Linstep, меня заинтересовал ваш рассказ о демо-конкурсах. Вы написали, что выиграли (без всяких косяков со стороны компании) лишь один раз у Адреналин форекс, я правильно поняла? Признаюсь, зайдя на их сайт (я давно к нему присматриваюсь ) у меня возникло желание "повторить ваш опыт на себе". Сыграла моя любовь к новому и необычному. Чем-то мне напомнило айфон, столько наворотов, вроде некоторые функции не особенно нужны, но смс-ки так нравится отправлять Мне интересно, это возможно, без крупной суммы в кармане, начав с конкурса (получив доступ к их 100+100) заработать на отдых в Карибском бассейне, допустим (и не через 25 лет) Ведь при маленьком балансе, чтобы получать "достойную прибыль" придется играть с высоким кредитным плечом, а это увелечивает риск быстрее все потерять.
Выигрывал еще в 24 часовом конкурсе Лайт-форекс 8-е место, но приз небольшой 10$, первое место у них 150$
(снимаемых). Несколько раз в разных конкурсах чуть-чуть не хватало до призовых мест.
В Адреналине да все честно. Удобно тем, что конкурс 8-часовой, один заканчивается , начинается следующий.
Выиграл я его примерно через неделю, поначалу старался соблюдать управление капиталом, но после
пришлось больше рисковать; Хотя участников немного конкуренция тоже чувствуется.
Можно попытаться выиграть первый приз - 500$, но для этого нужно сделать максимальную прибыль за всю
историю конкурса. Когда я играл нужно было бы увеличить депозит в 70 раз.
А доступ к 100+100 получить просто, для этого нужно всего лишь получить любую прибыль на конкурсном
счете.
А на маленьком депозите получать достойную прибыль - это очень сложно , и обычно заканчивается
его быстрым сливом. Но в общем можно тренироваться на центовом счете, а еще лучше на деньгах
выигранных в конкурсах. Но даже на центовом счете не стремитесь делать 20-50% в день, входя половиной
или всем депозитом, если и будет получаться, то очень не долго.