Да, кстати забыл отметить - НЕ ЧИТАЮ, моя позиция такова информация которая позволяет зарабатывать не лежит в открытом доступе.
Приведите хоть один детально расписанный метод, благодаря которому не уменьшая до безобразия торговые объемы можно было бы обеспечить безопасность любой торговой системы ? (Стоп лосс не катит, пару затяжных серий и любой депо в огрызок превратится).
Раз у Вас это так просто. Для меня это было самым сложным почти за шесть лет работы.
Вы слишком категоричны. Не думаю, что Вы сами торгуете ничего не зная о теханализе к примеру, а правила торговой
системы в любом случае нужно создавать самому.
Торговой системы, которая позволяла бы торговать большими лотами без возможных серий убыточных не знаю,
если бы такая система существовала , то ее создатель мог бы увеличивать депозит до бесконечности.
Да и не вижу необходимости в торговле большими лотами, для себя считаю оптимальным входить не более 5% депозита
( общее количество открытых позиций) при стопе 30п ( то есть риск не более 1.5%).
У меня есть определенные критерии,при которых я прекращаю на какое-то время торговлю,что-бы избежать серии
убыточных сделок.
Из готовых торговых систем, кроме тех, о которых я уже говорил отметил бы еще методику Адверза и торговлю по
волнам Вульфа. Вполне прибыльные системы сам использую, в основном волны Вульфа, но опять же без приложения
своего ума и управления капиталом ( поэтапной фиксации прибыли , переноса стопа ) торговля будет убыточной.