что то не могу комплировать там кода почемуто нету
вот я даун
Всем привет... Если есть тут специалисты по граалям, ваше мнение по поводу такого графика? Это работа моего советника за неделю по евро.... Что скажете, давайте пофлудим не много...
на мой взгляд подгон под историю,тк по вашей системе просадочки нехилые бывают а тут баланс и эквити один в один идут.по радсам и хас барам есть советник "форекс робот",достаточно неплохо работает,он в прицепе.
Цитата: knappu от 08.05.2009 18:59на мой взгляд подгон под историю,тк по вашей системе просадочки нехилые бывают а тут баланс и эквити один в один идут.по радсам и хас барам есть советник "форекс робот",достаточно неплохо работает,он в прицепе.Подгона под историю нет!!! Система самодостаточная!!! И это не бабон! Спасибо.
тогда думается вы грааль создали.......мониторинг работы на реале будет?
Цитата: knappu от 08.05.2009 19:11тогда думается вы грааль создали.......мониторинг работы на реале будет?Да не я, идей полно в инете, я лишь добавил свою систему, чуть обточил ее, получил хорошие точки входа... На похожей идее торгует мой друг, довольно успешно... Спасибо.
Поздравлять особо и не с чем. За неделю можно и не такой график сделать. И интересно какая цель ваших спонтанных разговорных "выкидышей" не несущих для окружающих никакой пользы? Вам что нужны поклонники, скучаете там что ли? Мне кажется пора взрослеть и переставать хвастаться каждой чепуховиной, которая оказалась случайно в ваших руках.