Победителем первого тура конкурса «Что? Где? Когда?» на рынке FOREX. Весна-2008» стал Саакян Вардан Карленович из г.Еревана. За одну торговую неделю он увеличил свой депозит с 1000 долларов до 48644.1. Результат очень приличный! Таким образом,
Вардан Карленович получает приз в размере $5350. Блиц-интервью с победителем читайте ниже.
Поздравляем также пятерых финалистов конкурса, занявшие места со 2 по 6! Каждый из них получит на свой реальный торговый счет по $1000:
- Скринжевский Иван Иванович
- Софинский Владимир Анатольевич
- Маркевич Вадим Викторович
- Пономарёв Сергей Анатольевич
- Кадошникова Яна Юрьевна
Компания «Форекс Клуб» благодарит ВСЕХ участников 1 тура конкурса и приглашает принять участие в следующем туре, который уже начался!!! Вашему вниманию предлагается блиц-интервью с победителем первогоосеннего тура конкурса «Что? Где? Когда?» на рынке FOREX - Весна-2008»:
1. Что привело Вас на FOREX? Давно ли Вы работаете на этом рынке? Желание заработать много денег. На Forex работаю полгода.
2. Являетесь ли Вы клиентом компании «Форекс Клуб»? Если да, то, как давно и почему работаете именно с ФК? Нет, не являюсь.
3. Работа с какими валютными парами в течение недели позволила получить такую высокую прибыль? С парой EUR/JPY.
4. Не боялись рисковать? Нет, не боялся. По правде сказать, испугался только в самом конце.
5. Опишите коротко Вашу торговую систему, используемые индикаторы. Торговую систему до конца пока не разработал. В конкурсе открывался всем депозитом. Моя торговая система не могла дать таких результатов, если бы я не рисковал.
6. Какие впечатления от работы на новом торговом терминале ModernForex? Отличный торговый терминал!!! ModernForex для новичков отличная возможность попрактиковаться.
7. Верили в свой успех в конкурсе? Когда поняли, что станете победителем? В успех, что попаду в призовое место, заработаю 20$, верил, но что попаду на первое место поверил только тогда, когда конкурс закончился.
8. Этот выигрыш - крупная для Вас сумма? Зарабатывали ли Вы на Forex сопоставимые деньги? Уже знаете, на что потратите эти деньги? Для такого новичка, как я, сумма выигрыша - крупная.
До сих пор на Forex я зарабатывал небольшие деньги, но надеюсь, в скором будущем, я заработаю намного больше. Пока не решил, на что потрачу этот выигрыш. Наверно возьму отпуск и вместе с семьей отправлюсь в путешествие.
9. Как отнеслись Ваши друзья и родственники к тому, что Вы работаете на Forex? О Forex я узнал от друзей. Они давно работают и мне очень помогают.
10. Коротко о себе. Имею высшее образование. Работаю в строительной компании инженером. Живу в Ереване. Мне 42 года, женат, имею двух детей.