Автор Тема: Стратегия интрадей торговли THV v.3 «Cobra»  (Прочитано 579507 раз)

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
В кодобазе есть эксперт по mtf trix для Н4.
http://codebase.mql4.com/3975

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

очень интересно.

ассол вы можете проверить код этого экперта? если не трудно.
Я  бы взял частями. Но мне нужно сразу (О.Бендер)

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
поставил у себя. трикс там странный какой то. больше на макд похож. и параметры непонятные какие то

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
я его прогнал на тестере, он почему-то сразу после открытия закрывается с небольшим убытком, тем самым всё сливая постепенно. Все сделки такие ((

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
а у меня на тестере вообще молчит. подождем что ассол скажет

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
у него профит 0. надо поставить профит просто.

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
Там есть трал.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
вот напримеер последний вход у juriszommers. я бы вошел точно так же. цена под облаком. оба трикса красные. быстрый под медленным. до корала есть достаточно для профита. но не смог бы выти на корале. а цена ведь там развернулась. почти уверен. и вылетел бы по стопу. хорошее начало с плохим концом.
Это то что отмеченно 2010.08.05.15:00?

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги для того что бы эксперт работал надо исправить ошибку в тексте эксперта, прилагаю исправленный, применяемый ТРИКС в этом эксперте это не  THV TRIX. Дело в том что THV TRIX работает по принципу простейшего персептрона - "нервной сети" (он учится на истории 750 баров), а ТРИКС эксперта по принципу:
Индикатор TRIX – это динамический индикатор, который показывает степень изменения в процентах тройной экспоненциально-сглаженной Скользящей средней от цены закрытия рыночного инструмента. Колеблясь вокруг нулевой линии, индикатор TRIX предназначен, чтобы отфильтровывать движения рыночного инструмента, которые являются незначительными по отношению к большему тренду рыночного инструмента. Пользователь задает период (например, 15), чтобы сформировать Скользящую среднюю и те циклы, которые короче этого периода отфильтровываются.
Как видите в обычном ТРИКС используются МА, в нашем то же осуществляется сглаживание но более сложным способом, что дает нашему индикатору устойчивость (робастность) во времени!!!!! Этот эксперт может работать если провести правильную оптимизацию, и повторять ее через какое то время типичный эксперт - игрушка!
Коллеги предлагаю заработать большие деньги, результаты в отчете! :-D

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги при изучении индикатора THV4 TzPivotsMW (Black), выяснилась такая последовательность в коде
gi_264 = iBarShift(NULL, timeframe, Time[0]) + 2;Это означает что индикатор смотрит не на предыдущий месяц( неделю), а дальше следующие за ними, т.е. не на +1 бар назад а +2 бара назад, по моему это неправильно! А Вы как думаете! Я тут собираюсь пивоты объединить все вместе, по нашим правилам!
Да вот еще, как Вы думаете коллеги может стоит еще получить линии S/R за всю историю по дневным барам т.е. "от начала времен"  :-D 1970 год и до наших дней 0 бар. Ну реально это будет зависить от количества баров в окне...

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
вот напримеер последний вход у juriszommers. я бы вошел точно так же. цена под облаком. оба трикса красные. быстрый под медленным. до корала есть достаточно для профита. но не смог бы выти на корале. а цена ведь там развернулась. почти уверен. и вылетел бы по стопу. хорошее начало с плохим концом.
Это то что отмеченно 2010.08.05.15:00?

ага. этот. цена пробила ишимоку. на тф больших чем 5 мин корал менее важен

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги при изучении индикатора THV4 TzPivotsMW (Black), выяснилась такая последовательность в коде
gi_264 = iBarShift(NULL, timeframe, Time[0]) + 2;Это означает что индикатор смотрит не на предыдущий месяц( неделю), а дальше следующие за ними, т.е. не на +1 бар назад а +2 бара назад, по моему это неправильно! А Вы как думаете! Я тут собираюсь пивоты объединить все вместе, по нашим правилам!
Да вот еще, как Вы думаете коллеги может стоит еще получить линии S/R за всю историю по дневным барам т.е. "от начала времен"  :-D 1970 год и до наших дней 0 бар. Ну реально это будет зависить от количества баров в окне...

я даже не знаю. кобра утверждает что его пивоты самые лучшие и самые правильные. впринципе расчет пивотов всегда ведется по истории.

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги для того что бы эксперт работал надо исправить ошибку в тексте эксперта, прилагаю исправленный, применяемый ТРИКС в этом эксперте это не  THV TRIX. Дело в том что THV TRIX работает по принципу простейшего персептрона - "нервной сети" (он учится на истории 750 баров), а ТРИКС эксперта по принципу:
Индикатор TRIX – это динамический индикатор, который показывает степень изменения в процентах тройной экспоненциально-сглаженной Скользящей средней от цены закрытия рыночного инструмента. Колеблясь вокруг нулевой линии, индикатор TRIX предназначен, чтобы отфильтровывать движения рыночного инструмента, которые являются незначительными по отношению к большему тренду рыночного инструмента. Пользователь задает период (например, 15), чтобы сформировать Скользящую среднюю и те циклы, которые короче этого периода отфильтровываются.
Как видите в обычном ТРИКС используются МА, в нашем то же осуществляется сглаживание но более сложным способом, что дает нашему индикатору устойчивость (робастность) во времени!!!!! Этот эксперт может работать если провести правильную оптимизацию, и повторять ее через какое то время типичный эксперт - игрушка!
Коллеги предлагаю заработать большие деньги, результаты в отчете! :-D

у меня и этот слил сразу.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллега ну это же шутка - поставте стоп 0 и он не будет сливать!  :-D

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Да вот еще, как Вы думаете коллеги может стоит еще получить линии S/R за всю историю по дневным барам т.е. "от начала времен"  :-D 1970 год и до наших дней 0 бар. Ну реально это будет зависить от количества баров в окне...
я даже не знаю. кобра утверждает что его пивоты самые лучшие и самые правильные. впринципе расчет пивотов всегда ведется по истории.
Ну в Вы как думаете нам какой бар нужен, в смысле неделя месяц, которые сразу после текущего или еще дальше?
Вот набросал индикатор для истории от времен! расчитывает пивоты от 1970 года не знаю по моему ерунда?