Гоша стоплос паушально неставлю,невижу смасла ставить по 100п сл на всех парах,к примеру бывает что для nzdusd 100п сл большой,а для gbpjpy маленький,поетому всегда ставлю сл на 10-15п последнего хая или лоу,смотря куда идём,поэтому бывает у меня иногда сл в 250-300п но и тэйк тоже выставляю на последнем хае или лоу и всегда он у меня больше чем сл,потомучто мы все знаем что если притоком Матоожиданием (вроде бы так называется) мы даже при сделаках в 50/50 будем в плюсе в конечном итоге.Про риски говарить небуду,с каким лотм заходить ето уже каждому решать,скажу что быстро на Д1 неразбогатееш,по моим подсчётом если торговать 12-13 парами то в месяц будет стабильно падать 1000-2000п,при торговле 0.1 лотом ето кусочик зелени ну или два,результат конешно неахти,но то что на работу уходит 15-20 минут то считаю ок.Из своего наблюдения хочу поделится вот чем,захожу на дневки в раёне 23-24 часов,теперь выстовляю стопы и тэки и ложусь спать,смотрю в обед ещё раз если вижу к примеру что на паре набежало пипов +150 то перевожу сл в +50п или к 0,всё сл в 250п мне уже негрозит.Стораюсь торговать портфелем,если захожу по 5-6 парам то полюбому общий итог в плюс выходит.Незахожу в сделку когда ТДИ пересекается и находится по середине,лутше в раёне 32 для лонга и наоборот для шорта.Сразу говарю что психика немного у меня подругому тикает так как основной доход у меня на 1М-5М,и лот там у меня в 10 раз больше чем на дневках, поетому когда на 1М я с радостью выхожу с +8п и счаслив,то привиде что на паре у меня болтается +150п у меня начинается мандраж и до тэйка у меня недотягивает,что ни есть гут,надо над етим работать ещё.Вот как то так...........прошу извенить меня за ошибки и за коряво построеные предложения,22 года проведённые за бугром дают о себе знать......