Ребята, всем огромное спасибо за ветку, сейчас в отпуске побольше времени на осмысливание выложенной информации и соответственно результатов своих торгов "ОСОБЕННО СТАРЫХ", на сегодняшний день неделя в плюсе, правда на маленьком лоте, но я думаю это не важно, важно что хоть чуть чуть но начинает получаться и всё же есть сволочь один нюанс и как с ним бороться не найду! Как то - открываю сделку иногда и на самом развороте, или на так называемой третьей волне, цена пошла в мою сторону, пока выбирается спред я вот не знаю как себя обозвать, спокоен но только цена вышла в плюс крою, в итоге в восьмидесяти случаях из ста +- цена продолжает движение в мою сторону. Колличество полжительных сделок больше и как писали почти каждый из Вас, не жди лося а крой если уверенность в движении в твоём направлении ослабла, ну может другими словами стал пользоваться помогает, а вот с держанием положительной позиции не помогает ни чего! Сразу червячок в мозгу точит " смотри это целый доллар (образно), не закроешь сейчас возможно прийдут минус шесть". Как вы боретесь с такими червяками, может есть что-то чего я в силу своей неопытности не учитываю.