Да вот это наверное и есть мой баран к которому постоянно возращаются!!!!!! Тоже сморю на час, на сегодня приучил себя смотреть на ещё и 5, 15, потому как за часовую свечку цена на минутке может прогульнуться туда и сюда очень даже не слабо. Уверенность я думаю, скорее даже уверен приходит со временем, просто постоянные лоси, минуса с момента начала моей торговли, дают себя знать,торгую дйствительно малым объёмом, психологически легче. Так вот суть, любое движение рождается здесь и сейчас, по большинству теорий в сторону старшей тенденции, но блин сложность для меня и заключается в том, что в данный момент всё свидетельствует о росте и вдруг именно начиная с минутки, скорее даже с секунды, которую я не вижу вся моя уверенность начинает перекрашиваться с Buy на Sell или наоборот не важно, и я крою, раньше с матом когда цена так и прет в мою сторону, с хвалами высшим силам если попёрла против меня, сейчас всё делаю достаточно спокойно, заметил очень здорово отражается на торговле, но всё же на данный момент вот эта пусть и не частая, но не стыковка таймов и остаётся для меня камнем преткновения!