Победителем третьего тура конкурса «Что? Где? Когда?» на рынке FOREX. Лето-2008» стала Варламова Людмила Николаевна из Нижнего Новгорода За одну торговую неделю она увеличила свой депозит с 1000 долларов до 49888.2. Таким образом, Людмила Николаевна получает приз в размере $5487. Блиц-интервью с победителем читайте ниже.
Поздравляем также пятерых финалистов конкурса, занявшие места со 2 по 6! Каждый из них получит на свой реальный торговый счет по $1000:
- Мушников Валерий Михайлович
- Витте Мария Владимировна
- Савиткина Елена Викторовна
- Гусева Людмила Сергеевна
- Кошелев Евгений Александрович
Компания «Форекс Клуб» благодарит ВСЕХ участников 3 тура конкурса и приглашает принять участие в ЧЕТВЕРТОМ дополнительном туре, который уже начался!!!Вашему вниманию предлагается блиц-интервью с победителем третьего тура конкурса «Что? Где? Когда?» на рынке FOREX. Лето-2008»:
1. Что привело Вас на FOREX? Давно ли Вы работаете на этом рынке? На Forex меня привела возможность дополнительного заработка. Работаю первый год, но пока только на Демо счетах. Периодически участвую вашем конкурсе.
2. Являетесь ли Вы клиентом компании «Форекс Клуб»? Если да, то, как давно и почему работаете именно с ФК? Нет, не являюсь.
3. Работа с какими валютными парами в течение недели позволила получить такую высокую прибыль? Работаю на парах EUR/JPY, GBP/USD
4. Не боялись рисковать? По поводу риска могу сказать, что не боялась, т.к. осознаю, что это не реальные деньги и что это просто игра. Сейчас поняла, что игра стоила свеч!!!
5. Опишите коротко Вашу торговую систему, используемые индикаторы. В своей торговой системе использую свечной анализ и индикаторы Ишимоку.
6. Какие впечатления от работы на новом торговом терминале ModernForex? Данный терминал очень простой, удобный , очень подходит для новичков.
7. Верили в свой успех в конкурсе? Когда поняли, что станете победителем? Я вообще оптимистка, поэтому в успех верю всегда! А то, что стану победителем, поняла только в последний конкурсный день.
8. Этот выигрыш - крупная для Вас сумма? Зарабатывали ли Вы на Forex сопоставимые деньги? Уже знаете, на что потратите эти деньги? Сумма для меня конечно крупная, таких денег на Forex не зарабатывала. А деньги я рассчитываю потратить на отдых и часть оставлю для работы на Forex.
9. Как отнеслись Ваши друзья и родственники к тому, что Вы работаете на Forex? Мои родственники всегда поддерживают меня в моих начинаниях. Думаю, что моя победа также сподвигнет их к работе на Forex.
10. Коротко о себе. Мне 43 года, проживаю в Н.Новгороде. Имею высшее экономическое образование, работаю специалистом финансового отдела предприятия.