Автор Тема: Стратегия интрадей торговли THV v.3 «Cobra»  (Прочитано 579593 раз)

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги вот набросал черновую версию индикатора котрый рисует линии R/S по фракталам на истории с ТФ Н4 D1 W1 WN, параметр UseFiltr - управляет обобщением линий в пунктах, например если есть три линии в пределах UseFiltr = 10 пунктов, то индикатор создаст одну по формуле L = (L1 + L2 + L3) / 2.0; где L, Ln - Это цена расположения линии R/S. Остальное как у Кобры.

а у меня он не хочет на график вешатся
Коллега он будет работать но дайте ему время основной рассчет происходит при инициализации индикатора если машина не очень сильная то это займет не много времени, а что в логах пишет, нет красных треугольников?

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
парни мне нужна ваша помощ, если не трудно. я тут сделал 8 сетов. более менее по мисс пипс. на тестере они хоть что то делают. на демо молчат. и кроме того я абсолютно не могу разобратся там с трейлинг стопом и безубытком. я пытаюсь сделать так что бы после 12 пипс переходил в безубыток плюс 5 пипс. и тралил потом. не уверен что у меня вышло. глянте пожалуйсто.
Коллега а Вы в курсе что этому советнику нужны индикаторы
THV4 Coral  T@H
Trix - причем трикс с каким то еще третьим парметром?

Оффлайн kserks

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
задалбался я спорить,чё Вы мне ссылки даёте,да ещё нерабочие,я вам тоже вот ссылку даю там совсем наоборот стоит что лондон в 8 утра открывается,а европа в 9. http://www.derboersianer.com/wissen/nuetzliches_links/boersenzeiten.html Уважаемый вы были в Европе или в Лондане так слетайте и увидете что улетая с Москвы в Лондон вы переведёте время на 3 часа,а летя в Европу (кроме Канаров и Португалии) всего на 2 часа.А теперь давайте я вам доказывать буду что уто сначало в Москве начинается а потом уже в Владивостоке,вы мне поверете?Кароче давайте ету тему уже закроем,пускай для вас Европа сначала открывается а потом Лондон,а для меня наоборот лады?

да не кто ж не спорит), просто пытаемся прийти к обшему знаменателю).(http://fxmail.ru/soft/world-market-times/ -вот рабочая ссылка)
http://www.stocktime.ru/index.html - по этим часам и Европа и Лондон вообще в одно время (7 часов) открываются. Где же истина? :-)
Угадал точку входа, но не угадал направление...

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
потому что он работает с 4. а фибот просто не вешается на график, как будто это не индикатор.

вот индикаторы которые требует советник
Я  бы взял частями. Но мне нужно сразу (О.Бендер)

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
создает текстовый файл в индикаторах и вот что пишет- C:\Program Files (x86)\Meta Trader - Forex Place\experts\indicators\THV4_TzPivotsFr_(Black).mq4;9:1;'BreakPoint.mqh' - cannot open the program file

Оффлайн Bylek

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги извините,что не по теме,просто хочу сказать о системе Кобра.Познакомился с ней давно,но как то не пошло.Недавно снова вернулся к ней добавил индикатор и дело пошло и не просто, а супер.Работаю на 15 мин.Сегодня по Евре взял 2400$.Скрин прилагаю.

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
красивая сделка. поздравляю. а какой индикатор добавили? и какой это индикатор рисует стрелки?

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
создает текстовый файл в индикаторах и вот что пишет- C:\Program Files (x86)\Meta Trader - Forex Place\experts\indicators\THV4_TzPivotsFr_(Black).mq4;9:1;'BreakPoint.mqh' - cannot open the program file
Ох...коллеги я прошу прощения не убрал отладочные файлы из текста индикатора, вот новый! Коллега посмотрите мне интересно Ваше мнение!

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
спасибо. гляну сейчас.

на фактори кто то добавил вот такой индикатор. интересно выглядит

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
парни мне нужна ваша помощ, если не трудно. я тут сделал 8 сетов. более менее по мисс пипс. на тестере они хоть что то делают. на демо молчат. и кроме того я абсолютно не могу разобратся там с трейлинг стопом и безубытком. я пытаюсь сделать так что бы после 12 пипс переходил в безубыток плюс 5 пипс. и тралил потом. не уверен что у меня вышло. глянте пожалуйсто.
Коллега вот посмотрел на примере thv 1.12_2.set:
- ОЧЕНЬ ВАЖНО, на истории все индикаторы ТРИКС и Ишимоку MTF дают не правильные данные, с чем это связанно не очень понятно! Есть вариант эксперта который устраняет этот недостаток, но он работает ТОЛЬКО на истории - это из старых версий!
- Вызывает сомнение правильность записей
MTFTrixDot1=101M5
MTFTrixDot2=201M5
MTFTrixDot3=201M15
MTFTrixDot4=201M15
MTFTrixDot5=201M30, в части М30 и.т.д я думаю что М не надо?
- PreviousBars=3 что эта запись означает?
- BreakEven=15.00000000 Вы пишете что равен 12 а у Вас 15?
BreakEvenType=0 - наверное нужно указать тип 0 выключен?
LockProfit=5.00000000
LockProfitType=0 - наверное нужно указать тип, если 0 то выключен?
TrailingStop=0.00000000
TrailingStopType=0
TrailingStart=0.00000000
TrailingStartType=0
TrailingStep=0.00000000, для трейлинга нужно заполнить эти 4 строки Выше.
- если работать не будет попробуйте поставить в этих строках 1
BreakEvenPartialClose=0
StartTrailingPartialClose=0, я прошу прощения за некотурую не точность я еще с кодом не разобрался! Для того что бы индикаторы и линии R/S не мешали работать трейлингу нужно в этой строке поставить TrailingStopDisablesExits= true;

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
коллега если честно то я с месяц сижу и воюю с роботом. я в них не понимаю а они меня не любят наверно.  :-) ничего не выходит толком.

вот сет от треда. одного из разработчиков. у него работает а у меня молчит.

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
там надо М и 0 это правильно. 0 это обычный расчрт профита. 1 по индикатору. по  ADX кажется. с трейлингом не знаю точно. не выходит из меня робототорговца  :-)

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
там надо М и 0 это правильно. 0 это обычный расчрт профита. 1 по индикатору. по  ADX кажется. с трейлингом не знаю точно. не выходит из меня робототорговца  :-)
Коллега тогда заполните строки по трейлингу и напишите что он в логах пишет, может нет просто условий для входа? Причем на истории возможно советник выдавал Вам не правильные результаты!!!!
Индикатор мой заработал? Я думаю мы пойдем более простым путем и усовершенствуем старую версию!

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
кстати, посмотрите как трейдер динамик помогает таким сумашедшим, как я, входить на минутке против тренда. первая линия- нет входа. индикатор под мувингом. вторая- нет входа, только быстрый над, хотя трикс и сделал крос. третяя- входим до корала, если есть достаточно для профита 10 пипс.

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
я только за простой путь. ручной скальпинг это для молодых и красивых. :-)
 очень хочется чтобы робот занимался этим. он не стареет. ваш индикатор завесил мою машину. на часовеке нормально, но из за линий не видно цены. перехожу на минутку - вис. наверно надо дать ему время для рассчета.