Андрей глянул твои сделки...я думал,что если у тебя цена не идет сразу же в втоем аправление то ты кроешь,или максимум если пару пунктом против тебя ты тоже кроешь,а смотрю у тебя есть большие отходы вдургую сторону от входа.Еще такой вопрос..для тебя совершать вот эти сделки сильно тяжело? я имею ввиду эмоционально,есть ли ощущение что на самом деле все очень просто?
У меня блин аноборот,убытки вроде крою,а вото прибыли не даю расти ужасно много не добираюКаждый день потмо сижу и смотрю как коллосальное количсевто можно было пипов взять еслиб не выходил так быстро
Закрывай позы частично
Стал замечать что на минутках дохрена возможностей для приыбли.
да, и на евро увидел похожий сетап-отскок от 200sma(цена подошла вплотную и начав движение вниз пробила локальную трендовую линию)Андрей, не мог бы прокомментировать в плане своевременности входа, может пораньше стоило продать?
о количестве....с о времени последнего поста отработал 12)))сделок....эта 13 наверное косячная))AllFOR-забей на свои чуЙства...я много раз советовал ради тренеровки отрабатывать тупо все смены цвета свечей...хрен кому это надо)))я 3 месяца тупо этим занимался.автоматика входов выхотов оттачивается дай бог каждому.говорил что рисую граници канала по 2 точкам 1 с верху и 1 с низу ,а не как это общепринято...говорил как использовать индикатор дибс...тебе лично пальцем тыкал на стохастик....ты это все отработал?пацаны грааля у мну нет!!!могу только подсказывать и давать советы по темвариантам которые тренировал,а терь использую сам...толку от того что я 20 раз напишу а ты 20 раз прочитаешь нет...мож пора начать использовать советы?если чет грубо написал прошу прощения.
вот как отторговала сегодня. Рынок медленный, но прибыль дает. Спасибо за ветку!!!!!!
сделка, первая на сегодня.