Автор Тема: Стратегия интрадей торговли THV v.3 «Cobra»  (Прочитано 579559 раз)

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
парни мне нужна ваша помощ, если не трудно. я тут сделал 8 сетов. более менее по мисс пипс. на тестере они хоть что то делают. на демо молчат. и кроме того я абсолютно не могу разобратся там с трейлинг стопом и безубытком. я пытаюсь сделать так что бы после 12 пипс переходил в безубыток плюс 5 пипс. и тралил потом. не уверен что у меня вышло. глянте пожалуйсто.
Я  бы взял частями. Но мне нужно сразу (О.Бендер)

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
парни мне нужна ваша помощ, если не трудно. я тут сделал 8 сетов. более менее по мисс пипс. на тестере они хоть что то делают. на демо молчат. и кроме того я абсолютно не могу разобратся там с трейлинг стопом и безубытком. я пытаюсь сделать так что бы после 12 пипс переходил в безубыток плюс 5 пипс. и тралил потом. не уверен что у меня вышло. глянте пожалуйсто.
Коллега а что это за советник?

Оффлайн valera_v2000

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги вот набросал черновую версию индикатора котрый рисует линии R/S по фракталам на истории с ТФ Н4 D1 W1 WN, параметр UseFiltr - управляет обобщением линий в пунктах, например если есть три линии в пределах UseFiltr = 10 пунктов, то индикатор создаст одну по формуле L = (L1 + L2 + L3) / 2.0; где L, Ln - Это цена расположения линии R/S. Остальное как у Кобры.
   Уважаемый коллега,как по мне -получилось очень дажэ хороше.Я посмотрел по нескольким парам,все довольно четко.Е динственное что смущяет,высказывание ,что нужна еще и сетка фибо.Хотя для начала можно оставить предложеный вами вариант,а если уж будут большие погрешности ,добавить и фибо.

Оффлайн kserks

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
и ещё,почему все в России считают что Лондон открывается на час позже?У нас с ним разница на час,тоесть если у них 9 утра у нас только 8 утра,,лондонские биржы открываются на час раньше всей европы,сначала делает открытие лондон а потом все остальные,,,вот линк,тут расписание всех крупнейших паркетных бирж в европе

обратите внимание на слово Zeitverschiebung -1 Std.,ето значит что от 9 утра надо отнять час,и получится 8 утра нашего времени или 10 по москве

http://www.derboersianer.com/wissen/nuetzliches_links/boersenzeiten.html
:-o  ^-^

http://fxmail.ru/soft/world-market-time
Угадал точку входа, но не угадал направление...

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

это сеты для последней версии THV. я повесил его пару постов назад

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

это сеты для последней версии THV. я повесил его пару постов назад

Коллега у меня комп что то глючит я Вам отвечу что не так, как мне кажется, вечером.... не хочет ничего грузить и копировать в буфер...

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Ребята приветствую. пивот без фибы как фиба без пивота  :-D совмещайте пивот (среднее) с временем сессии,и от него отталкивайтесь и все. Кобра хорошая весч).,мучайте настройки! удачи :mrgreen:
Коллега Вы не могли бы пояснить свою мысль подробнее!

Оффлайн alex-trader

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +26/-1
  • Кто цяй не пьёт, тот цьмо (с) Конфуций
    • Просмотр профиля
и ещё,почему все в России считают что Лондон открывается на час позже?У нас с ним разница на час,тоесть если у них 9 утра у нас только 8 утра,,лондонские биржы открываются на час раньше всей европы,сначала делает открытие лондон а потом все остальные,,,вот линк,тут расписание всех крупнейших паркетных бирж в европе

обратите внимание на слово Zeitverschiebung -1 Std.,ето значит что от 9 утра надо отнять час,и получится 8 утра нашего времени или 10 по москве

http://www.derboersianer.com/wissen/nuetzliches_links/boersenzeiten.html
:-o  ^-^

http://fxmail.ru/soft/world-market-time

задалбался я спорить,чё Вы мне ссылки даёте,да ещё нерабочие,я вам тоже вот ссылку даю там совсем наоборот стоит что лондон в 8 утра открывается,а европа в 9. http://www.derboersianer.com/wissen/nuetzliches_links/boersenzeiten.html Уважаемый вы были в Европе или в Лондане так слетайте и увидете что улетая с Москвы в Лондон вы переведёте время на 3 часа,а летя в Европу (кроме Канаров и Португалии) всего на 2 часа.А теперь давайте я вам доказывать буду что уто сначало в Москве начинается а потом уже в Владивостоке,вы мне поверете?Кароче давайте ету тему уже закроем,пускай для вас Европа сначала открывается а потом Лондон,а для меня наоборот лады?

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
спасибо коллега. я подожду

Оффлайн alex-trader

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +26/-1
    • Просмотр профиля
народ вы мне лутше скажите ктонибудь пробывал кобру на ренко свечах,видел как один Михаило на них торгует,правда на демке,но пишет что круто получается,вот ссылка http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=127271&page=1244

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
я пробовал с ренко. неделю. писал об этом. входы слишком поздние и иногда плохие. а у михайло на любой системе стейты поразительные. феномен какой то. это он торговал триксом на 4 часа. и там сплошные профиты были.

Оффлайн alex-trader

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +26/-1
    • Просмотр профиля
а так ето он и есть? прикольно,я незнал,да ренко немного притормаживает,вроде бы как на фьючерах они по другому ходят,хорошо и без опазданий,незнаю правда или нет

Оффлайн AFM

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Добрый вечер. По ссылке биржевые часы. Правильность открытия не проверял, т.к. приезжаю с работы, европейские биржи уже работают. В отпуске проверю.

http://www.stocktime.ru/index.html

Всем удачи.

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
Ожидание
« Ответ #1513 : 11.08.2010 16:29 »
Жду сделку по франку на часах

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги вот набросал черновую версию индикатора котрый рисует линии R/S по фракталам на истории с ТФ Н4 D1 W1 WN, параметр UseFiltr - управляет обобщением линий в пунктах, например если есть три линии в пределах UseFiltr = 10 пунктов, то индикатор создаст одну по формуле L = (L1 + L2 + L3) / 2.0; где L, Ln - Это цена расположения линии R/S. Остальное как у Кобры.

а у меня он не хочет на график вешатся