QS7, вот от этих всех "желчных" разборок, у тебя больше профита стало? Зачем ты пытаешься, как уже сказали "Залезть под одеяло к Рубиновичу"? С какой целью ты так на него напал?
Ну это как раз не очень сложно понять. Предстаь себе, человек (QS7) учился, изучал множество литературы, теорию всю изучил, потратил кучу времени, а на практике как-то все не катит...
И тут вдруг появляется какой-то "выскочка" (Rubinovich), который вроде как и сам признается что в теории не силен и т.п., но зато показывает отличный результат на практике.
Вот и может возникнуть чувство обиды и несправедливости у некоторых личностей, такое бывает сплошь и рядом. Поэтому я например свои результаты вообще нигде не афиширую, когда торгуешь профитно инвесторы найдутся и так.
А инвесторам, кстати, не важно сколько классов ты закончил и знаешь ли ты что такое маржа - это я что касается обвинений в сторону Rubinovich'a - он показывает результат - вот взял X долларов, вот через месяц сдал X*1000 (к примеру). Вот по этим показателям дадут деньги в управление, а экзамен по знанию основ Форекса никто принимать не будет.
И еще позволю себе одну мысль по поводу незнания, так сказать "прописных истин" - далеко не всегда это плохо, а чаще даже наоборот лучше когда человек сам, своей головой доходит до своей торговой системы. Прописные "истины" из учебников уже не актуальны в большинстве своем.
Так что что касается меня, хоть раньше я относился к Rubinovich'у и с неким скептицизмом, то сейчас могу сказать, что он показал и доказал, что он молодец.
Теперь главное чтобы результат был стабилен и постоянен.
И, Rubinovich! Не читай больше никакие книги и учебники!!!!
По крайней мере пока "прет". Это правило - не меняй пока работает. И лишние знания далеко не всегда полезны.
Ну и не обращай внимания на всякие выпады в свой адрес, ты сам захотел публичности и показал свои результаты, так что сам подписал себя на зависть и злобу. Выход теперь только не обращать на это внимания, в торговле главное это спокойствие и светлая голова.