на почту термина пришли новости:
"В 2009 году ежемесячный оборот Группы Компаний «Альпари» превысил $140 млрд. в месяц, а количество офисов выросло до 27 в 8 странах мира. Более чем 160000 реальных счетов и запуск доступа к крупнейшей системе электронной торговли Currenex позволили «Альпари» занять ведущее место среди крупнейших интернет-брокеров России."
Уважаемые сотрудники компании Альпари!
Я являюсь Вашим недавним клиентом. Мне, безусловно, приятно работать с одним из ведущих форекс-брокером российского рынка, и чувствовать себя частью Вашей компании.
Ежемесячный оборот Вашей компании потрясает - 140 млрд. долларов США!Количество реальных клиентов количество реальных счетов - более 160 тысяч.
Конечно же, видя такие цифры, хочется понять как вы считаете эту сумму? какое кол-во клиентов у Вас обслуживается? (ведь большинство клиентов открывает несколько реальных счетов, и я в том числе) Имея в месяц 140 млрд. а в годовом исчислении оборот Ваших средств превышает 1 трлн. долларов, что вообще-то похоже на сказку. Кто может удостоверить, что вы, мягко говоря не врёте? Может ли КРОУФР, в лице господина Панова, поручиться что эта информация правда? И можно ли увидеть на сайте вашего английского регулятора подтверждение этой информации? Считаю все эти вопросы достаточно важными. Спасибо.