парни мне нужна ваша помощ, если не трудно. я тут сделал 8 сетов. более менее по мисс пипс. на тестере они хоть что то делают. на демо молчат. и кроме того я абсолютно не могу разобратся там с трейлинг стопом и безубытком. я пытаюсь сделать так что бы после 12 пипс переходил в безубыток плюс 5 пипс. и тралил потом. не уверен что у меня вышло. глянте пожалуйсто.
Коллеги вот набросал черновую версию индикатора котрый рисует линии R/S по фракталам на истории с ТФ Н4 D1 W1 WN, параметр UseFiltr - управляет обобщением линий в пунктах, например если есть три линии в пределах UseFiltr = 10 пунктов, то индикатор создаст одну по формуле L = (L1 + L2 + L3) / 2.0; где L, Ln - Это цена расположения линии R/S. Остальное как у Кобры.
и ещё,почему все в России считают что Лондон открывается на час позже?У нас с ним разница на час,тоесть если у них 9 утра у нас только 8 утра,,лондонские биржы открываются на час раньше всей европы,сначала делает открытие лондон а потом все остальные,,,вот линк,тут расписание всех крупнейших паркетных бирж в европеобратите внимание на слово Zeitverschiebung -1 Std.,ето значит что от 9 утра надо отнять час,и получится 8 утра нашего времени или 10 по москвеhttp://www.derboersianer.com/wissen/nuetzliches_links/boersenzeiten.html
Цитата: ozma от 10.08.2010 22:12парни мне нужна ваша помощ, если не трудно. я тут сделал 8 сетов. более менее по мисс пипс. на тестере они хоть что то делают. на демо молчат. и кроме того я абсолютно не могу разобратся там с трейлинг стопом и безубытком. я пытаюсь сделать так что бы после 12 пипс переходил в безубыток плюс 5 пипс. и тралил потом. не уверен что у меня вышло. глянте пожалуйсто.Коллега а что это за советник?
Цитата: assol_7 от 11.08.2010 08:02Цитата: ozma от 10.08.2010 22:12парни мне нужна ваша помощ, если не трудно. я тут сделал 8 сетов. более менее по мисс пипс. на тестере они хоть что то делают. на демо молчат. и кроме того я абсолютно не могу разобратся там с трейлинг стопом и безубытком. я пытаюсь сделать так что бы после 12 пипс переходил в безубыток плюс 5 пипс. и тралил потом. не уверен что у меня вышло. глянте пожалуйсто.Коллега а что это за советник?это сеты для последней версии THV. я повесил его пару постов назад
Ребята приветствую. пивот без фибы как фиба без пивота совмещайте пивот (среднее) с временем сессии,и от него отталкивайтесь и все. Кобра хорошая весч).,мучайте настройки! удачи
Цитата: alex-trader от 24.07.2010 01:42и ещё,почему все в России считают что Лондон открывается на час позже?У нас с ним разница на час,тоесть если у них 9 утра у нас только 8 утра,,лондонские биржы открываются на час раньше всей европы,сначала делает открытие лондон а потом все остальные,,,вот линк,тут расписание всех крупнейших паркетных бирж в европеобратите внимание на слово Zeitverschiebung -1 Std.,ето значит что от 9 утра надо отнять час,и получится 8 утра нашего времени или 10 по москвеhttp://www.derboersianer.com/wissen/nuetzliches_links/boersenzeiten.html http://fxmail.ru/soft/world-market-time