Здравствуйте Господа (дам давно в постах не встречалось)!
Очень понравилась стратегия работы, а также хорошее ведение ветки людьми.
Начинал читать эту ветку, потом в одном из постов прочёл про предыдущую и начал оттуда, потом плавно сюда.... ухх. за 3 дня
получилось всё прочесть и накачать, буду тестировать, но я не об этом..
Сказать по правде я зарегистрировался здесь по двум причинам:
1. Поблагодарить людей: CROSSONSELF, GREGROM, MONTE777, и DOPLER (сорри если пропустил кого-то). Господа огромное Вам спасибо, что вы тратите время и помогаете новичкам обнюхаться на рынке, при этом ничего не требуете, возьму с Вас пример, научусь торговать хорошо тоже буду помогать, верно что конкурентов здесь нет (сейчас так себе торгую, но от слива отошёл, научился выживать). Так держать ребята, рад за Ваши успехи!!!
2. В прошлой ветке 130000 просмотров, в этой вроде более 50000, понятно что зашел\вышел, прочёл страницу и плюнул, но все-равно много народу пасётся тут, а за обе ветки (в сумме 150стр) поблагодарило вас человек 5-7, так вот чтобы не быть такой форумной крысой я и зарегился даы сказать спасибо!
P.S. господа не думайте только что я подмазываюсь, я не знаю спрошу ли я что-либо здесь или нет... не важно, просто отписался чтобы вы знали, что вам благодарны за труд!