Всем привет!
Мако привет. Нет - на реале немножко по другому. вот здесь так - http://onix-trade.net/index.php?lang=rus&pageid=107&id=246
Привет
Slava!
Посмотрел!
На мой взгляд, слив - это только вопрос времени... (ИМХО)
Потому как, игра на "форексе" это соотношение прибыльных и проигрышных сделок, в пользу первых..(Увы не всегда)..
Не мной сказано, но:
цитата:"Страх "быть" проигравшим странно воздействует на то, что люди "делают". Я видел людей, которые купили акцию за $20, потом продавали свою долю, когда цена акции поднялась до $30, потому что они боялись потерять то, что имели вначале. Тот же самый человек, купив акцию за $20, будет спокойно наблюдать, как цена ее снижается, скажем, к $3, и ждать, надеясь, что цена снова вырастет. И так он может ждать возращения начальной цены хоть и 20 лет. Это - пример о человеке, который так боится потери, или так верит, что вернется потерянное, что это действительно ведёт к большим потерям. ...Победители "делают" почти то же, но все наоборот. В тот же миг, как только они узнают, что находятся на проигрышной позиции, то есть цены на их акции начинают снижаться, они немедленно продают эти акции и предотвращают потери. Они совсем не стыдятся говорить, что однажды имели потери. Победители знают, что потеря - часть процесса завоевания победы".
Киосаки Р., Лечтер Ш.
"Квадрант денежного потока"
С уважением, Сергей!