я не встречал.
Почему, да как показывает практика моя, малое плечо при малом депо резко уменьшает возможность маневра и резко повышает возможность слива, кто бы там, что ни говорил. Пользуюсь я мах. лотами - нет ни разу, хотя конечно если говорить о ММ типовом 1-2% от депо при плече 1;100 и до 5% при плече 1:500, стараюсь придерживаться, но если зашел не туда то приходится слегма мартина включать, резко уменьшая количество пипов до закрытия поз в ноль, но это совсем другая история. Вообще я в своей торговле использую метод частичного лока, в разработке Ивера (системы Локовый спиногрыз и пипсоед
http://forum.forexpeoples.com/index.php?s=6c96b43a0637cf98a05df87ad5c1a033&showtopic=16037&st=680&start=680http://forum.forexpeoples.com/index.php?showtopic=15344) но не надо путать, я использую не сами системы, а принципы ведения позы, а для этого надо тренироваться, как, кому интересно я там все описал. Успехов.