Добрый день. Не могли бы вы дать ещё пару советов.
Вот сейчас у меня график выглядит вот таким образом.
Начертил уровни на н1. плюс канал. Никак не могу принять решения вставать в сделку. если на данном участке у вас есть сделки, не могли бы вы поделится на чем основывали вход?
Ген ты дал картинку.
неплохо бы трендовые провести по пикам, а по третьей точке каналы трендовые.
трендовые каналы дадут с твоими линиями треугольники, пробой которых можно рассчитывать как смену тренда............
Неплохо бы давая картинку объяснять свои мысли, зачем рисуешь линии или кривые (или еще что), где бы ты вошел и почему, где поставил ТП и СЛ, где вощел в БУ, тогда бы тебя можно подправлять хоть как то. Если что то не понятно зачем входить, входи где понятно, попробуй демку, увеличь там депо за месяц раз в 5-10 тогда можно на реале мелкий лот гонять, не используй на реале последние деньги, тогда не придется писать письма типа я слил последние деньги семьи, жить и есть нечего, погибаю, дай совет что делать, я серьезно пищу приходили ко мне такие письма.
пока ты сам в голове не создашь свой алгоритм действий, не обкатаешь его на демке или на тестере все это фигня - типа бокс по переписке, прибыльная система одного, может быть убыточная для другого. 70% торговли в реале это психика человека. Задумайся почему так много систем, индюков, линий и всякой всячины, просто все они работают в определенных условиях рынка и для одного подходят, для другого не подходят.
Поэтому я лично стараюсь давать не систему, а кубики из которых каждый может слепить свою, индивидуальную систему.
В общем помочь тебе можешь только ты сам, своими навыками и трудом. Остальное можно скорректировать в ту или иную сторону.