По количеству постов видно , что ветка начинает вянуть, в связи с этим видимо надо что то менять в самом общении между нами.На этот момент абсолютно не понятно по каким стратегиям торгует каждый из нас, могу предположить, что это - как кому придется. Но тогда есть предложение, сделать так скажем реальный тест ранее изложенных торговых систем, без всяких отчетов на истину, мне кажется, что все заинтересованы получить реальные результаты, а не суперприбыльные отчеты,которые были ранее.Для этого можно каждому кто имеет положительный результат или наоборот просто выложить скрин торговой системы на данный момент. После этого останется только всем принять что то общее и далее развивать и оттачивать технику принятой всеми торговой системы.Будет обидно если потенциал который задал Михаил мы попросту потеряем, так давайте поддержим его, хотя бы тем что мы не убили ветку.У НАС для этого есть все и трейдеры которые делятся всем и для всех и желание далее продолжать его творческие идеи прошу прощения за пафос, но мне хочется верить в это.Для начала можно предложить обзор применяемых ранее индикаторов, раз системы основаны на их присутствие, и их обоснованность по результату.У кого есть другие предложения ?