Победителем второго тура конкурса «Что? Где? Когда?» на рынке FOREX. Осень-2007» стал Панайотов Тодор Николов из Болгарии. За одну торговую неделю он увеличил свой депозит с 1000 долларов до 33281.9. Еще более восхитительный результат, чем в предыдущем туре! Таким образом, Тодор Николов получает приз в размере $5000. Блиц-интервью с победителем читайте ниже.
Поздравляем также пятерых финалистов конкурса, занявшие места со 2 по 6! Каждый из них получит на свой реальный торговый счет по $1000:
- Фомин Андрей Анатольевич
- Деева Екатерина Владимировна
- Логунова Елена Викторовна
- Афиян Карине Станиславовна
- Кожиченкова Марина Сергеевна
Во втором туре команда знатоков во главе с Андреем Козловым в сумме заработала $3579,09.
Компания «Форекс Клуб» благодарит ВСЕХ участников 2 тура конкурса и приглашает принять участие в следующем туре, который уже начался!!!В третьем туре играет команда знатоков Елены Потаниной:
- Сергей Макаров,
- Михаил Малкин,
- Эдуард Шагал,
- Сергей Николенко,
- Дмитрий Панайотти,
- Елена Потанина.
Вашему вниманию предлагается блиц-интервью с победителем второго осеннего тура конкурса «Что? Где? Когда?» на рынке FOREX - Осень 2007»:
1. Что привело Вас на FOREX? Давно ли Вы работаете на этом рынке? - На Forex меня привела возможность хеджирования, как способ уменьшить эффект финансового кризиса. На рынке работаю более 10 лет.
2. Являетесь ли Вы клиентом компании «Форекс Клуб»? Если да, то, как давно и почему работаете именно с ФК? - Клиентом компании ''ФОРЕКС КЛУБ'' пока не являлся, так как живу не в России.
3. Работа с какими валютными парами в течение недели позволила получить такую высокую прибыль? - В конкурсе работал с кроссами иены, главным образом CAD/JPY.
4. Не боялись рисковать? - Рисковать не боялся, так как на демосчете риск является демориском, тем более что без очень большого риска невозможно победить в коротком конкурсе с большим количеством участников.
5. Опишите коротко Вашу торговую систему, используемые индикаторы. - Твердой торговой системы у меня нет. Торговая стратегия - Концентрация на рынок и его ритм.
6. Какие впечатления от работы на новом торговом терминале ModernForex? - На ''ModernForex'' приятно и легко работать начинающим трейдерам.
Опытным трейдерам легко привыкнуть, тем более, что есть некоторые преимущества, например возможность определить stop loss и take profit в абсолютных числах. Недостатком является некоторое замедление компьютера (по крайней мере, у меня).
7 . Верили в свой успех в конкурсе? Когда поняли, что станете победителем? - Верил в хорошие шансы на успех в конкурсе. Понял, что буду победителем несколько часов перед окончанием конкурса, закрыв позицию с увеличением, в то время как у второго и третьего участников было ухудшение результата.
8. Этот выигрыш - крупная для Вас сумма? Зарабатывали ли Вы на Forex сопоставимые деньги? Уже знаете, на что потратите эти деньги? - Выигрыш - действительно крупная для меня сумма, хотя сопоставимые деньги на Forex зарабатывал. Пока еще не решил, на что деньги использовать.
9. Как отнеслись Ваши друзья и родственники к тому, что Вы работаете на Forex? - У родственников хорошее отношение к Forex и моей работе на нем. Некоторые сами тоже работают. Друзья не совсем с Forex знакомы. Может быть, сейчас у них будет больше интереса.
10. Коротко о себе- Я - ветеринарный врач. Живу в Болгарии.
Как принять участие в конкурсе? 1. Зарегистрироваться
2. Скачать конкурсную версию программы ModernForex.
3. Ознакомиться с правилами
4. Начать торговлю, заработать максимальное количество денег и стать лидером!