Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Очень заинтересовала ваша стратегия, DOPLER.
Спасибо, что делитесь ею, и помогаете её освоить!
Я новичок в скальпинге. Буду рад помощи.
Насколько приемлема торговля в понедельник и пятницу? Рынок очень не предсказуем...
До какого числа лучше всего скальпить в этом месяце? Все таки праздники.
DOPLER, вы используете только такие валютные пары: EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY, AUD/USD, EUR/JPY, это все?
Какие таймфреймы лучше всего использовать? Только 1 и 5-и минутки?
Оптимизированную систему, которую вы выкладывали последней(скрины с белым фоном), только для новичков или вы сами по ней торгуете? И насколько она урезанна, по сравнению с ТС, которые вы выкладывали ранее? В последней меньше индикаторов. Может оно и к лучшему?
Добрый день.
хотел ответить на вопросы. Насколько приемлема торговля в понедельник и пятницу? Данная стратегия направлена на постоянное следование за ценой, поэтому я торгую всегда когда цена движется, в том числе и в пятницу и понедельник. Хотя конечно для торговли нужен настрой, тогда все торгуется проще.
вы используете только такие валютные пары: EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY, AUD/USD, EUR/JPY, это все?
В последнее время я торгую только EUR/USD, почему во первых мне хватает и одной пары, поскольку М1 это малый период и за всем не уследишь, во вторых у нее малый спред, на другие смотрю иногда, у меня в ДЦ по вечерам раздвигают спреды, у евры это 1.6-1.8, по остальным парам 2-3, а поскольку я часто торгую вечером я торгую евро-бакс. А так мне нравится евро-ена, но вечером спред большой.
Какие таймфреймы лучше всего использовать? Только 1 и 5-и минутки? Это каждый подбирает под себя под свою психику, кому и месяц очень быстро, кому минутка медленная, это от человека зависит. Я торгую на М1 если трнд хороший то М5, а так М1 смотрю, чтобы входы не противоречили индикаторам и свече М5. Оптимально например о М5 начался трендик 2-3 свечи баевые ищу на М1 вход в том же направлении.
По системе лучше картинку покажите что у вас, поскольку я немного переделал все это дело и в ближайшее время выложу, но вся идеология осталось старая, от перестановки местами индикаторов она не меняется. Успехов.