Автор Тема: Стратегия интрадей торговли THV v.3 «Cobra»  (Прочитано 579576 раз)

Оффлайн valera_v2000

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
если честно, я не понимаю что тут было. пришел человек, написал что добавил какой то индикатор с которым все работает намного лучше. индикатор не выставил. даже не сказал что за индикатор. и ушел.
 Вот вот,с таким общением лутше вообше промолчать,можэт конечно есть какаято уважительная причина,а так чистое жлобство.

Оффлайн kserks

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
если честно, я не понимаю что тут было. пришел человек, написал что добавил какой то индикатор с которым все работает намного лучше. индикатор не выставил. даже не сказал что за индикатор. и ушел.
 Вот вот,с таким общением лутше вообше промолчать,можэт конечно есть какаято уважительная причина,а так чистое жлобство.
Ребят)),а погуглить не судьба...

http://www.greattradingsystems.com/MTF+Parabolic+SAR-metatraderindicator
Угадал точку входа, но не угадал направление...

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
спасибо  :-)
Я  бы взял частями. Но мне нужно сразу (О.Бендер)

Оффлайн kserks

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
да пожалуйста  ^-^
Угадал точку входа, но не угадал направление...

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги извините,что не по теме,просто хочу сказать о системе Кобра.Познакомился с ней давно,но как то не пошло.Недавно снова вернулся к ней добавил индикатор и дело пошло и не просто, а супер.Работаю на 15 мин.Сегодня по Евре взял 2400$.Скрин прилагаю.
Коллеги я честно говоря не очень понимаю чем мы восхищаемся, реальной сделки нет есть картинка на истории, мы что с вами не можем наделать таких же картинок? Можем, тем более что все торгуют на реале, и знают не по истории что это такое!!! И самое главное почему 2400$ а не 2400000$ вот что непонятно?  :-D

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Начал колеги писать робот по "мисис пипс" - прошу прощения если не правильно написал. Коллеги вот родилась еще одна мысль что если все индикаторы THV4 TzPivotsD (Black),THV4 TzPivotsFr (Black),THV4 TzPivotsMW (Black) объединить в один, причем все линии будем подтягивать (обобщать) к уровням Фибоначи ДНЯ! Что думаете?
Коллега ozma там нельзя у разработчика спросить что означают:
PinBar = ?;
EngulfingBar = ?;
DoubleTopBottom = это как я понимаю двойная вершина(дно);
InsideBar = ?;
TrixDivergence = дивергенция понятно;
Harmonics = это фигура бабочка по моему?;
TrendlineBreak = как бы понятно;
OutsideBar = ?;
PreviousBars = ?;

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
спрошу конечно. то что вы написали-правильно. остальное спрошу

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги прошу всех подключиться к обсуждению, а то получается что мы с коллегой ozma общаемся в двоем! Коллега Metascore что не высказался по поводу индикатора THV4 TzPivotsFr (Black)! Ну и другие господа прошу высказываться! Кстати обнаружил интересную закономерность как у мисис пипс - я работаю на ТРИКС MTF ТФ - 15 60 240 1440 (все ТРИКС быстрые), так если три из четырех буферов индикатора ТРИКС MTF дают сигнал в одну сторону то есть хорошее движение причем на всех инструментах эта закономерность повторяется. Может не надо так сложно как у МП а ограничиться одним ТРИКС MTF. Тем более что у МП первый буфер индикатора ТРИКС MTF показывает то же что и ТРИКС на графике для торговли быстрый ТРИКС!

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
Коллеги прошу всех подключиться к обсуждению, а то получается что мы с коллегой ozma общаемся в двоем! Коллега Metascore что не высказался по поводу индикатора THV4 TzPivotsFr (Black)! Ну и другие господа прошу высказываться! Кстати обнаружил интересную закономерность как у мисис пипс - я работаю на ТРИКС MTF ТФ - 15 60 240 1440 (все ТРИКС быстрые), так если три из четырех буферов индикатора ТРИКС MTF дают сигнал в одну сторону то есть хорошее движение причем на всех инструментах эта закономерность повторяется. Может не надо так сложно как у МП а ограничиться одним ТРИКС MTF. Тем более что у МП первый буфер индикатора ТРИКС MTF показывает то же что и ТРИКС на графике для торговли быстрый ТРИКС!
Поддерживаю!
А на счет уровней, то я использую только дневные фибки

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
Ребят)),а погуглить не судьба...

http://www.greattradingsystems.com/MTF+Parabolic+SAR-metatraderindicator
Благодарю! Отличная весч

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
коллега он отправил меня вот сюда

http://www.swing-trade-stocks.com/candlestick-patterns.html

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
а может давайте для начала без свечных конфигураций?

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
а может давайте для начала без свечных конфигураций?
Да вобщем они нам мешать не будут та как новый советник будет на базе THV EA v1.0 со всеми его возможностями единственное добавим переключатель Mpips - Cobra. Просто мне не очень хочется с кодом разбираться этих фигур, по ссылке нашел еще фигуру EngulfingBar.

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
ну с нетерпением жду бета версию :-)

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
а почему на версии 1, а не на поздих версиях?