Автор Тема: Продвинутая система сетки с небольшой просадкой  (Прочитано 79297 раз)

Оффлайн valeriyus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +313/-182
    • Просмотр профиля
С таким депо тебе Слава делать нечего при данной системе торговли!!!

Mako

• Гость

Оффлайн Slava19rus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
Мако привет. Нет - на реале немножко по другому. вот здесь так - http://onix-trade.net/index.php?lang=rus&pageid=106&id=246 (исправил)

Валера, смотри вот эту ссылку (выше). Я ведь тоже в минус не закрываю сделки. только в плюс. у меня их количество тоже можно раздувать до беспредела - пока не получится твой пресловутый лок в 1000-1500 пп. и потом внутри этого лока также брать только профиты. все тоже самое. просто я предпочел закрывать все сделки при приросте к эквити в 100 пп.

Оффлайн Slava19rus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
на реале немножко по другому. блин вы такие быстрые. сами даете мониторинг, сами делаете выводы и тут же выносите вердикт. ЭТО НЕ ТОТ СЧЕТ:-) и если вдруг на этом счете будет мало маржи я моментом дольюсь. это тоже тест пока!

Mako

• Гость

Всем привет!

Мако привет. Нет - на реале немножко по другому. вот здесь так - http://onix-trade.net/index.php?lang=rus&pageid=107&id=246

Привет Slava!

Посмотрел!

На мой взгляд, слив - это только вопрос времени... (ИМХО)

Потому как, игра на "форексе" это соотношение прибыльных и проигрышных сделок, в пользу первых..(Увы не всегда)..
Не мной сказано, но:

цитата:
"Страх "быть" проигравшим странно воздействует на то, что люди "делают". Я видел людей, которые купили акцию за $20, потом продавали свою долю, когда цена акции поднялась до $30, потому что они боялись потерять то, что имели вначале. Тот же самый человек, купив акцию за $20, будет спокойно наблюдать, как цена ее снижается, скажем, к $3, и ждать, надеясь, что цена снова вырастет. И так он может ждать возращения начальной цены хоть и 20 лет. Это - пример о человеке, который так боится потери, или так верит, что вернется потерянное, что это действительно ведёт к большим потерям. ...Победители "делают" почти то же, но все наоборот. В тот же миг, как только они узнают, что находятся на проигрышной позиции, то есть цены на их акции начинают снижаться, они немедленно продают эти акции и предотвращают потери. Они совсем не стыдятся говорить, что однажды имели потери. Победители знают, что потеря - часть процесса завоевания победы".
Киосаки Р., Лечтер Ш.
"Квадрант денежного потока"

С уважением, Сергей!

Оффлайн Slava19rus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
и тебе привет Мако.
я блин над вами удивляюсь. Мако, на основании чего ты сделал такой вывод-то? на основании этой цитаты из пространных фраз американских дяденек торгующих акциями или не торгующих точнее, а рассуждающих как ими торговать. ржунимагу. правильно конечно говорят, но это все знают что там написано и не только ими такие чертовски "умные" мысли высказаны. нельзя конечно не согласиться с их доводами - но ни просто очевидны. у меня даже 5-летняя дочь знает - что если дождь начался (читай акция начала падать) - то лучше взять зонтик и защититься (читай ограничить убытки - скинуть акции), чем надеяться что он быстро закончится и опять выглянет солнце (читай закончится падение и опять начнется повышение).
в принципе я с валериусом хорошо поспорил и даже пришли к выводу в каком случае такая система сольет, больше никому я ничего доказывать не хочу. не хотите брать маленькую прибыль стабильно - берите большую:-)

Mako

• Гость
и тебе привет Мако.

Ничего не имею против!

С уважением, Сергей.

Оффлайн valeriyus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +313/-182
    • Просмотр профиля
Слава ну что, демку открываешь??? И я открою -вместе ты по своей сетке, я по своей и посмотрим какая лучше ведёт себя.

Оффлайн Slava19rus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
Слава ну что, демку открываешь??? И я открою -вместе ты по своей сетке, я по своей и посмотрим какая лучше ведёт себя.
Дык у меня открыта - как раз сейчас equity примерно равен начальному депозиту. поехали;-) открывай с депозитом 10000 - мониторь на ониксе - давай ссылку и погнали.
В принципе можешь даже с любым депозитом открывать - только с реальным (про 5 млн не надо;) ) - будем меряться процентным приростом эквитей;)

Оффлайн valeriyus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +313/-182
    • Просмотр профиля
Дык у меня открыта - как раз сейчас equity примерно равен начальному депозиту. поехали;-) открывай с депозитом 10000 - мониторь на ониксе - давай ссылку и погнали.
В принципе можешь даже с любым депозитом открывать - только с реальным (про 5 млн не надо;) ) - будем меряться процентным приростом эквитей;)
Мы отткрываем с паролями для просмотра обеих счетов!! ? Да и кстати мы отошли от темы  --продвинутая система сетки с небольшой просадкой! Слово небольшой здесь не вяжется!

Оффлайн valeriyus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +313/-182
    • Просмотр профиля
Давай Слава  вечером продолжим!  :-)

Оффлайн Slava19rus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
Валера, а у меня и не будет большой просдаки. давай установим на какой просадке будем считаться побежденным? я думаю процентов 25-30. Я не могу дать инвест. пароль в прямой эфир, но тебе в личку - дам, как только ты засомневаешься;) у тебя тоже не прошу. мы же не на деньги спорим - и думаю отходить от тактики не будем - а даже если - то не факт, что в лучшую сторону.

Оффлайн valeriyus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +313/-182
    • Просмотр профиля
Не,интересней наблюдать вживую в реальном времени.Но мы  идём от худшего и ищем дыры в сетке, что бы их заткнуть!! А развитие ситуации возможно любое,так что о победе нет смысла говорить, вопрос стоит в том что бы найти наилучший вариант сетки, дающий больше прибыли! Жду.Я хотел открыть демку со своим вариантом сетки, кстати он работает у меня на реале месяц, пока удачно, жирку на нём накопил :-) ,а ты свой вариант и будем смотреть что лучше, ошибки и просчёты и как улучшить, может обьеденить для получения бОльшей прибыли.

Оффлайн valeriyus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +313/-182
    • Просмотр профиля
Слава, я начал тест.Теперь твой ход. Счёт в Альпари,демо логин - 325998, инвестпароль  zriu1ds. Только я заглавие темы поменял бы ПРОДВИНУТАЯ СИСТЕМА СЕТКИ С ПРОСАДКОЙ 

Оффлайн Slava19rus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
Валера. Мой ход в мониторинге - ссылка выше. Извини, но пароль давать пока не могу. Тебе в личку дам, как только засомневаешься. а моя сетка удовлетворяет требованиям - " .. с небольшой просадкой.." - ты считаешь небольшой какой просадку?
считаю, что соревнование началось;)
ты замониторишь на ониксе или нет?