алех ето круто, я рад за тебя, 1000 Pips в неделю ето же просто фантастика
, ...мы пару дней назад уже обсуждали торговлю на D1, я вообще на Н1 не торгую болше, Н4 и D1 для меня на много чище выглядят и стресса на много меньше
стопы ставлю на последний хай или лоу, торгую 12 паар одновременно по классической системе и отчень доволен, сигналы по моему на много ясней
Но ето кому как я думаю, у кого то на 5м хорошо полутчается, у кого на Д1 а у кого то вообще нечего не выходит
Желаю всем хорошей охоты за Пипсами!
[/quote]
мне Н1 тоже ненравится не туда несюда как помне,вот смотреть по 1Н сигналы а входить по 5М ето нормуль,лотом большим можно входить отсюда и карман толще становится,насчёт 1000п это круто,незнаю......вот сейчас взял на 1м 30п на лонге,вроде бы 30п а одним лотом уже 300 бакинских,а вот на 1Д 1000п а всего по деньгам ничего,вот ето единственное что меня напрягает,с другой стороны конешно комфортно на Д1 тут непоспориш и прибыльно "пока.
Предлогаю те кто торгует на дневках,выкладывать своё виденье на приблежающиеся входы,так как торговля видётся на дневках то время предостаточно.Если хозяин ветки конешно непротив.........новую как то неохота создавать,ведь торговля видётся по ТДИ.....