Forex Club представляет новый мультимедийный учебный курс «Биржевая торговля от А до Я» Компания «Форекс Клуб» представляет новую версию базового курса – обучение на основе комплекта
«Биржевая торговля от А до Я»! Традиционно, студенты базового курса Академии «Форекс Клуб» обеспечивается:
1. Опорными учебными материалами;
2. Возможностью 100-дневного общения с высококлассными специалистами Академии в дистанционных классах на спецфорумах и, одновременно, возможностью изучения большого количества более ранних обсуждений, возникших между преподавателями и другими студентами;
3. Возможностью тестирования и получения Диплома Академии;
4. Стартовым счетом!
В общем случае «Биржевая торговля от А до Я» – это такой же комплект учебных материалов, выдаваемый на руки студенту, как и более старший «Курс обучения биржевой торговле». Но с появлением новой формы продукта у клиентов Академии появилась возможность получить на руки
Все учебные материалы без исключения! Спрашивайте в книжных магазинах и наших филиалах, а так же через Интернет.
В чем особенность и привлекательность продукта? Человеку, который желает заняться биржевыми операциями, бывает сложно понять, с чего же начать этот нелегкий путь. Как достичь финансовой свободы, обрести уверенность в завтрашнем дне и претворить свои мечты в реальность? Даже тем, кто уже сделал первые шаги к новой жизни, также необходима регулярная информация и вспомогательные материалы для повышения уровня знаний и качества работы.
Наш продукт - яркое и практичное издание, которое позволяет не тратить время, силы и деньги на поиск различных источников информации и стратегий достижения успеха на биржевой ниве. Мы хотим дать все лучшее, что разработано академией в вопросах управления персональными финансами, инвестирования и создания капитала в «одном флаконе».
Комплект
«Биржевая торговля от А до Я» представляет собой набор компьютерных дисков. Если конкретно, то вот что в него входит:
1.
Все фирменные фильмы Академии в формате DVD-видео, в том числе
o Фильм «Введение в валютный дилинг»;
o Фильм «Основы построения биржевых графиков»;
o Фильм «Графический анализ биржевых цен»;
o Фильм «Путешествие по Евро»;
o Фильм «Технический анализ: Индикаторы»;
o Фильм «При свете японских свечей»;
2.
Новый диск с циклами микрофильмов Академии по 9 (девяти) темам продолжительностью более
50 (пятидесяти!) часов видео! Фактически это своеобразный видео-тренинг для студента.
o Сюжеты представляют собой примеры анализа рынка, проводимые специалистом на своем компьютере. Т.е. студент видит, что было на компьютере преподавателя и наблюдает за его рассуждениями.
o В том числе ведется разговор об уровнях круглых чисел, и об индикаторах в контексте уровней и свечного анализа, и о графическом анализе, и о фундаментальном анализе. Также рассматривается и работа конкретной торговой системы!
o Микрофильмы имеют формат flash, просмотр – на компьютере.
o Изначально сюжеты готовились для демонстрации в классах, но с появлением нового комплекта их можно просмотреть без подключения к Интернету и оплаты трафика!
3.
Все книги базового уровня в формате PDF на CD, которые можно читать прямо на компьютере:
o Книга «Играть на бирже просто?!»
o Книга «Как увидеть деньги на экране монитора»
o Книга «Кому светят японские свечи»
o Книга «Фундаментальный анализ финансовых рынков»
o Книга «Торговая система трейдера: фактор успеха»
o Книга «Анализ финансовых рынков и торговля финансовыми активами».
4. В комплект, конечно, включены и
дистрибутивы программ для торговли и анализа от компании «Форекс Клуб». Эти программы – бесплатны!
Скрэтч-карта, включенная в комплект «Биржевая торговли от А до Я», традиционно является особо ценным его элементом!
o Она обеспечивает доступ к дистанционным классам сроком на 100 дней. В классах на тематических форумах Вы можете задавать любые вопросы нашим преподавателям, изучать, что обсуждали преподаватели с другими студентами до Вас, читать дополнительные статьи на сайте, проходить тестирование, смотреть видео (условия просмотра видео – на сайте Академии);
o Эта же карта обеспечивает возможность активации стартового счета
с уже зачисленным на него депозитом размером в $50. Вам не нужно будет ходить в банк, чтобы перечислить на счет свой первый депозит – у Вас уже есть открытый счет, достаточно сделать его активным! И это уже Ваш реальный счет!
Те студенты, которые учатся на основе комплекта «Биржевая торговля от А до Я» при условии успешной сдачи всех контрольных тестов, получают
Диплом о дополнительном образовании по программе «Анализ финансовых рынков и торговля финансовыми активами».
Цена в офисах Forex Club: 3500 рублей
Рекомендованная цена для книжных магазинов: 3700 рублей