Автор Тема: Математика от Альпари  (Прочитано 60434 раз)

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Re: Математика от Альпари
« Ответ #30 : 10.12.2009 16:57 »
Всего счетов Вы посчитали в российск..., ой, (извиняюсь Василий), в новозеландской компании.
С оборотами цифра не сильно отличается от реальной, но тоже по Alpari NZ.
У UK все цифры свои и я их не особо знаю, т.к. не являюсь ни первым, ни каким-либо иным лицом в компании Alpari UK.
"Называйте меня просто: царь. Да-да! царь!"
(с)  :-D

Да ладно уж, просто: Альпари, ну или Альпари НЗ.
(хорошая кстати абревиатура... эНЗэ )
 :mrgreen:

Надеюсь уточнения для каждой из компаний Вам не претит?
Ибо как не крути, а задачи и условия у них разные...

Вот и в данном случае, народ пуается (и я тоже кстати) сколько и где счетов, чему относятся цифры,
ко всем комраниям или одной или части из всех... в общем ответьте кто и кого запутал...

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10.12.2009 17:54 »
Цифры на сайте РУ, относятся к РУ (НЗ).
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн Kolyan123

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10.12.2009 17:59 »

На подумать

Вот данные ММВБ за октябрь, сколько активных клиентов работали через топ 25 брокеров:

1   Финам                                    22852
2   Брокеркредитсервис                    18580
3   ВТБ24                                    10875
4   Атон                                          7805
5   Альфа-банк                            6715
6   КИТ Финанс                            3489
7   Алор                                            3358
8   Открытие                                    3115
9   Нэттрэйдер                            2731
10   Уралсиб                                    1397
11   Церих Кэпитал Менеджмент    1392
12   Ай Ти Инвест – Проспект             987
13   Риком-траст                             896
14   Солид                                     868
15   Юнити Траст                             542
16   Велес Капитал                             509
17   Гофмаклер                             406
18   Солидарность                             383
19   Уником Партнер                         381
20   Приоритет                                  269
21   Абсолют банк                             262
22   Олма                                             235
23   Баррель                                     215
24   Витус                                     211
25   Банк Москвы                             198

Т.е менее 90 000человек

Это во всей России, на рынке ценных бумаг, услуги на котором априори продаются лучше, чем на рынке форекс. На котором готов торговать каждый третий (опрос проведенный фондом "Общественное мнение" совместно с ММВБ - каждый третий респондент заявил, что готов самостоятельно заниматься инвестированием).

И Альпари с их 160 000...
И во всей России, у топ 25...
И у Альпари 160 000 ...
И во всей России, у топ 25...

Не хочу ни с кем спорить по поводу того, что клиентов на FX больше, что все это лажа, что Альпари круче чем эти 25 перечисленных имен, причем вместе взятых. Кто так считает, его право, я не спорю ни в коем разе.

Призываю просто, кому интересно, прикинуть порядок цифр и задуматься, правду Вам говорят или кривду.
"I am a firm believer in the people. If given the truth, they can be depended upon to meet any national crisis. The great point is to bring them the real facts, and beer". Abraham Lincoln

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10.12.2009 18:04 »
Да, это известный факт и фондовики даже пытаются периодически думать, как ипсравлять ситуацию, но думы эти не воплощаются в дела. Фондовый рынок не популярен, в силу многих факторов, в том числе и отсутствии рекламы.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10.12.2009 18:10 »
на рынке ценных бумаг, услуги на котором априори продаются лучше, чем на рынке форекс.
Не владеете информацией. Они вообще не продаются, по сравнению с форексом.
На котором готов торговать каждый третий (опрос проведенный фондом "Общественное мнение" совместно с ММВБ - каждый третий респондент заявил, что готов самостоятельно заниматься инвестированием).
Готвоность мнимая. Торгуют единицы.
все это лажа, что Альпари круче чем эти 25 перечисленных имен, причем вместе взятых.
Регуляторы FSA знают точное число клиентов в Alpari UK. Обманывать нет смысла. Однажды подобные данные будут публиковаться и западными форекс регуляторами. Но все цифры известны всем, кто в теме и без этого.

Оффлайн Kolyan123

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10.12.2009 18:13 »
Фондовый рынок не популярен, в силу многих факторов, в том числе и отсутствии рекламы.

Вы сами то понимаете, что сейчас говорите? Про рекламу? Я уж боюсь и спрашивать, какие Вам СМИ известны.
"I am a firm believer in the people. If given the truth, they can be depended upon to meet any national crisis. The great point is to bring them the real facts, and beer". Abraham Lincoln

Оффлайн Kolyan123

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10.12.2009 18:18 »
на рынке ценных бумаг, услуги на котором априори продаются лучше, чем на рынке форекс.
Не владеете информацией. Они вообще не продаются, по сравнению с форексом.
На котором готов торговать каждый третий (опрос проведенный фондом "Общественное мнение" совместно с ММВБ - каждый третий респондент заявил, что готов самостоятельно заниматься инвестированием).
Готвоность мнимая. Торгуют единицы.
все это лажа, что Альпари круче чем эти 25 перечисленных имен, причем вместе взятых.
Регуляторы FSA знают точное число клиентов в Alpari UK. Обманывать нет смысла. Однажды подобные данные будут публиковаться и западными форекс регуляторами. Но все цифры известны всем, кто в теме и без этого.

Я же писал
Не хочу ни с кем спорить по поводу того, что клиентов на FX больше, что все это лажа, что Альпари круче чем эти 25 перечисленных имен, причем вместе взятых. Кто так считает, его право, я не спорю ни в коем разе.

Конечно я не в теме, ничего не знаю и не понимаю, так мимо проходил, куда мне  :-D

Еще раз про боевое НЛП от Пелевина:

есть только разговоры ..., с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. Это практически беспроигрышный метод. Поскольку того, о чем эти граждане говорят, нет нигде за пределами выстраиваемой ими фразы, они всегда будут разбираться в предмете намного лучше собеседника и выглядеть продвинуто и умно.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10.12.2009 18:56 »

Вы сами то понимаете, что сейчас говорите? Про рекламу? Я уж боюсь и спрашивать, какие Вам СМИ известны.
Я понимаю, что говорю, т.к. я это не говорю, а лишь передаю слова Миловидова и некоторых первых лиц таких компаний, как БКС и Алор, которые сами это озвучивали на недавнем круглом столе, на котором я имел честь присутствовать. Думаю, мои словам, так же, может подтвердить Руслан Смирнов (Броко), который тоже там был.

Оффлайн Андрей Ведихин

• Альпари
  • Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +22/-6
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10.12.2009 19:12 »
Судя по всему цифры про 160К клиентов уже устарели. В UK уже около 60К клиентов. Российские цифры есть на www.alpari.ru

С уважением,
Андрей Ведихин

Группа компаний "Альпари"

Оффлайн RozhvedАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10.12.2009 19:31 »

Я понимаю, что говорю, т.к. я это не говорю, а лишь передаю слова Миловидова и некоторых первых лиц таких компаний, как БКС и Алор, которые сами это озвучивали на недавнем круглом столе, на котором я имел честь присутствовать. Думаю, мои словам, так же, может подтвердить Руслан Смирнов (Броко), который тоже там был.
Ну круто, их слова хоть кто-то может подтвердить, даже    сам Роман Смирнов из Броко!, а ваши, Дмитрий, кто подтвердит? Как никак вы не на публичном форуме тут находитесь, а на сайте КРОУФР и как-то должны отвечать за свои слова фактами.
Иначе иногда лучше промолчать и доверить ответ тому из своих коллег кто о действительно разбирается в теме.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10.12.2009 19:36 »
Ну круто, их слова хоть кто-то может подтвердить, даже    сам Роман Смирнов из Броко!, а ваши, Дмитрий, кто подтвердит? Как никак вы не на публичном форуме тут находитесь, а на сайте КРОУФР и как-то должны отвечать за свои слова фактами.
Иначе иногда лучше промолчать и доверить ответ тому из своих коллег кто о действительно разбирается в теме.
Ну, это Вы так думаете. Не буду Вас переубеждать.

Оффлайн RozhvedАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 10.12.2009 19:38 »
Андрей, благодарю вас, что обратили внимание на нашу тему. Вот что я прочитал:

Андрей Ведихин, соучредитель компании «Альпари», прокомментировал внедрение новых передовых технологий: «Alpari Direct Pro и Alpari Direct представляют собой очередной шаг к одной из главных целей компании «Альпари» – предоставлению институционального уровня торговли для всех наших клиентов».

О международном бренде «Альпари»:

Международный бренд «Альпари» является одним из быстрорастущих провайдеров услуг доступа к международному финансовому рынку Forex, имеет 27 офисов в 8 странах мира, включая Москву, Лондон, Нью-Йорк, Шанхай, Мумбаи, Киев и Алматы. Штат «Альпари» насчитывает более 300 сотрудников, которые обслуживают более 130 000 клиентов в 150 странах мира, совершающих ежемесячный оборот на сумму более чем 104 млрд. долларов США (по данным на июнь 2009г.)
http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,9320.15.html

По логике вещей, полгода назад речь шла о всей группе компаний «Альпари», соответственно, статистика на российском сайте воспринималась как количество всех счетов. А ещё  год назад, говорилось о том, что данная статистика вообще отображает все счета с 98 года, то сейчас, после Ваших с Дмитрием путаных показаний, вообще ничего ниппонятно. Прокомментируйте, пожалуйста. Спасибо.

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11.12.2009 12:27 »
Судя по всему цифры про 160К клиентов уже устарели. В UK уже около 60К клиентов.
Клиентов? Активных клиентов? Счетов?

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11.12.2009 12:31 »
Как никак вы не на публичном форуме тут находитесь, а на сайте КРОУФР и как-то должны отвечать за свои слова фактами.
Чо за бред? (я там выделил)

Ну и про то, что кто-то кому-то должен... это в компанию к бездумному критику Aleksandr. Ему тоже многие много чего "должы", но почему-то, по-большей части, забивают на него болт.

Оффлайн Андрей Ведихин

• Альпари
  • Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +22/-6
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 11.12.2009 12:31 »
Статистика на российском сайте отображает российских клиентов.

Цитата, которую Вы привели, отражается действительность по состоянию на июнь. С тех пор мы подросли еще.
С уважением,
Андрей Ведихин

Группа компаний "Альпари"