Автор Тема: Можно ли заработать на демо-конкурсах форекс ?  (Прочитано 148940 раз)

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
  Linstep, меня заинтересовал ваш рассказ о демо-конкурсах. Вы написали, что выиграли (без всяких косяков со стороны компании) лишь один раз у Адреналин форекс, я правильно поняла? Признаюсь, зайдя на их сайт (я давно к нему присматриваюсь :-)) у меня возникло желание "повторить ваш опыт на себе". Сыграла моя любовь к новому и необычному. Чем-то мне напомнило айфон, столько наворотов, вроде некоторые функции не особенно нужны, но смс-ки так нравится отправлять :-D Мне интересно, это возможно, без крупной суммы в кармане, начав с конкурса (получив доступ к их 100+100) заработать на отдых в Карибском бассейне, допустим (и не через 25 лет):-) Ведь при маленьком балансе, чтобы получать "достойную прибыль" придется играть с высоким кредитным плечом, а это увелечивает риск быстрее все потерять.
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!

Оффлайн Йа твоя детка

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
начав с конкурса (получив доступ к их 100+100) заработать на отдых в Карибском бассейне, допустим (и не через 25 лет):-)
Вон поучаствовала в Финамовском конкурсе, мой первый опыт на РТС. Выиграла несколько сотен рублей)), кричат чтоб пришла забрала, а у меня на такси туда-обратно столько уйдёт))

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Вон поучаствовала в Финамовском конкурсе, мой первый опыт на РТС. Выиграла несколько сотен рублей)), кричат чтоб пришла забрала, а у меня на такси туда-обратно столько уйдёт))

:-D  представляю сколько сотен у них там уже накопилось, неплохо им там!

Оффлайн Lsw104k

• Игрок-Reinvestor
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Риск нужно рассчитывать по отношению к прогнозируемой прибыли, а просто снижение объема без высокой вероятности только лишь растягивает время.
По первому
Весьма ошибочное мнение - у Вас нет прибыльной ТС и не может быть, по причине того, что подход ровно противоположный, чем у успешных трейдеров. Прибыль нужно рассчитывать по отношению к прогнозируемым рискам. Сперва определяется безопасность, а потом не нарушая безопасность проводятся работы по увеличению прибыли - это так к слову.

Насчет второго согласен. Но чем ниже объем торговли, по отношению к размеру депозита, тем больше возможностей повысить вероятность.  
Не знаю что вы там про успешных трейдеров начитались, но определить безопасность  можно в любой ТС даже в самой тупой и безопасной, а вот получить прибыль...

Да, кстати забыл отметить - НЕ ЧИТАЮ, моя позиция такова информация которая позволяет зарабатывать не лежит в открытом доступе.
Приведите хоть один детально расписанный метод, благодаря которому не уменьшая до безобразия торговые объемы можно было бы обеспечить безопасность любой торговой системы ? (Стоп лосс не катит, пару затяжных серий и любой депо в огрызок превратится).
Раз у Вас это так просто. Для меня это было самым сложным почти за шесть лет работы.

Вы уже сами себе противоречите в своей теме "самая тупая  ... тс" утверждаете что изложили прибыльную тс, а теперь пишите что информация которая позволяет зарабатывать не лежит в открытом доступе. :-D

Уменьшая объемы вы обеспечите безопасность не от слива  от  быстрого слива и прибыль в таком случае будет снижена до безобразия.

Насчет второй части сообщения. Я проводил как-то эксперимент. Два равных счета на одном торговля велась 10% от депозита, на втором 5-ти процентами от депозита с правом доливки в 5%. Результат был просто ошеломляющим
В первом случае плюс 43% прибыли во втором + 110%.
Я уменьшил объем, а прибыль выросла, исходя из Ваших же слов - это парадокс.

Это лишь говорит о большом количестве неточных входов. Попробуйте входить в том месте где идет доливка пропуская первоначальный вход.

Оффлайн LinstepАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
 Linstep, меня заинтересовал ваш рассказ о демо-конкурсах. Вы написали, что выиграли (без всяких косяков со стороны компании) лишь один раз у Адреналин форекс, я правильно поняла? Признаюсь, зайдя на их сайт (я давно к нему присматриваюсь :-)) у меня возникло желание "повторить ваш опыт на себе". Сыграла моя любовь к новому и необычному. Чем-то мне напомнило айфон, столько наворотов, вроде некоторые функции не особенно нужны, но смс-ки так нравится отправлять :-D Мне интересно, это возможно, без крупной суммы в кармане, начав с конкурса (получив доступ к их 100+100) заработать на отдых в Карибском бассейне, допустим (и не через 25 лет):-) Ведь при маленьком балансе, чтобы получать "достойную прибыль" придется играть с высоким кредитным плечом, а это увелечивает риск быстрее все потерять.

Выигрывал  еще  в  24 часовом  конкурсе Лайт-форекс  8-е  место,  но  приз  небольшой 10$,  первое  место  у  них  150$
(снимаемых).   Несколько  раз  в  разных  конкурсах  чуть-чуть  не  хватало  до  призовых  мест.
В  Адреналине  да  все  честно. Удобно  тем,  что  конкурс 8-часовой,  один  заканчивается , начинается  следующий.
Выиграл  я  его  примерно  через  неделю,  поначалу  старался  соблюдать  управление  капиталом,  но  после
пришлось  больше  рисковать; Хотя  участников  немного  конкуренция  тоже  чувствуется.
Можно  попытаться  выиграть  первый  приз - 500$,  но  для  этого  нужно  сделать  максимальную  прибыль  за  всю
историю  конкурса. Когда  я  играл нужно  было  бы  увеличить  депозит  в  70 раз.
А  доступ  к   100+100  получить  просто,  для  этого  нужно  всего  лишь  получить  любую  прибыль  на  конкурсном
счете.

А   на  маленьком  депозите  получать  достойную  прибыль  -  это  очень  сложно ,  и  обычно  заканчивается  
его   быстрым  сливом. Но  в  общем  можно  тренироваться   на  центовом  счете,  а  еще  лучше  на  деньгах
выигранных  в   конкурсах.  Но  даже  на  центовом  счете  не  стремитесь  делать  20-50%  в  день, входя  половиной
или  всем  депозитом,  если  и  будет  получаться,  то  очень  не  долго.
Быки и медведи на рынке очень великодушны.

Оффлайн Сержант Пронин

• На рынке тоже нужна дисциплина...
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Всегда готов к инновациям и диверсификациям!
    • Просмотр профиля
Какие вы мастадонты :) я в что-где-когда-шных года 3 назад пробовал оказаться хоть в 50 первых из сотен и сотен... Бесполезняк. А первые там тогда тАААкие хорощие депо поднимали! Тогда и решил, что с моими копейками (правда стабильными) и не стоит конкурсничать, лучше реальное нарабатывать :)
Спокойный тренд нам только снится...

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Какие вы мастадонты :) я в что-где-когда-шных года 3 назад пробовал оказаться хоть в 50 первых из сотен и сотен... Бесполезняк. А первые там тогда тАААкие хорощие депо поднимали! Тогда и решил, что с моими копейками (правда стабильными) и не стоит конкурсничать, лучше реальное нарабатывать :)

Фактор  случайности  конечно  остается  высоким,  но  все  таки закономерность  прослеживается .  Часто  иду  в  двадцатке,  бывает  в  десятке  лидеров.
Сейчас  участвую  в  конкурсе  Норда ,  участников  там  много  1500 - 2000.  Иду  где-то  в  первой  сотне, конкурс  еще  неделю  будет  идти.
Последнее  время  меня  преследуют  компьютерные  сбои  и  глюки  интернета,  часто  из-за  этого  пропускаю  хорошие  сделки   и  попадаю  в  убытки. :-(

А  если  есть  хороший  депозит  конечно  не  стоит   отвлекаться  на  конкурсы.  Я  на   реале  пытаюсь  еще бонус  от Броко  раскрутить -  давали  100$ ,  что
до  января  заработано  можно  будет  снять,  пока  успешно  хотя  довольно  с  высокими  рисками  работаю. :-) 

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Хотел сделать  анализ на пятиминутках российского рубля - ничего у меня из этого не получилось. :-D

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Трейдер  бился головой о клавиатуру компьютера - "Неужели опять стоп-лосс сработает, думал он".
Торговля на финансовых рынках связана с постоянным нервным напряжением,  и если Вы начинаете
замечать за  собой что-то подобное пора задуматься - не пора ли отдохнуть.
В Госпитале Святой Марии  разработали специальный тест для определения уровня стресса, который
точно определит находитесь ли  Вы в лучшей форме, или нуждаетесь в отдыхе:
http://www.inline.ru/stress_test.asp

Оффлайн infovirus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-2
    • Просмотр профиля

Это лишь говорит о большом количестве неточных входов. Попробуйте входить в том месте где идет доливка пропуская первоначальный вход.
1) Не все входы не точные
2) Если бы все было так просто, то мы бы все были миллионерами
3) Если даже говорить о линиях сопротивления и поддержках, то самыми  точными являются динамические, такие как МА, а тут либо нужно сидеть у монитора, либо дробить рабочий объем, что

1) Уменьшит потенциальные риски
2) Усреднит точность входа
3) Усреднит прибыль, НО

Вот тут интересная ситуация, как же работать, если ограничение убытка управляется стоп лоссом? Ответ просто, не использовать его, стоп лосс подходит для работы только с ТС имеющими жесткий алгоритм, трал в учет не беру, у него другая функция
- Мой авторский блог - http://forexmetod.com/

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

В  Адреналине  да  все  честно. Удобно  тем,  что  конкурс 8-часовой,  один  заканчивается , начинается  следующий.
Выиграл  я  его  примерно  через  неделю,  поначалу  старался  соблюдать  управление  капиталом,  но  после
пришлось  больше  рисковать; Хотя  участников  немного  конкуренция  тоже  чувствуется.
Можно  попытаться  выиграть  первый  приз - 500$,  но  для  этого  нужно  сделать  максимальную  прибыль  за  всю
историю  конкурса. Когда  я  играл нужно  было  бы  увеличить  депозит  в  70 раз.
А  доступ  к   100+100  получить  просто,  для  этого  нужно  всего  лишь  получить  любую  прибыль  на  конкурсном
счете.

А   на  маленьком  депозите  получать  достойную  прибыль  -  это  очень  сложно ,  и  обычно  заканчивается  
его   быстрым  сливом. Но  в  общем  можно  тренироваться   на  центовом  счете,  а  еще  лучше  на  деньгах
выигранных  в   конкурсах.  Но  даже  на  центовом  счете  не  стремитесь  делать  20-50%  в  день, входя  половиной
или  всем  депозитом,  если  и  будет  получаться,  то  очень  не  долго.

После выходных поняла одно!!! В Адреналине можно без проблем получить 100$ к счету, главное в демо-конкурсе остаться в плюсе, не важно в каком. Фактически деньги даром 8-)

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
После выходных поняла одно!!! В Адреналине можно без проблем получить 100$ к счету, главное в демо-конкурсе остаться в плюсе, не важно в каком. Фактически деньги даром 8-)

Это простой путь.  Но неужели не интересно поучаствовать в борьбе за приз. :-)

Оффлайн Lsw104k

• Игрок-Reinvestor
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
К таким бонусам аккуратнее лучше относиться, часто они лишь увеличивают плечо и при просадке до уровня бонуса могут загрыть по стоп ауту как в гранд капитал сейчас в акции например. Так что нужно внимательно правила акции читать перед тем как воспользоваться.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
К таким бонусам аккуратнее лучше относиться, часто они лишь увеличивают плечо и при просадке до уровня бонуса могут загрыть по стоп ауту как в гранд капитал сейчас в акции например. Так что нужно внимательно правила акции читать перед тем как воспользоваться.

Да есть такие бонусы, которые сливать нельзя (в Гранд Капитал, MMSIG).  И пользы от  которых практически никакой.
Но в Адреналине в этом отношении все нормально - можно сливать хоть до нуля.
Если только ничего не изменилось с тех пор, когда я там играл -  это где-то полгода назад было.

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Это простой путь.  Но неужели не интересно поучаствовать в борьбе за приз. :-)

Согласна! :-) Интересно, даже ну ооочень интересно, 500$ привлекают куда больше чем 100 :evil: Да уж, как деньги двуличны: с одной стороны помогают развиваться, открывая возможности, а с другой напрочь срывают крышу :D Вот и здесь после Ваших слов мне теперь нужно только 500 :evil: Любой ценой :evil: :-D