Много раз говорил себе - бери то что дает рынок, не жди халявы, она тебе не прет, но все равно продолжаю пытаться поймать халяву
, собственно все на скрине. Сегодня евра мне как-то понятней, возможно из-за того что в основном смотрю М5, входы с М1.
Мне до сих пор тяжело принять то , что 10 пунктов это нормально, мне все кажется что должно быть больше, 50-100-200 и тд, все от того что смотрел по началу всяких "спецов" работающих по биллу вильямсу , есть один, все ищет входы пунктов на 150, но на сколько я знаю стабильно не зарабатывает, как-то он хотел разогнать депо типа онлайн с 60 тыр до ляма да так и слил все. сейчас памм мучает, но там тоже все не стабильно, но это не мешеает ему учить людей за деньги, на том и живет, услышал сегодня интересное высказывание про таких "Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит (других)" Джордж Бернард Шоу (1856-1950).
Еще немного увлекался волновой теорией, как не крути рынок ходит по волнам, но там все очень не просто. Был подписан на аналитику одного не хилого волновика, посмотрев как он сидит в просадках и ждет то одну то другую волну забил на это дело. Бывало что пока он сидел в просадке я успевал и купить и продать, рынок в итоге шел туда куда он говорил, просто ему надо было еще доделать пару волн пунктов эдак на 200+.
Последнее время обитаю на малых ТФ , стараюсь работать от уровней и пытаюсь себя приучить что 10 пунктов это уже круто, и это работает, по крайней мере я уже давно (по сравнению с тем что было раньше) не закидываю денег на депо, правда и не снимаю
)
Пока писал закрыл последний шорт, взял 14 пунктов, сегодня получилось 110 пунктов и без лосей.