что касается лота и депозита...........
для расчета ежедневного лота рассчитывается:
величина риска;
начальный депозит;
СЛ и ТР.................
исходя из этого можно рассчитать прибыль с использованием вот этой таблицы
для примера:
имея депо 200 баксов, риск 5%, ТП=СЛ=10 пип на 260 рабочий день депо становится почти 415 000,0 баксов
здесь правда накладываются ограничения:
каждый рабочий день брать не менее 10 пип, отношения с ДЦ - при достижении депо 25-30 тыс баксов могут начаться непонятки и т.д.
в общем не все так просто.....
чтоб вы лучше понимали деятельность ДЦ приведу вам слова Platona (есть здесь такой довольно успешный трейдер):
ДЦ - это бизнес!!! Любому бизнесмену нужен от дела только доход.
Никто не потерпит, чтобы из его бизнеса ЕЖЕДНЕВНО извлекал по $50 000 КАЖДЫЙ успешный трейдер.
Потому что приток хомячков (это мы )не обеспечит компенсацию изъятого + необходимый доход бизнесмену.
Меры противодействия: их описаний полно в сети. Это шпильки, регламент, сбои связи и пр. пр. пр.
Моя дневная норма - 5% от средненького депозита (смешного по сравнению с крутящимся в ДЦ) . Сравните с доходностью ПАММА.
Никакая часть моего депо не подвержена риску вывода вкладчиком в любой момент.
Никто не будет мне пенять за просадку, пересиживание или сумашедший риск.
Это моё депо и я волен просадить его или преумножить.
Я не покушаюсь на капитал владельца ДЦ.
Я сижу с ним рядом и беру очень маленькую часть от хомячков ( т.е., извините, от вас ). Он даже не замечает этого.
Это вариант работы с ДЦ-кухней или полу-кухней, кто как обзовёт.
Работа с честно ведущими свой бизнес брокерами - это уже тоже бизнес и строится он по правилам делового мира, а это другой уровень.
Там и предъявление документов, идентификация личности, весомый стартовый капитал, налогообложение и пр. пр. пр.