Автор Тема: Математика от Альпари  (Прочитано 60406 раз)

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
Re: Математика от Альпари
« Ответ #60 : 12.12.2009 17:26 »
Однако, большая часть Вашей "критики" -- просто брюзжание ни о чем.

То есть, я не Альпари подыгрываю, я подыгрываю здравому их смыслу и логике. Не моя вина, что Вы играете...

Жаль что вы до сих пор не можете отличить критику от обычных вопросов, Вас и действительно Бог обделил.... И жаль, что вместо того чтобы добиваться ответов на весьма полезные вопросы - вы уводите от них в никуда, а потом так смело - как победитель говорите о всяких брюзжаниях... пытаясь хоть как-то не пасть - хотя бы на словах, - туда где вы и так находитесь....

Шмак-шмак, вставными зубами клац-клац, а вопросов как не было, так и нет. Именно, что брюзжание.

Я тоже такой буду, наверное, лет через 30, но, надеюсь, с головой не поссорюсь, как некоторые брюзжатели-критики, не могущие внятно задать вопрос.

Оффлайн Lsw104k

• Игрок-Reinvestor
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 12.12.2009 17:38 »
Хм и это же наверное внутренний оборот... а сколько из этого они реально выводят? около 15% наверное... так что цифирка как то сразу уменьшается.
А кухни типа AdrenalinForex сколько реально выводят? Около 0% наверное.
А в совокупности  кухни понижают реальную ликвидность рынка FOREX.

Оффлайн Kolyan123

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 13.12.2009 00:31 »
Надеюсь объяснил

Нет. Это все, что Вы там выше написали -- низкопробный пиар в стиле рыдающих банкиров, у которых трехэтажные офисы, а клиент не идет. =)

Я просил обосновать с цифрами. Идем на сайт такой-то, видим число такое-то. Умножаем на число такое-то с сайта такого. Прибавляем еще это число. Получаем такое-то число. Сравниваем с таким-то числом. Делаем выводы. В таком стиле. Вот это и будет обоснованием.

Ну вот видите, Вы работаете в той логике, про которую я и говорил. Вам факты - Вы - не верю, все неправда, это сопли, давайте считать на сайтах информацию. На каких сайтах и что Вы предлагаете считать?

Поверьте, цифры ММВБ низкие не потому, что на ММВБ сидят дураки и не могут догадаться побольше написать. И не потому, что в России никто кроме Альпари не умеет привлекать клиентов. 
Просто лицензированные компании, банки и биржи не имеют права давать информацию не соответствующую действительности. А нерегулируемым это запросто.

Вы предлагаете сравнивать информацию из официальных источников и цифры с сайтов Альпари и им подобных контор что-ли? Ну детский сад, право слово.

А цифры я приводил уже в этой ветке. Читайте, думайте, если Вам надо. А не надо, так и не думайте, ваше дело.
"I am a firm believer in the people. If given the truth, they can be depended upon to meet any national crisis. The great point is to bring them the real facts, and beer". Abraham Lincoln

Aleksandr

• Гость
« Ответ #63 : 13.12.2009 09:27 »
внятно задать вопрос.

Вы именно политику тупизма продвигаете :-D :-D :-D, не такой я уж и старый :-D :-D :-D, на пенсии не обязательно после 65 :-D :-D :-D

Коваль ты наш - куй свои слова без бредятины и не занимайся свинобродством, альпарец ты наш непонятливый - если нечего сказать - помолчи, а то только с твоих слов можно целую серию новых анекдотов выпустить...

Но вы вдобавок еще и слепой - кто вместо вас там печатает, скажите ему пусть заново перечитает вам пост - может вы прозреете после этого и увидите вопросы :-D :-D :-D :-D

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 13.12.2009 16:57 »
И не лень ведь столько ерунды писать. :-D
Сравнительный анализ  :-D
Если бы мои подчиненные сделали бы мне такой сравнительный анализ, я бы уволил их тут же без выходного пособия, за абсолютную некомпетентность.
А Альпари, тем временем, продолжает занимать лидирующие позиции, и никогда ни фондовики, ни Банки, не смогут составить нам конкуренцию, в силу ряда объективных причин. Пока эти объективные причины не будут устранены. Сейчас ситуация такова, что устранения их д  :-)аже в планах не видно.
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Aleksandr

• Гость
« Ответ #65 : 13.12.2009 17:10 »
И не лень ведь столько ерунды писать. :-D
Сравнительный анализ  :-D
Если бы мои подчиненные сделали бы мне такой сравнительный анализ, я бы уволил их тут же без выходного пособия, за абсолютную некомпетентность.
А Альпари, тем временем, продолжает занимать лидирующие позиции, и никогда ни фондовики, ни Банки, не смогут составить нам конкуренцию, в силу ряда объективных причин. Пока эти объективные причины не будут устранены. Сейчас ситуация такова, что устранения их д  :-)аже в планах не видно.

Слова... это всего лишь слова.... о лидирующей позиции и всему прочьему.... А с банками вы даже рядом не валялись - все просто - чтобы открыть банк нужно от 3 млн еврей - для маленького, от 5 для средненького - это только уставный капитал + еще и еще
А ДЦ отткрыть может едва ли не каждый.... от того их и плодиться как нерезанных...
Обычно те кто кричат о своих лидирующих позициях - на последнем месте находятся....

Оффлайн Kolyan123

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 14.12.2009 00:46 »

А Альпари, тем временем, продолжает занимать лидирующие позиции, и никогда ни фондовики, ни Банки, не смогут составить нам конкуренцию

Иногда лучше жевать, чем говорить... А то сомнения в адекватности закрадываются.

ни фондовики, ни Банки, не смогут составить нам конкуренцию

Вы сильно удивитесь, но многие из них про Вас даже не знают, не то что с Вами не конкурируют. Они же в реальном мире живут, а не в том который Вы тут незнающим рисуете.
"I am a firm believer in the people. If given the truth, they can be depended upon to meet any national crisis. The great point is to bring them the real facts, and beer". Abraham Lincoln

Оффлайн Kolyan123

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 14.12.2009 01:09 »

Сравнительный анализ  :-D
Если бы мои подчиненные сделали бы мне такой сравнительный анализ, я бы уволил их тут же без выходного пособия

Какая прелесть. Я уже замечал, что Вы или не читаете посты или не понимаете то, что написано. Ну это ясно, зачем оно Вам, у Вас цель другая. Ну так и не цитируйте тогда, во избежании очередного полного провала.

Сравнительный анализ тут никто не проводил. Было предложено всем желающим осмыслить озвученные цифры и самим:

Короче, проведите любой доступный Вам сравнительный анализ

т.е. задуматься

Из ваших слов понятно, что своих подчиненных Вы за попытку задуматься немедленно бы уволили. А если б могли, то всех бы уволили, кто думает...
Ну к счастью у Вас такой возможности нет и никогда не будет.

Что с рекламой, что с этим, ну полный провал, право слово иногда лучше жевать.

Оффлайн Glinskiy

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 14.12.2009 02:18 »
Развели вас уважаемый Rann как пацана. Умный человек в такой ситуации, сразу бы спрыгнул, а у вас даже на это ума не хватает. Негоже ЧЛЕНУ КРОУФР так блажаться.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 14.12.2009 10:50 »
Слова... это всего лишь слова.... о лидирующей позиции и всему прочьему.... А с банками вы даже рядом не валялись - все просто - чтобы открыть банк нужно от 3 млн еврей - для маленького, от 5 для средненького - это только уставный капитал + еще и еще
А ДЦ отткрыть может едва ли не каждый.... от того их и плодиться как нерезанных...
Обычно те кто кричат о своих лидирующих позициях - на последнем месте находятся....
А сколько нужно сейчас, чтобы открыть ДЦ в US, по Вашему мнению?
Сколько сейчас денег у Alpari US можно посмотреть здесь: http://www.cftc.gov/stellent/groups/public/@financialdataforfcms/documents/file/fcmdata0809.pdf

PS Попытки задеть меня тем, что лучше жевать, чем говорить, очень умилительны.
Я вот подумываю, а не сделать ли так же, попросить пару десятков людей придти в эту тему и начать отвечать Вам, что лучше жевать, нежели говорить. Давайте, взглянем, что из этого получится?  :-D :-D :-D
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн Withoutemotions

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 14.12.2009 11:18 »
Как показывает общемировая практика, глупцы и неудачники разговаривают много и в негативных тонах. Надо провести конкурс, благодаря соревнованию будем знать, кто от чего горюет.

Aleksandr

• Гость
« Ответ #71 : 14.12.2009 11:58 »
А сколько нужно сейчас, чтобы открыть ДЦ в US, по Вашему мнению?
Сколько сейчас денег у Alpari US можно посмотреть здесь: http://www.cftc.gov/stellent/groups/public/@financialdataforfcms/documents/file/fcmdata0809.pdf

PS Попытки задеть меня тем, что лучше жевать, чем говорить, очень умилительны.
Я вот подумываю, а не сделать ли так же, попросить пару десятков людей придти в эту тему и начать отвечать Вам, что лучше жевать, нежели говорить. Давайте, взглянем, что из этого получится?  :-D :-D :-D

Слова слова - это все пустые слова  - которых на каждом заборе... Кроме ваших слов и каких-то цыфр на каком-то сайте  - никаких доказательств....

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 14.12.2009 12:13 »
Слова слова - это все пустые слова  - которых на каждом заборе... Кроме ваших слов и каких-то цыфр на каком-то сайте  - никаких доказательств....

А что вы хотите получить в качестве доказательства? Просто любопытно.

Aleksandr

• Гость
« Ответ #73 : 14.12.2009 12:55 »

А что вы хотите получить в качестве доказательства? Просто любопытно.

Пусть это будет выписка из налоговой об уплате налогов - тогда проще вывести на чистую воду реальные активы компании... Раз есть какой-то оборот - с него должен быть налог... Ах ну альпы ж офшор.... - но это совсем не значит что рельные обороты компании некому фиксировать....

Оффлайн RozhvedАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 14.12.2009 13:30 »
Раннев:
"Я рассказываю много вещей, которые нигде нельзя прочитать, причем много такого, о чем не принято рассказывать в наших кругах, а вместо того, чтобы сказать спасибо за эти знания, с меня требуют доказательства и т.п., а самое главное, при этом я общаюсь со стайкой недовольных (скорее всего засланных казачков), у которых задача опустить нашу компанию и которые пишут октровенную необоснованную ересь, а основная масса форумян просто на это молча смотрит."

Рассказываете много вещей, которые не просто нигде не прочитаешь, но которых и не докажешь! А потом ещё подзываете своих соглядатаев и оговариваете конкурентов в "чёрном" пиаре. И всё это от того, что Вас, уважаемый Дмитрий, просят ответить на вопросы по новости вашей же компании? никто не просит Вас комментировать новости других компаний. это новость Альпари и Вы должны быть "в курсе дела" (это ведь Вы утверждаете, что простые смертные "не в курсе", ну раз "Вы в курсе", так просветите наконец-таки!)
Дмитрий, я просто хочу получить ответы и понять, откуда Вы берёте такие цифры? Никто на Вас не нападает! Возвращаясь к первому (своему же) посту в данной теме, ещё раз хочу заметить, что я считаю эти вопросы очень важными, так как являюсь вашим Клиентом. и мне не хочется думать, что Вы обманываете меня и откровенно юлите!
Спасибо.