Пары пока незнаю какие, открыл пока что, фунт, евра, йена, аусси, канаду,киви, так же фунт йена и еврофунт. Буду по мере времени выкладывать открытые позиции... проблема только одна это выход.
Цитата: FAZA от 04.02.2009 14:44 Здравствуйте все!Не знаю,заглохнет форум или нет,внесу свою маленькую лепту. Для тех кто хочет работать на Н4,но входить с Н1,индикатор отображающий на Н1 свечку Н4.В настройках в графе TFBar вместо 6 поставить 4.Жалко что все так заканчивается Забыл.В строке offsetHour ставим 0.Я немного не понял, какой индикатор править?Все пересмотрел, нигде нет таких параметров!
Здравствуйте все!Не знаю,заглохнет форум или нет,внесу свою маленькую лепту. Для тех кто хочет работать на Н4,но входить с Н1,индикатор отображающий на Н1 свечку Н4.В настройках в графе TFBar вместо 6 поставить 4.Жалко что все так заканчивается Забыл.В строке offsetHour ставим 0.
Цитата: Oleg77 от 05.03.2009 21:06Интересно Grizled это сам rubinovich, или просто попросили подхвалить товарища?Всем привет!Нет, скажу честно, я не он. Не может тело, согласно законам физики, находится в один промежуток времени и в обном пространстве, в разных точках данного пространства. Я думаю Rubinovi4 скорее всего Москвич, а я в Красноярске мерзну .Larionova, молодец! Редко встречаешь столь рассудительных барышень (без сарказма) ! Только система и с переворотами работает хорошо. Только не надо лесть на другие ТФ. Но это наверное от нетерпения и желания заглянуть в будущее. Не дано этого (эх Нострадамуса бы в други). Абстрагируйтесь от времени и цены. Есть лот и индикатор. И все пойдет!Вот прицепляю табличку по управлению капиталом. Вроде ничего получилась. В оранжевом цвете - задающиеся величины. Процент убытка задайте свой.
Интересно Grizled это сам rubinovich, или просто попросили подхвалить товарища?
Какая картинка? Кстати начался мой тест... сигнаов пока что нету
Цитата: LAG от 24.04.2009 23:33Добрый вечер, не претендую на оригинальность, но GBP/JPY 5М: HAS ext 3, 0, 15, 0, 15, 0, 62 соответственно почти не запаздывает и на тренде вроде отсеивает небольшие откатыВсем привет LAG действительно неплохо , нужно смотреть , пробывать , настройки и для 4 часовки тоже мона использовать
Добрый вечер, не претендую на оригинальность, но GBP/JPY 5М: HAS ext 3, 0, 15, 0, 15, 0, 62 соответственно почти не запаздывает и на тренде вроде отсеивает небольшие откаты
Я по бабону по евре еще не входил =) т.к. сигнала еще нету....
Да хас действительно очень запаздывает вот думаю что hma в этом плане намного лучше