Лёшь спасибо, просто я до вчерашнего дня вообще плавал с точки зрения постановки цели, читаю и не мало, уровни, индикаторы, фибо, пивоты, голова кругом, а ориентира нет, Андрей мне просто нарисовал на картинке с моими же индикаторами, что брать за минимальную цель ну а дальше по развитию событий, визуально до меня лучше доходит, как и твой скрин на котором ты мне объяснил построение своих ППЗ, немного понял сейчас черчу, учусь, эксперементирую но правда пока всё равно лично для меня вопросов больше чем ответов, то цена остановится как вкопанная у уровня, откатит сделает ретест, опять откатывает а потом бац и сквозь него, или от него, или сразу сквозь него как будто его и нет вовсе, я всё таки уверен мне ещё очень недостаёт вашего опыта, буду продолжать наблюдать и учится.
Ремал спасибо за наглядное пособие.
Ребята и ко всем вам просьба, я думаю что не меня одного, по возможности продолжайте выкладывать ваши сделки с вашими коментариям, иногда один скрин с пояснениями стоит гораздо больше чем десяток томов академической литературы!
Приношу свои извинения, про индикатор написал, а в архив не вложил. Вот он.